Нужна помощь!
Модератор: navyzor
- КоНкУрЕнТ
- Ваше имя: Жека
Re: Нужна помощь!
Добрый день уважаемые одноклубники!!!!Случилось страшное----умерла машинка в вашем прекрасном городе,Крайслер вояджер. . .может ли кто помочь прочитать мозги в такой.тянуть домой в Бобр не вариант,АКПП.Заранее спасибо.а то второй день уже у вас а ничего не смог сделать.тел для связи+375 25 531 4769
- Sleem
- Ваше имя: Игорь
КоНкУрЕнТ,
Попробуй звякнуть ему
Попробуй звякнуть ему
Sleem писал(а):+375297402640 +375291228485 Дмитрий электрика и диагностика.
-
- Ваше имя: Сергей
Сегодня отрыл крышку бачка с тосолом, а потом забыв её закрутить завёл двигло. Гляжу, а тосол прям через верх попёр. Я быстро заглушил, крышку вернул на место. Вот теперь сижу, думаю, а что после этого может быть??? Мог ли воздух попасть в систему охлаждения таким макаром???
Хочешь стать Властелином Колец? Купи себе "Ауди ...
- Cheshkin
- Ваше имя: Андрей
Sergunya1986,
Не ссы все там нормально будет
Не ссы все там нормально будет
Жить надо так, чтоб дипрессия была у других 29 5422940
Сегодня во дворе у меня сняли колпачки с дисков. На трех колпачках оригинальные наклейки (маленькие кольца), а на четвертом оригинальная потерялась, и я приклеил немного другую (большие кольца). Вот старое фото.

Может кому такие будут предлагать, наберите +375297423628. Спасибо.

Может кому такие будут предлагать, наберите +375297423628. Спасибо.
-
- Партнер
- Ваше имя: Денис
ребята подскажите кого,кто телефоны ремонтирует?!да и ценник божеский.
очень надо...
очень надо...
Launch X431 V (PRO) и DSG 6-7 S-tronic
-
Ребята, подскажите у кого есть опыт. Порвался пыльник на рулевой. Хочу поменять сам, в мастерских утверждают, что там безумно много работы и просят добротные деньги. Сам глянул - вроде ничего сложного, да и ролик на ютубе меня в этом убедил. А так ли это на самом деле, может кто сталкивался, или есть личный опыт??? Машинка ауди 80 б4, 2.0 бензин.
- mogilev4anin
- Партнер
- Ваше имя: Алексей
Sergunya1986 писал(а):Ребята, подскажите у кого есть опыт. Порвался пыльник на рулевой. Хочу поменять сам, в мастерских утверждают, что там безумно много работы и просят добротные деньги. Сам глянул - вроде ничего сложного, да и ролик на ютубе меня в этом убедил. А так ли это на самом деле, может кто сталкивался, или есть личный опыт??? Машинка ауди 80 б4, 2.0 бензин.
Пусть не дурят тебе голову работы там максимум на 30 минут если сам не поймешь приезжай я тебе просто покажу и ты сам возле гаража поменяешь.А этим мастерам которые разводят засунь старый пыльник в одно место.

Среди концов в конце концов ты наконец найдеш конец.
- gogi.sergey
- Ваше имя: сергей
mogilev4anin писал(а):Sergunya1986 писал(а):Ребята, подскажите у кого есть опыт. Порвался пыльник на рулевой. Хочу поменять сам, в мастерских утверждают, что там безумно много работы и просят добротные деньги. Сам глянул - вроде ничего сложного, да и ролик на ютубе меня в этом убедил. А так ли это на самом деле, может кто сталкивался, или есть личный опыт??? Машинка ауди 80 б4, 2.0 бензин.
Пусть не дурят тебе голову работы там максимум на 30 минут если сам не поймешь приезжай я тебе просто покажу и ты сам возле гаража поменяешь.А этим мастерам которые разводят засунь старый пыльник в одно место.![]()
я даже добротных денег дам чтоб посмоттеть на это шоу (в смысле про мастеров)

у лады калина два плюса: один на аккумуляторе, второй - на аптечке.
747-74-57 МыТыСы
-
- Партнер
JIeB писал(а):ребята подскажите кого,кто телефоны ремонтирует?!да и ценник божеский.
очень надо...
ещё ездит кто в Москву у нас?!тоже надо.
- Maugli turbo
- Ваше имя: Кирилл
JIeB писал(а):
Мимо проездом
Это наши с тобою 4 кольца, это символ эпохи, это наши сердца 
29 3217011

29 3217011
-
- Партнер
Maugli turbo писал(а):JIeB писал(а):
Мимо проездом
уже не актуально..нашёл в Минске.
-
Ребятки, мне вновь требуется ваша помощь/подсказка/совет. Появилась потребность в замене передних амортизаторов. Стою перед выбором - что покупать. Батя, со слов его доброго знакомого, говорит что не надо переплачивать и можно брать Китай - отходят одинаково. Сам езжу достаточно (с работы на работу, да и на рыбалку частенько, часто и по довольно ухабистым местам). Как быть???
И второй вопрос: когда даю на машине достаточно газа и разгоняюсь, а потом отпускаю педаль газа, то педаль будто начинает плавать вверх-вниз. Не особо сильно, но лёгкие толчки ощутимы. Что это может быть??? Может кто сталкивался с этим??? И вообще нормально ли это???
Машинка 80 б4, бенз 2.0
И второй вопрос: когда даю на машине достаточно газа и разгоняюсь, а потом отпускаю педаль газа, то педаль будто начинает плавать вверх-вниз. Не особо сильно, но лёгкие толчки ощутимы. Что это может быть??? Может кто сталкивался с этим??? И вообще нормально ли это???
Машинка 80 б4, бенз 2.0
- Cheshkin
Вот тебе мнение других насчет амо, незнаю как вставить подругому:
Ребята, я с тех пор еще поездил на Sachs серии Advantage (на круг). Это КОЛ. Машина для трассы только, и то для ровной.
Для каждодневной езды пробовал и самые дешевые фирмы TechAs - вполне себе
. Мягко и ничего не стучит. Прошел год (тыщ 15). Работает.
Для себя, скорее ставил бы каябу масляную или как они идут - премиум - вкруг. Вроде бы ходят.
С фирмой Sachs серии Туринг больше связываться нет желания. Аммо жеще оригинала идут. Проверил на А6 С4, С5, Мерс w211, Skoda Superb.
Не знаю с чем связано, но тот же амморт (Сакс), но с наклейкой Boge отрабатывает близко с оригиналом. Зачет! Но стоит побольше.
Всякое монро-габриэльное ставлю в один ряд с ТехАсом. Тоесть зачем платить больше.
Freak Мужской
Витебская обл
Ваше имя: Алексей
Ребята, я с тех пор еще поездил на Sachs серии Advantage (на круг). Это КОЛ. Машина для трассы только, и то для ровной.
Для каждодневной езды пробовал и самые дешевые фирмы TechAs - вполне себе

Для себя, скорее ставил бы каябу масляную или как они идут - премиум - вкруг. Вроде бы ходят.
С фирмой Sachs серии Туринг больше связываться нет желания. Аммо жеще оригинала идут. Проверил на А6 С4, С5, Мерс w211, Skoda Superb.
Не знаю с чем связано, но тот же амморт (Сакс), но с наклейкой Boge отрабатывает близко с оригиналом. Зачет! Но стоит побольше.
Всякое монро-габриэльное ставлю в один ряд с ТехАсом. Тоесть зачем платить больше.
Freak Мужской
Витебская обл
Ваше имя: Алексей
-
Поведайте плз. При разгоне машины стал замечать едва слышный звук с области задних колёс. Почему едва слышный - потому как реально не слышно ничего постороннего пока не прислушаешься. Но решил приподнять дома машину пошатать колесо. Оба задних колеса дают не сильный, но люфт есть. Люфтит когда качаешь колесо держась за него вверху и внизу. Вопрос: Значит ли это, что пришёл момент задуматься о замене подшипников??? Что это ещё может быть???
- Cheshkin
Sergunya1986,
Подшипники подожми
Подшипники подожми
-
Ребятки. Начал подтекать основной радиатор с правой стороны по ходу движения. Не критично, но уже не приятно. Купить новый понятное дело стоит, но пока нет возможности. На первое время думаю попробовать залить присадок, или как их там называют. Что скажете по их применению??? Могут ли эти присадки чему-нибудь навредить, и чему именно??? И какими лучше воспользоваться, чтобы не лохануться???
- navyzor
- Клубный организатор
- Ваше имя: Александр
Горчицу сразу залей и забудь!!!Потом у тебя радиатор печки потечет, поменяешь сразу 2!
Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны!!!
тел.(о44)СеМь ЧетыРе Два Два ДеВять ШесТь ВосеМь
- jelowsss
- Ваше имя: Максим
вся эта херня предназначена для временного устранения течи (добраться до сервиса) с последующим ремонтом или заменой детали с протеканием, промывкой всей системы охлаждения и заменой охлаждающей жидкости на новую. иначе последствия могут быть самые разные, можешь еще год так ездить, а может забить нафиг радиаторы сразуSergunya1986 писал(а):думаю попробовать залить присадок, или как их там называют. Что скажете по их применению??? Могут ли эти присадки чему-нибудь навредить, и чему именно???
-
Увеличился расход бенза. Много читал про это, возникло желание проверить заслонку горячего/холодного воздуха. Читал, что есть такая где-то в воздухозаборнике. И если она не перекидывается на тёплый, то из-за этого и может быть увеличение расхода. Вопрос: где такая находится, и как её проверить??? Хочу просить помощи более опытных автовладельцев чтобы её глянуть.