Вода в салоне Ауди А8 D2!!! HELP!!!!
Re: Вода в салоне Ауди А8 D2!!! HELP!!!!
подскажите сервис в Минске где можно почистить стоки
Весь салон плавает и на поворотах прямо на ноги плюс печка сегодня перестала работать наверное подмерзла водичка вообщем подскажите что и как сделать! машинку только приобрел пока что сам в нее не лазил!
- Rassel
- Ваше имя: Руслан
снимай боковые пластики с центрального тоннеля, там увидишь резинки (как правило оранжевого цвета) из корпуса печки вниз в кузов (центральный бугор) уходят , это и есть сливы, снимай и чисти, ну при такой погоде поидее кондишка не должна включаться и конденсату там неоткуда собираться, ну я по крайней мере до жары в режиме "ECON" езжу, в таком точно не включается кондиционер, если нужно поточнее инфа накидаю фоток
Если к сердцу дверь закрыта..... надо в печень постучаться!!! мтс и велком 784-2-487
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
Русел, там столько воды за лето собираеться что еще на год хватит на ноги литься, я когда чистил водоотводы по 1 литру с каждой стороны конденсата слил!!!
- Rassel
- Ваше имя: Руслан
vorobei,
такой проблемы у меня небыло, поэтому литраж не измерял, но людям проблему , можно сказать болезнь, исправлял
такой проблемы у меня небыло, поэтому литраж не измерял, но людям проблему , можно сказать болезнь, исправлял

Если к сердцу дверь закрыта..... надо в печень постучаться!!! мтс и велком 784-2-487