Задайте вопрос Администрации
Модератор: Sfinx
- Дипломат
- Ваше имя: Дмитрий
Re: Задайте вопрос Администрации
Предлагаю такой вариант: Удалить пользавателей у которых от "0" до "5" сообщений, и которые не проявляли активность более 1-го года, а если удалять пользователей с сообщениями боллее 100, то можно вместе с ними и удалить полезные посты, например в ремзоне где он когда-то давал полезные советы по ремонту и поиску причин поломки авто.
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Вопрос администрации: кто, когда, на каком основании удалил мою тему о продаже разных накопившихся запчастей на Audi A4 B5? На данный момент этой темы в барахолке не вижу!
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
PhoeniX,
Возможно месяц прошел. и из-за ее не активности она сама удаляется. Это написано в Правилах.
Возможно месяц прошел. и из-за ее не активности она сама удаляется. Это написано в Правилах.
only VAG LOVER
- PhoeniX
- Модератор
Нет, не думаю что в этом дело. Я с интервалом примерно раз в неделю подымаю темы. Вторая тема в этом же разделе - жива.
- PhoeniX
- Модератор
Тема идентичная этой: http://www.audi-belarus.by/forum/viewto ... &p=1437483
- Plasma
- Администрация
- Контактная информация:
PhoeniX писал(а):Тема идентичная этой: http://www.audi-belarus.by/forum/viewto ... &p=1437483
viewtopic.php?f=316&t=42864
последнее сообщение
Сообщение PhoeniX » 01-01-2015, Четверг; 17:16
от 15-ки я бы сказал на сегодня - рынки считали...
Тема поднималась пользователем PhoeniX 01-01-2015, Четверг; 17:16.
1 месяц прошел и оно удалено автоматически! скажи спасибо что восстановил вручную. из копии гугла!

в след раз следи внимательней!
фото копии с гугла

only VAG LOVER
- PhoeniX
- Модератор
Категорически не согласен. Во-первых слабо представляю себя 1-го числа, полезшим на форум, во-вторых, я всегда обе темы апал одновременно. Но доказательств у меня нет, потому каждый останется при своем мнении. А вот по поводу красного текста - слабовато. Надо было сразу красную карту давать. А то ишь - бузят тут
И да - спасибо огромное за проделанный труд. А уж всерьез я это или типа стебусь - ты сам решай, подсказывать не буду!

И да - спасибо огромное за проделанный труд. А уж всерьез я это или типа стебусь - ты сам решай, подсказывать не буду!

- mogilev4anin
- Партнер
- Ваше имя: Алексей
Re: Как приобрести "Клубную карту" ?
А если честно то ваша карта не буду писать куда но она не впала
карта Autohelp на заправке стоит 15 тыс рублей баньте на форуме выкидывайте с партнеров но ребят вы обарзели
когда одеяло перетянули на себя с клубной атрибутикой вы столичные пацаны на это не имеете ни какого права каждый регион должен решать сам где атрибутику (закупать либо делать и устанавливать на это свои цены) а вы красавцы стоит карта на 1 год составляет 40 либо 620.000 бел.рублей и это осядет в клубе Минска а допустим Могилеву за что развиваться? Вы барзометор свой выключите и дайте регионам развиться.Просто сделайте единый шаблон на клубную символику и дайте каждому региону решать сколько она будет стоить.
P.S.Это сообщение с час прочитают много людей мата нет нарушений нет и только попробуйте удалить это сообщение либо забанаить.

P.S.Это сообщение с час прочитают много людей мата нет нарушений нет и только попробуйте удалить это сообщение либо забанаить.
Среди концов в конце концов ты наконец найдеш конец.
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
mogilev4anin писал(а):Это сообщение с час прочитают много людей мата нет нарушений нет и только попробуйте удалить это сообщение либо забанаить.
Оффтопик:и сказала муха слону!![]()
в личку подробне описал!
- Plasma
- Администрация
- Контактная информация:
mogilev4anin писал(а):А если честно то ваша карта не буду писать куда но она не впалакарта Autohelp на заправке стоит 15 тыс рублей
Возможно когдато и погорячились насчет цены, но ведь опять же(сколько раз уже обсуждалось). Часть средств идет в казну Клуба, с которой закупается и атрибутика, и поддержка хостинга, и проведение конкурсов с призами...
Или Вы думаете, что купив на заправке карту Вы тем самим "помогли" Клубу?
mogilev4anin писал(а):баньте на форуме выкидывайте с партнеров но ребят вы обарзели![]()
это простое решение, во всем надо попытаться разобраться. Проще всего махнуть рукой и сбежать или выкинуть кого-то!
mogilev4anin писал(а):когда одеяло перетянули на себя с клубной атрибутикой вы столичные пацаны на это не имеете ни какого права каждый регион должен решать сам где атрибутику (закупать либо делать и устанавливать на это свои цены) а вы красавцы стоит карта на 1 год составляет 40 либо 620.000 бел.рублей и это осядет в клубе Минска а допустим Могилеву за что развиваться? Вы барзометор свой выключите и дайте регионам развиться.Просто сделайте единый шаблон на клубную символику и дайте каждому региону решать сколько она будет стоить.
Ну, а вот тут теперь поподробнее.
Когда начинают всплывать в Могилеве неизвестные Клубу люди, которые занимаются изготовлением сувенирки с Клубной атрибутикой (явно же кто то ее им передал). Причем еще НАГЛО говоря,что они ее САМИ разрабатывали. Просто чушь и борзометр у кого-то другого зашкаливает!(не голословно, есть факты)
Разве я мешал кому-то в Могилеве из Клубных модераторов или Админки изготавливать наклейки и все остальное? Нет, просто не выносите макеты в другие конторы, вот и все... Неуж-то это сложно?
Почему осядет в Могилеве - только часть к нам придет - только за изготовление карты - об этом уже говорили! Остальное -в регионе и повиснет.
это простое решение
Создалось впечатление, что Вы писали это немного под "шафэ", поскольку ошибок уж очень много, знаков препинания вообще нет.
Пусть прочтут ВСЕ Ваше негодование! Я ЛИЧНО не против.
Я просто не понимаю. Клуб и его форум с сайтом живут на последние гроши (никто почему то не желает скинуться и сделать что-то хорошее и правильное), так нет же - все им пользуются, но никто не готов потратить свои кровные на это. Вот что поражает. Можете и с клубной казной сравнить.
И заметьте, ВСЕ бесплатно же размещают свою РЕКЛАМУна форуме. Никто ни с кого не дерет в "тридорога", или платное СМС "за регистрацию".
Сделать из Клуба БАРАХОЛКУ Ональнера - не так уж и сложно, а вот вести здесь постоянно порядок - вот уж поверьте. Нам за это не платят, да и не рвусь за этим. Просто мое хобби скажем.
Может что упустил, но потом вспомню. А может просто старый стал, не понимаю молодежь?

-- Добавлено спустя 28 минут 55 секунд:
Забыл еще написать - так , для Вашего сведения. Вы же соглашались с Правилами при регистрации:
2. Рекомендации по созданию новых тем и ответов в существующих темах (Порядок общения участников форума).
2.1.2. Предоставленную свободу слова принято использовать для проявления доброжелательности и дружелюбия, а не для оскорбления собеседников и нарушения тематики форумов.
2.1.3. Излагая личную точку зрения – постарайтесь выражаться чётким и понятным языком, проявляя уважение, терпеливость и внимательность к собеседнику.
2.1.6. Проявление лексической распущенности и грамматической небрежности крайне не приветствуются. Если вы испытываете грамматические трудности - не придумывайте новых правил русского (белорусского) языка. Лучше проконсультируйтесь на соответствующем справочном ресурсе (например, http://www.Gramota.ru).
3. На форуме запрещается:
3.1. Обсуждение действий или личностей модераторов (администраторов) сайта
3.8. Запрещается создание тем и сообщений, содержащих:
3.8.7. Чрезмерное количество грамматических ошибок и жаргонных слов (исключая Автослэнг /см. статью "Автослэнг" в FAQ/).
я правда пока что воздержусь от выдачи Вам карты за все эти пункты и бана (пунктов нарушено много).
only VAG LOVER
- М@льчу'gun
- Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
- Ваше имя: Денис
Plasma,
Все правильно ты написал. Поддерживаю.
Все правильно ты написал. Поддерживаю.
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
- mogilev4anin
- Партнер
- Ваше имя: Алексей
-- Добавлено спустя 12 часов 5 минут 4 секунды:
Вот ты М@льчу'gun и показал свое истинное лицо как в личке и как на форуме предупреждение выдать(как дворняга из под тяжка укусить)в личке ответ на свое предупреждение прочитай гниль.
Всем спс хотя не знаю за что просьба к администрации удаляйте с партнеров и можете блокировать учотку ухожу с клуба.А с ребятами я и вайбере пообщаюсь.
Вот ты М@льчу'gun и показал свое истинное лицо как в личке и как на форуме предупреждение выдать(как дворняга из под тяжка укусить)в личке ответ на свое предупреждение прочитай гниль.
Всем спс хотя не знаю за что просьба к администрации удаляйте с партнеров и можете блокировать учотку ухожу с клуба.А с ребятами я и вайбере пообщаюсь.

Среди концов в конце концов ты наконец найдеш конец.
- Sleem
- Ваше имя: Игорь
Я могу сказать, что после того решения с картами клуб в нашем регионе не развивается , а чахнет. И где тот крутой дядька "Медведь" с деньгами который кричал что устал быть "НИШЕБРОДИМИ" и нужно переходить на новый уровень. И т.к. в столице потребности больше всё должно приходить только в Минск, где они , реформаторы? А Лёха говорит по существу, хоть и не так любезно. Вы можете полистать в модерке обсуждения по поводу карт и касс. И не только наш регион угасает, но и все остальные.
А по поводу атрибутики и шаблонов, я говорю прямо, в Могилёве это всё храниться у меня и я никому её не передавал, наклейки заказывал в нормальной конторе, у которой и так достаточно заказов и изготавливать единичные экземпляры им просто не интересно. А вот когда я спрашивал у людей где взял наклейку , то мне говорили:"по почте заказал", " досталась с машиной ".
Каму то не понравилось, что мы решили сделать клубные майки в том цвете в котором мы сами это хотим, но где и сколько можно ждать пока наконец воплотиться проект с клубными майками (поло) ? А я уже 3-й год ношу и мне нравиться что она у меня бирюзовая. Вообще это не тема для этого форума, но я Вам скажу, что Алексей переживает за клуб и те нововведения не понравились не только ему и Вы это прекрасно знаете.
А по поводу атрибутики и шаблонов, я говорю прямо, в Могилёве это всё храниться у меня и я никому её не передавал, наклейки заказывал в нормальной конторе, у которой и так достаточно заказов и изготавливать единичные экземпляры им просто не интересно. А вот когда я спрашивал у людей где взял наклейку , то мне говорили:"по почте заказал", " досталась с машиной ".
Каму то не понравилось, что мы решили сделать клубные майки в том цвете в котором мы сами это хотим, но где и сколько можно ждать пока наконец воплотиться проект с клубными майками (поло) ? А я уже 3-й год ношу и мне нравиться что она у меня бирюзовая. Вообще это не тема для этого форума, но я Вам скажу, что Алексей переживает за клуб и те нововведения не понравились не только ему и Вы это прекрасно знаете.
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
Sleem писал(а):И где тот крутой дядька "Медведь" с деньгами который кричал что устал быть "НИШЕБРОДИМИ" и нужно переходить на новый уровень
на счет это пунка согласен!
Sleem писал(а): И не только наш регион угасает, но и все остальные.
а с этим не согласен!
Брест как жил так и живет, кто то уходит кто то приходит но в основном косяк старичков присутствует, может не видно всех на форуме, и по регионам не ездят(хотя так и раньше было) но люди есть и приезжают на съезды новички!!!
P.S. у нас в среднем на съезде 12-15 авто!!!
Sleem писал(а):А по поводу атрибутики и шаблонов, я говорю прямо, в Могилёве это всё храниться у меня и я никому её не передавал, наклейки заказывал в нормальной конторе, у которой и так достаточно заказов и изготавливать единичные экземпляры им просто не интересно.
ну так почему mogilev4anin не в курсе что у тебя есть возможность?!?!!!!
и в довок в поддержку теперешней админики скажу, что поднять то что было разрушено(сделано не так и т.п.) до их это требуеться ох как не мало усилий!!!!!
При мне и моей памяти было три админки, первая - это те кто сейчас в старой гвардии (7 человек), вторая - энди, фокс, медведь, аленушка, и третья - плазма, сфинкс и русел! Чем дальше тем меньше членов админки, вот и подумайте когда и как всем заниматся!!!!
Прошло то время когда все ездили по городам в гости на ДРы и т.п., не то время уже, в стране кризис у людей нет не денег не свободного времени, но это время пройдет, должно пройти, по крайней мере на это надеются все! Я как занимался так и занимаюсь в Бресте, наша команда на БрестАвтоФесте заняла 5 место из 20, в этом году я считаю что выступили если не на отлично но на хорошо! Так что Брест ЖИВ!

И я думаю Барановичи тоже!

-------------------------------------------------------
все так быстро не делается как хочется, особенно если надо исправлять чужие косяки!!!!!
- Plasma
- Администрация
- Контактная информация:
Sleem,
У вас в Могилеве человечек заниммается сувениркой (есть ссылка на" в контакте") ,никакого отношения к клубу он не имеет. Но налево и направо толкает все с нашей символикой. Ему официальное письмо уже пошло от меня -Авторское право.
Мне просто интересно- кто ему передал исходники.
По поводу поднятия Клуба, как сказал Игорь- это тяжело но выполнимо, просто помимо Клуба есть еще и работа и семья. На все времени не напасешься. Но стараемся.
У вас в Могилеве человечек заниммается сувениркой (есть ссылка на" в контакте") ,никакого отношения к клубу он не имеет. Но налево и направо толкает все с нашей символикой. Ему официальное письмо уже пошло от меня -Авторское право.
Мне просто интересно- кто ему передал исходники.
По поводу поднятия Клуба, как сказал Игорь- это тяжело но выполнимо, просто помимо Клуба есть еще и работа и семья. На все времени не напасешься. Но стараемся.
only VAG LOVER
- М@льчу'gun
- Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
- Ваше имя: Денис
Sleem писал(а):И не только наш регион угасает, но и все остальные.
Это вина не отсутствия/наличия карт или прочей фигни... Это просто люди переросли/переболели, админы ничего не вносят нового, всё рутиннно... Это вина самих регионов!
Дали когда-то свободу регионам, и что? Стали плодить клубы в клубе! Только ресурс использовали один - этот сайт... А что, это хорошо? Нет единства... Поэтому, голова всегда должна быть одна, и крутиться она должна на 360 градусов. Устав писан, и если хочешь быть в клубе - соблюдай его. Хочешь быть на форуме - соблюдай его правила.
Хочешь сделать хорошо, воплотить идею - сделай это сам. Не жди, что на блюдечке принесут. У нас обязаловки нет, есть только некоторые регламенты, обусловленные уставом.
Регионы дальше своих регионов и не выскакивают... Так, изредка, на какой-нибудь клубный ДР... А все другие клубные мероприятия игнорируют по разным причинам. А Минск чаще всего "в теме", потому и в кассе водятся хоть какие финансы - хоть как-то сдают, и не имеют вопросов. И благотворительность ведут. Из регионов парочку можно выделить, кто может что-то сопоставить.
Нет ни денег, ни людских качественных ресурсов, чтобы развиваться. Каждый черпает свою "порцию" клуба. Кто-то еще "хлебает", а кто-то откусил и отвалил... Чего им теперь выпендриваться? Преемственности нет. Были бы переходящие идеи - шел бы процесс. И так из нынешних ваших клубней никто не знает историю, даты, людей, кто это создал и понес дальше... Даже админы! Так чего сопли пускать, когда "сами хороши"?

Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
- Plasma
- Администрация
- Контактная информация:
Sleem писал(а):А по поводу атрибутики и шаблонов, я говорю прямо, в Могилёве это всё храниться у меня и я никому её не передавал, наклейки заказывал в нормальной конторе, у которой и так достаточно заказов и изготавливать единичные экземпляры им просто не интересно.
интересненькое дело -тогда у кого ты заказывал?
https://vk.com/stickercarsby?z=photo-53 ... 71220_8226
или может у
https://vk.com/id297091689?z=photo29709 ... 91689_1584
оба в Могилеве с нашими макетами.
only VAG LOVER
- Sleem
- Ваше имя: Игорь
Денис, когда я пришёл в клуб, всё было вообще плачевно (у нас) , но потом начали возрождать, И Минск всячески это поддерживал, мы не лезли к вам в карман, а когда были совместные мероприятия, не с пустыми руками в них участвовали. На мой взгляд это было правильное решения (регион сам устанавливает сумму взносов, вся сумма остаётся в этом регионе на его развитие (атрибутика, мероприятия, призы и награды и т.д) с целью расширения клуба и поиска партнёров. Если мы принимаем участие в республиканских мероприятиях, то скидываемся в равных долях или оговоренную сумму., но т.к. камуто надоело быть "нищебродом " всё поменяли.
И вообще это тема для обсуждения не на этом форуме, (лучше перенесите в соответствующий раздел) и не мной, а нынешним составом активистов клуба.
Plasma,
А вот и нет, в Могилёве я заказывал, только наклейки и майки, но на майки у меня немного др макет , если интересно , то могу скинуть как они выгледят у меня. (макет маек) Всё остальное (флажки, батники , шильды, рамки ) всё это я закупал у тебя или Анди и Фоксс.
Так что это не от меня. А вообще позвонить им можно и спросить, откуда у них этот макет.
И вообще это тема для обсуждения не на этом форуме, (лучше перенесите в соответствующий раздел) и не мной, а нынешним составом активистов клуба.
Plasma,
А вот и нет, в Могилёве я заказывал, только наклейки и майки, но на майки у меня немного др макет , если интересно , то могу скинуть как они выгледят у меня. (макет маек) Всё остальное (флажки, батники , шильды, рамки ) всё это я закупал у тебя или Анди и Фоксс.
Так что это не от меня. А вообще позвонить им можно и спросить, откуда у них этот макет.