Бюджет максимум 17. Хочу взять на автомате, бензин, желательно не американку. Однако есть несколько вопросов по осмотру.
Стоит ли брать американку? Или это табу и надо за километр обходить. Боюсь утопленника взять из штатов тоже.
Еще как распознать убитый движок, по каким признакам?
Как узнать насколько жрет масло? И какой уровень допустим.
И еще может есть косячные места о которых мне надо знать.
Огромное спасибо за ваши ответы и советы. Буду очень признателен за вашу помощь)
Выбираю A4 B8 9-10 года (на что смотреть при осмотре)
- Voskovoj
- Ваше имя: Иван
Re: Выбираю A4 B8 9-10 года (на что смотреть при осмотре)
на росийский сайт там люди подскажут ,драв2 тоже полистай а мы (белорусия) еше не созрела для такого авто да есть пару таких но я думаю мало кто тебе подскажет.....хотя:-)
Все что нас не убивает делает нас сильнее
+375292427272
+375292427272
- NeXT
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Да ладно) На форуме целая тема есть с 3 тыс сообщений)Voskovoj писал(а):на росийский сайт там люди подскажут ,драв2 тоже полистай а мы (белорусия) еше не созрела для такого авто да есть пару таких но я думаю мало кто тебе подскажет.....хотя:-)
Я ездил на такой целый год и в прошлом году продал, не бери 2.0 бенз, они все масло жрут ищи 1.8 TFSI
Андрей МТС 77777-05 Диагностика VAG-COM ✔✔ А6С5 ⇒ A8D2 ⇒ A4B8 ⇒ A8D3 ⇒ Chrysler 300C ⇒ A6C6 ⇒ A6C7
-
- Ваше имя: Александр
Присмотрел один вариант с мотором 1.8. Полностью дилерское авто. Вот думаю взять. Пробег, правда, какой-то странно-небольшой) Единственное, комплектация не самая большая. Кнопочек на руле нет, и все такое, салон тряпочный. Но вообще кожа не сильно важно, но все же приятно, когда она есть. Вообще главное состояние. Тут особо наверное не узнаешь, пока на сто не загнать. Все что я не смотрел. Все вроде как и норм. Только что у некоторых американок двери хлюпают как на газели) Ну не как на газели, но как-то не так. Может там кузов какой-то косячный.