Наружные зеркала с авто затемнением AUDI A4B7

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
LIDER
Ваше имя: Сергей

Наружные зеркала с авто затемнением AUDI A4B7

Сообщение LIDER »

Доброго всем времени суток! :) Друзья подсабите! Ситуация такова! Я являюсь владельцем чудесной ауди а4 б7 выпуска конца 2005г., приехавшей нашу синевокую из США! Так вот в ней имеется одна замечательная и на мой взгляд очень полезная опция, а именно авто затемнение зеркал заднего вида, наружного и внутреннего! И всё бы было б у меня хорошо и замечательно если б в конце лета какие то п-сы, просите меня за мой французский, не выдрали у меня ночью из машины эти самые замечательные наружные зеркала! Но в общем ладно это предыстория! По матерился я, по матерился и нашёл бэушные в Польше сейчас они ко мне едут! В этом свете начал восстановление проводки подогрева и затемнения коя была безбожно выдрана вандалами с моего авто вместе с зеркалами! С проводкой обогрева я разобрался быстро благо дилерская программа "Эльза" со всеми схемами у мня имеется! Вопрос возник в проводке авто затемнения! Провода, которые для этого дела предназначены вычислить не представило никакого труда, а вот разобраться в том как их правильно подключить к зеркалу! Это проблема! Так как Эльза, по крайней мере моя, в упор отказывается признавать их существование! Так вот подскажите! От блока управления в двери к зеркалу идёт, не считая проводов управления электродвигателями, два чёрных провода подогрева и два провода затемнения один из них с чёрными и зелёными полосами, а второй чёрный с белой полосой! Так вот! Как эти провода (провода затемнения) правильно подключить к зеркалу? Как я понял на них раньше был какой то разъём, теперь придётся обойтись без него ибо такого я точно не найду! Так что может у кого есть такая опция или кто знает, сталкивался, подскажите! Огромное спасибо! :) Ниже прилагаю фото этих проводов, чтоб с цветами было попонятнее.

Изображение

Вообще идеально было бы получить фотку того самого разъёма, на которой можно было б рассмотреть как он выглядел и как к нему провода подключались!
Последний раз редактировалось LIDER 23 янв 2015, 18:22, всего редактировалось 2 раза.
Уважаемые со клубники! Могу помочь с компьютерной диагностикой (считыванием и сбросом ошибок, межсервесных интервалов). Все вопросы в л.с.
LIDER
Ваше имя: Сергей

Re: Наружные зеркала с авто затемнением AUDI A4B7

Сообщение LIDER »

Народ! Ну неужели никто не сталкивался??? Я чё один в РБ с такими зеркалами? :D :D :D :D
Уважаемые со клубники! Могу помочь с компьютерной диагностикой (считыванием и сбросом ошибок, межсервесных интервалов). Все вопросы в л.с.
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Re: Наружные зеркала с авто затемнением AUDI A4B7

Сообщение Plasma »

спят все - ищи напрямую владельцев такого авто.
only VAG LOVER
Ответить

Вернуться в «12 вольт»