Уважаемые, кто нибудь знает как поменять лампочку габаритов на двери? Вообще можно ли к ней добраться не снимая обшивку? Пробовал ковырять стекло..., нужны усилия явно выше его прочности.
Уж извините за назойливые мелочи.
Погасла лампочка!?
Модератор: Димон на Аванте
Погасла лампочка!?
Audi A4 (B5) 1.9 tdi
- LIS
- Ваше имя: name
на 80-тках откручиваются 2 маленьких винтика у рамок стекла + снизу в ручке дверной и обшивка поднимается вверх и снимается...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
to Alex&Er
A4 Avant (B5-type), г.в. '98, 1.9tdi(110л.с.),мотор AFN. Машина в марте этого года пригнана из Германии, где и находилась по документам с момента рождения.
Вопрос еще такой, если снимать обшивку, есть ли опасность что-нибудь повредить? На двери электрика подъемников, зеркал. И еще, у меня кожа, правда на двери скорее всего клеенка. Может есть разница в креплении обшивки? Хочу на выходных попробовать снять.
A4 Avant (B5-type), г.в. '98, 1.9tdi(110л.с.),мотор AFN. Машина в марте этого года пригнана из Германии, где и находилась по документам с момента рождения.
Вопрос еще такой, если снимать обшивку, есть ли опасность что-нибудь повредить? На двери электрика подъемников, зеркал. И еще, у меня кожа, правда на двери скорее всего клеенка. Может есть разница в креплении обшивки? Хочу на выходных попробовать снять.
Audi A4 (B5) 1.9 tdi