помогите с мех впрыском,замаялся буду очень благодарен

Обсуждение клубных тем Витебского филиала клуба.
Ответить
димончик100с3
Ваше имя: Дмитрий

помогите с мех впрыском,замаялся буду очень благодарен

Сообщение димончик100с3 »

Люди третью неделю воюю ,100 с 3 2.2 88 го года ,фильтр прошлый владелец долго не менял явно ,я не исправив вовремя попал в засаду ,машина сначала шустро ехала потом тухла и не набирала обороты ,потом просто глохла и так пришлось ее мучать 50 км,на утро отдал машину кулибинам ,они чет намутили но машина дико троила ,в итоге понял что надо разбиратся самому ,в итоге понял что машинка работает на постаянно включённой пускавой форсе ,и просто напросто они замутили моник :roll: ну вот в итоге купил вд40 карбочистку ,прочел кучу инфы и начал мучатся как не странно выдул кучу грязи ,но и не обошлось без потерь,но после промывки заметил что бенз течет из отверстий для форс всегда и начал опять шарить в инете ,там оказалось чту у меня стоит напорный диск какого то хрена высаковато попытался вернуть его на место сгибанием скобы крепления его механизма в итоге меньше лить стало но не на много а больше гнешь не заводится вообще только если рукой лопату подымать ,вот что я хочу от вас дорогие мои помогите чем можете намаялся я с ней :cry: :cry: :cry: повторюсь до этого работало все как часы :o
Yulka
Ваше имя: Юля

Re: помогите с мех впрыском,замаялся буду очень благодарен

Сообщение Yulka »

Механический инжектор и топливная система:
1.СТО "ВИРАЖ" находится на ул.Гагарина, недоезжая "малолетки", непосредственно перед ней, поворот налево, там , сказали, стоит указатель, где само СТО. Человек авторитетный, в возрасте, и все сказали, что он специализируется именно на мех.инжекторах ( так же топливная система). Его тел. 713-14-93. Сергей Пипченко.
С карбюраторами он тоже работает.
Ответить

Вернуться в «Клуб - Витебск»