по ходу другой бак тебя спасетL.e.s.h.a писал(а):Подскажите чем можно вымыть топливный бак от ржавчины?
Нужна ваша помощь
- gogi.sergey
- Ваше имя: сергей
Re: Нужна ваша помощь
у лады калина два плюса: один на аккумуляторе, второй - на аптечке.
747-74-57 МыТыСы
- L.e.s.h.a
- Ваше имя: Лёша
На прошлой недели я успел поменять направляйки с клапанами, масленный насос, и радиатор, про новый бензобак даже думать боюсь.gogi.sergey писал(а):по ходу другой бак тебя спасетL.e.s.h.a писал(а):Подскажите чем можно вымыть топливный бак от ржавчины?
Ауди как первая любовь, или с тобой навсегда остаётся, или до конца дней в воспоминаниях
- КоНкУрЕнТ
- Ваше имя: Жека
Хелп ми!!! Ребята может у кого на Малиновке знакомые кто работают на разборке,нужно узнать наличие и цену запчасти на Плимут Вояджер 2.4 3АКПП 98 г.в. Блок управления двигателем номер P04686487AE.Заранее спасибо.тел для связи 80255314769 Лайф
-
- Ваше имя: Александр
Нужна помощь по РМ в Бобруйске!!!
День добрый! Может подскажет кто спеца по РМ в Бобруйске? Дергается мое авто и не чего не могу поделать! Были поменяны топл.фильтр, крышка тромпл.бегунок, ВВ провода, свечи.Заменил подушку под впрыском (был подсос воздуха) но не чего не поменялось (((
- L.e.s.h.a
- Ваше имя: Лёша
Re: Нужна помощь по РМ в Бобруйске!!!
Топливный бак смотрел? У меня моя сразу тоже дергалась ужасно, был забит отстойник ржавчиной и бак соржавел. После чистки стало в разы лучше, но ещё немного подёргиваеться.
Ауди как первая любовь, или с тобой навсегда остаётся, или до конца дней в воспоминаниях