За ночь умирает АКБ

Модератор: Plasma

mski
Ваше имя: Вячеслав

Re: За ночь умирает АКБ

Сообщение mski »

Кошак писал(а):Аккум(не заведённая машина)-12.6в, заведённая-14.2в
все супер!
магнитола с панелькой?
0,45 очень много, должно быть 0,025+-
AUDI не перестаёт никогда......
Besmas
Ваше имя: Михаил

Сообщение Besmas »

Кошак писал(а):Короче, купил мультиметр. Сегодня на скорую руку поискал утечку. Со всеми предами-0.45 А. Без преда магнитолы-0.25,+ без преда цз-0.13. Цз, кстати, не работает
Что-то как-то дохрена... 0.45 А - это 450 мА, это в 3 раза превышение условной нормы...
Вопрос: долговременную проверку не делал? Типа поставил машину на охрану или просто закрыл, и посмотреть что дальше будет? у меня была утечка срабатывал коротнувший блок дожима, каждые 30 секунд он включал моторы задних ЭСП.
Кошак

Сообщение Кошак »

Вчера перемерял еще раз. Магнитола выкл.-0.20; со снятой панелью варьируется от 0.18 до 0.11! Без преда ц.з.- стабильно 0.02. Если еще вынять восьмой пред в торце панели - 0.01. Замерял со снятым таксометром, его сдал на поверку. Если по магнитоле есть мысли( подключить через замок зажигания, сейчас напрямую), то что делать с ц.з.- ума не приложу.
Besmas
Ваше имя: Михаил

Сообщение Besmas »

Восьмой предохранитель:
светильник для чтения, фонарь освещения багажника, плафон (кабины, кузова) , память сидений и зеркал, освещение кометич.зеркал, кондиционер, часы
Изменение 10 мА, несущественно, это часы берут.

Центральный замок - у тебя он все равно не работает, отстегни насос, может в нем коротыш сидит.

Насчет мафона, есть еще одна идея: в задней левой стойке есть усилок, который получает питание по антенному кабелю. Попробовать антенну отстегнуть и посмотреть что будет.
Кошак

Сообщение Кошак »

Отстегнуть насос, конечно, можно. Но хочу купить закрывайку( без сигналки).Сам насос рабочий(во всяком случае недавно таковым являлся), но нет, как я понимаю сигнала от замка. Может попробую сегодня отстегнуть в качестве эксперимента.
Beaves
Авто: A6 2,5TDi AEL РОКовая шкатулка->Infiniti FX35 Kinetix БроФин
Ваше имя: Сашка

Сообщение Beaves »

Кошак писал(а):
Александр ОРША писал(а):Молодец,любиш себя умного,.........................................,а про кандёр узнай получше,ты просто убил насмерть свой акум.!!!,ставь с горы как трактор,позванил клиент,пихнули и пошол.
Купиш новый и через пол года ему будет тоже самое что и этому,если феншуй не переделаеш.
Спасибо за искрометный юмор, и с горы поставить рад бы, но к Вашему сведению авто с акпп не заводят с толкача. А про кондер... Саня Бивис, если читаешь, ответь плиз, много ты аккумов сменил, с тех пор как систему поставил?(это чел, у которого в машине 3 усилителя и 0 кондеров). Как то так...
подтверждаю!в Машине 3 усилителя и 2 саба и не одного супер-пуперского конденсатора, и все норм....а нет был косяк - авто стояло 2 месяца на покраске и когда надо было выгонять не завелась -акб разрядился-прикурили и полет норм)
[url]https://www.drive2.ru/users/beaves666/[url]
Александр ОРША
Ваше имя: Александр

Сообщение Александр ОРША »

Сколько времени служит АКБ лично на этом авто?Установленная система работает?или просто она есть?Если можно подробней о подключении и в чём секрет?
У каждого свои понятия о нормальном!!!
Кошак

Сообщение Кошак »

Александр ОРША писал(а):Сколько времени служит АКБ лично на этом авто?Установленная система работает?или просто она есть?Если можно подробней о подключении и в чём секрет?
У каждого свои понятия о нормальном!!!
На моём ? Акб покупал в декабре 2012. С тех пор и служит. Система работает, каждый день. Подключение: + с акб на + усилителя, - с кузова на - усилителя. Кабель медный сечением 25 квадратов. Рем провод с головы на рем усилителя. И никаких секретов. Думаю, у Сани похожая схема, только , наверное, минус взят с акб, и через дистрибы разведён по усям.
А у меня недозаряд. :cry: Мерял ещё несколько раз: то 14.35, то 13.75. Почему скачет-хз.
Александр ОРША
Ваше имя: Александр

Сообщение Александр ОРША »

Вот твой АКБ и прослужил НОРМАЛЬНО!!!(без зарядки,тягания на ночь домой и т.д.)меньше года,а если бы ты на заглушенном!!! авто частенько,долго и громко слушал музыку то АКБ пришлось бы заменить давно.
Про недозаряд это ты хочеш себя убедить в этом,на наших авто много у кого и у меня в том числе на холодную до 14,5 нагреется падает.
Может ты мало дней искал АМПЕРМЕТРОМ утечку?,надо перепроверить!!!
Кошак

Сообщение Кошак »

Давно не писал. Аккум свой я всё-таки убил. Зарядкой. Ей я заряжал раз пять за зиму. Ставил на ночь(часов 9-10 зарядки). Как-то решил померить что она выдаёт на выходе-11в и 16-17!!! ампер. Вот такая хрень. Купил новый. Взял Варту 77a/h 780 пусковой.
maksutmad
Ваше имя: Максут

Сообщение maksutmad »

Скорее всего магнитола неправильно подсоединен, вот и сажает аккумулятор!! Там 2 провода +, один к аккум, другой к замку зажигания, если оба к + аккумулятора, то при выключенном магнитоле сажает аккумулятор!!
maksutmad
Ваше имя: Максут

Сообщение maksutmad »

У меня уже была такая история, после замены родного приемника на другой!!
Ответить

Вернуться в «12 вольт»