Распредвалы на 2.5 акн

Shyrikosik
Ваше имя: саша

Re: Распредвалы на 2.5 акн

Сообщение Shyrikosik »

d1mooon писал(а):и едет он убого... но это в другой теме...
за то едет. денег на ремонт вообще не требует. и тяга у него нормальная. по нынешним дорогам гонять негде так что я доволен как слон. мне машина нужна для того что бы ездить из пункта "а" в пункт "б" и как можно меньше потратить $ на обслуживание и заправку. а6с5 с 1,9 справляется с этим как никто другой. кому 1,9 мало купите 4,2 и низэньно-низэнько летайте, платите штрафы и убивайте подвеску по нашим дорогам :Yahoo!:
Последний раз редактировалось Shyrikosik 13 май 2013, 19:15, всего редактировалось 2 раза.
+375291538914 Velcom; ICQ 565351571 Skupe Sasha_mazda
MEF
Клубный организатор
Ваше имя: Мишаня
Контактная информация:

Сообщение MEF »

Радоваться только надо,опять же,в другой теме :evil: Хватит флудить!
Далее по теме!
ПАЛИСАД....
V6_Driver
Модератор
Авто: Audi A6 Avant C5-type 2,5TDI V6 (BAU) Quattro, "чёрный рож и серый кож"
Ваше имя: Егор
Контактная информация:

Сообщение V6_Driver »

by V6_Driver - тема на модерации
Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
MIKOJIA
Ваше имя: Юрий

Сообщение MIKOJIA »

Всем привет. Начитавшись "страшилок" :P решил проверить свои распредвалы, после вскрытия обнаружил на кулачках 1-го и 4-го цилиндров самый большой износ :shock: . Выработка реально ощущается "пальцем", как более точно замерить?
И кто может подсказать (по фото или по замерам) валы на замену или можно еще поездить. Спс.
Vladimir1958
Ваше имя: Владимир

Сообщение Vladimir1958 »

Всем здравствуйте!!!Владею А6 С5 2001 TDI AKN,проблема :VP-44 решаема, надеюсь на спецов Беларуси,желательно сразу посмотреть мотор.Буду Минске 17-18.04.. буду заниматься ремонтом тнвд (мусолит при заводке на горячую),хотелось-бы разобраться и с мотором.Есть легкое ,одиночное цокание.Диагностиков понимающих и умеющих читать программу нет,дизелисты есть,но не берутся что-то ответить,только предположения.Надеюсь на помощь спецов,стараюсь найти в инете.
dimonschik
Ваше имя: Дмитрий

Сообщение dimonschik »

MIKOJIA писал(а):Всем привет. Начитавшись "страшилок" :P решил проверить свои распредвалы, после вскрытия обнаружил на кулачках 1-го и 4-го цилиндров самый большой износ :shock: . Выработка реально ощущается "пальцем", как более точно замерить?
И кто может подсказать (по фото или по замерам) валы на замену или можно еще поездить. Спс.
"ощущается "пальцем" " :D У меня была на распредах по 3-4 мм и на рокерах по 4-5 мм. причем пару рокеров вывалилось (ттфу-тьфу не под пружину) Я, конечно, не специалист-моторист, но, думаю, вам еще тысяч 50 можно спокойно на них откатать
Ответить

Вернуться в «Двигатель»