Обсуждение Audi A4 B6
- Sleem
- Ваше имя: Игорь
Re: Обсуждение Audi A4 B6
Первый какой- то оффроуд и нет ни одной фотки солона, двиг помыт какой-то агро-тюнинг сзади. А второй со своим светлым салоном и затёртым климотом мне что-то тоже не очень.
Почему люди не могут взять хороший фотик и пофоткать авто перед продажей или попросить кого-нибудь ведь хорошие фотки привликают больше внимания и проясняют ситуацию процентов на 80%.
Почему люди не могут взять хороший фотик и пофоткать авто перед продажей или попросить кого-нибудь ведь хорошие фотки привликают больше внимания и проясняют ситуацию процентов на 80%.
- 11deniska
- Ваше имя: Денис
в лунинце стремная машинка. 4 года в райцентре дадут о себе знать. тем более 280000???? по фото кнопки климата убиты. да и солярку какую там льют??? половина из трактора.Sleem писал(а):Первый какой- то оффроуд и нет ни одной фотки солона, двиг помыт какой-то агро-тюнинг сзади. А второй со своим светлым салоном и затёртым климотом мне что-то тоже не очень.
- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
По мне, какие грошы - такие вошы.
- Sleem
- Ваше имя: Игорь
MadVic,
Многие сняли свои авосы с продажи из-за смешных цен, но рынок сейчас такой и сейчас интересно только покупать, т.к. цены очень низки, а вот когда цены вернуться на прежний уровень это вопрос и скорее всего не в этом году.
ИЛИ НАСТРОЙСЯ НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ ПОИСК ИЛИ ПРИСЛУШАЙСЯ К МОЕМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ ПО ПОВОДУ А3 это очень достойный авто.
Многие сняли свои авосы с продажи из-за смешных цен, но рынок сейчас такой и сейчас интересно только покупать, т.к. цены очень низки, а вот когда цены вернуться на прежний уровень это вопрос и скорее всего не в этом году.
ИЛИ НАСТРОЙСЯ НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ ПОИСК ИЛИ ПРИСЛУШАЙСЯ К МОЕМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ ПО ПОВОДУ А3 это очень достойный авто.
-
- Ваше имя: Вася
розход топлива
Подскажите пожалуйста какой розход топлива на двигательях audi a4b6 1.9tdi и на 2.5tdi. А-то хочу купить и не знаю на что Розчитувать
- Zhenya-c4
- Ваше имя: Евгений
Всем привет! Подскажите пожалуйста какой вариант брать, стоит ли связываться с 2,5тди V6 на автомате? Или же лучше взять 1,9/1,8 на механике?

- bykot
vasyl1201,
Zhenya-c4,
стоит связывать с любым вариантом в достойном состоянии. все ремонтируется!
Zhenya-c4,
стоит связывать с любым вариантом в достойном состоянии. все ремонтируется!
всем доброго времени суток, нужна помощь, думаю приобрести авто, так вот выбор пал на а4 б6, подскажите какие у их болячки на что следует обращать внимание!? 

- RASHAL-84
- Ваше имя: Руслан
Я думаю если 25 страниц этой темы прочтете, то ответы найдёте.