Как отключать магнитолу выдергиванием ключа зажигания?

Модератор: Димон на Аванте

Shablovs

Сообщение Shablovs »

От печки если только от руской..........В нормальной машине печка вырубается при выключении зажигания аему как японял нужно при выдёргивании ключа
Shablovs

Сообщение Shablovs »

Зека тянуть провод не надо их просто скручиваешь вместе если управляющий + правда минуса я не разу не всречал
Shablovs

Сообщение Shablovs »

bek проделай всё повнимательней он должен включится при повороте а выключится при выдёргивании зумер при этом звинеть не будет
bek

Сообщение bek »

Shablovs писал(а):bek проделай всё повнимательней он должен включится при повороте а выключится при выдёргивании зумер при этом звинеть не будет
Сегодня опять тыкался в разъеме: + есть и с ключем и без, но при включении стартера он пропадает, т.е. идет не прямо, а через правильную функцию отключения всех посторонних потребителей при заводке. В этой моей колодке только 4 провода - --,+, антенна и вкл подсветки. Использую только +и-. Ничего другого, завязанного на выдергивании ключа нет.
А у вас?
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом »

В этой моей колодке только 4 провода - --,+, антенна и вкл подсветки. А у вас?
У меня на В-3 вроде было два + : один постоянный (независимо от стартера), а другой только при вкл.зажигании. Ну и далее там другие - подсветка и т.д...... А в магнитоле тоже один вывод + постоянный, который заведует памятью, а второй вывод + силовой, когда подключаешь, тогда только работает магнитола.
bek

Сообщение bek »

Xandr писал(а):Возьми один из плюсов от прикуривателя или протяни от постоянного плюса на жгуте от предохранителей (пол часа работы). А вообще постоянный плюс должен быть на жгуте проводов идущих на магнитолу. Мот его кто замотал и он там болтается без дела ?
PS Иногда на магн. на память идет красный провод. Поэтому я и писал про "эксперимент"
Xandr, ты по музыке спец - а нету ли схемы от этой JVC KDG322 -хочу внутри поколдовать? Может и вход сделаю - пригодится.
Я думал у них всех разъемы родные 16штырьковые однотипные - ан нет, у KDS другой, а кроме 301 никакого КДГ- схемы найтить не могу.
Shablovs

Сообщение Shablovs »

bek E уменя на теперешней при выдергивании вырубается но я её могу включить снова невставляя ключа а встарой было именно так как ты хочешь.
Ответить

Вернуться в «12 вольт»