На холодную гудит ГУР и пенится жидкость.
Модератор: Димон на Аванте
-
- Ваше имя: Виктор
На холодную гудит ГУР и пенится жидкость.
Доброго времени суток форумчане. Стал счастливым обладателем А4 96 года, двигло АЕВ, автомат, климат, передний привод. Проблема заключается в том что в мороз -25 когда заводиш начинает гудеть гур и пенится жидкость, когда прогреется гул становится меньше. Когда машина стоит в тепле, то гула нет. Руль крутится легко. У прежнего хозяина было залит в гуре красный декстрон, сразу как забрал я машину поменял жидкость на оригинал с промыванием, т.е литр залил покатался слил и залил свежую жидкость. У кого какие идеи по устранению этой проблемы? Спасибо за внимание.
- Alex3
- Ваше имя: Александр
Re: На холодную гудит ГУР и пенится жидкость.
Может где-то подсос воздуха идет. Жидкость должна быть зеленая.hotice21 писал(а):Доброго времени суток форумчане. Стал счастливым обладателем А4 96 года, двигло АЕВ, автомат, климат, передний привод. Проблема заключается в том что в мороз -25 когда заводиш начинает гудеть гур и пенится жидкость, когда прогреется гул становится меньше. Когда машина стоит в тепле, то гула нет. Руль крутится легко. У прежнего хозяина было залит в гуре красный декстрон, сразу как забрал я машину поменял жидкость на оригинал с промыванием, т.е литр залил покатался слил и залил свежую жидкость. У кого какие идеи по устранению этой проблемы? Спасибо за внимание.

+375293629384
-
Вот я тоже об этом думаю, грешу ещё на то, что в системе гура есть воздух когда менял жидкость, когда налил полный бачок крутил руль туда сюда минут 5, потом завёл пока добежал до бачка, а жидкость уже ушла, я быстро налил ещё, пенилась сильно.
-
ещё шипит в районе руля или под рулём, повернёшь немного влево или вправо и шипение прекращается.
- andkomarik
- Ваше имя: Андрей
Если жидкость пениться, то сто пудова ПОДСОС ВОЗДУХА.
- bunsev
- Ваше имя: Ceрега
Подскажите, пожалуйста. Не знаю куда и копать.....
Гудел ГУР. Заменил и сам ГУР, и ремень, и натяжитель, и паразитный ролик, и масло сменил, и шланг поменял от бачка к ГУРу, и шайбы под гайку выходной трубки, и ВСЕ-РАВНО ГУДИТ!!!! Когда подгазовываешь то перестает.....
Куда копать - уже не знаю.....
неужели из-за рейки может быть...?
Гудел ГУР. Заменил и сам ГУР, и ремень, и натяжитель, и паразитный ролик, и масло сменил, и шланг поменял от бачка к ГУРу, и шайбы под гайку выходной трубки, и ВСЕ-РАВНО ГУДИТ!!!! Когда подгазовываешь то перестает.....
Куда копать - уже не знаю.....
неужели из-за рейки может быть...?
A4 B7 2.0 TD 16V CVT
- Дима410
- Администрация
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Масло в бачке пенится?