Как у меня "украли" номера и их искали

Все о наших ПДД
Ответить
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

PhoeniX писал(а):Слушай, а ты назначь им время и место нашего завтрашнего сбора. Зрелище будет ого-го! :D
Отличная мысль :!: :!: :!: СБОР У 15 КОРПУСА БНТУ ("Кораблик") 07.09.06г. в 20-00. Ведь в 19-00 только начало съезда, а к 20-00 гостей будет предостаточно.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
MEN

Сообщение MEN »

Я думаю, никто тебе ничего не привезет, а ты еще сам побегаешь чтобы их забрать, а еще их могут в "неразберихе" потерять и придется тебе новые получать.

Будешь ждать пока привезут, так другой на тебя наложит штраф за езду без номера.

Хотя хз если за пределы Минска не уезжать может и поездишь еще.

100% сами не привезут.
Killer Killerovich
Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.

Сообщение Killer Killerovich »

Игорь, MEN прав, ты может действительно не лезь на рожон, ато потом будут они тебя вылавливать и иметь по полной, пусть даже по мелочам, но будут!
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

MEN писал(а):Я думаю, никто тебе ничего не привезет, а ты еще сам побегаешь чтобы их забрать, а еще их могут в "неразберихе" потерять и придется тебе новые получать. Будешь ждать пока привезут, так другой на тебя наложит штраф за езду без номера. Хотя хз если за пределы Минска не уезжать может и поездишь еще. 100% сами не привезут.
Посмотрим, что выйдет. А второй похоже прое...л ГАишник спецом. MEN, сегодня должны подвезти номер(а).
Killer Killerovich писал(а):Игорь, MEN прав, ты может действительно не лезь на рожон, ато потом будут они тебя вылавливать и иметь по полной, пусть даже по мелочам, но будут!
Killerovich, я не вижу причин боятитья ГАйцов. Ну пусть пытаются меня отлавливать и придираться, им же самим от этого будет хуже.
Сегодня получил ответ из РУВД по факту кражи номеров. Привожу цитаты:
"Было установлено, что один номерной знак с автомашины заявителя за нарушения п.143.14 ПДД снял инпектор ДПС ОГАИ Первомайского РУВД ... . Поданному факту руководством ОГАИ Первомайского РУВД проведена проверка, действия сотрудника признаны правомерными. Установить факт повреждения сотрудником ОГАИ ЛКП бампера не представилось возможным.
Принятыми мерами розыска, установить при каких обстоятельствах пропал второй номерной знак, а так же установить лицо повредившее ЛКП переднего бампера так же не представилось возможным. ...
Постановил:
1. Возбуждении уголовного дела отказать
".
п.143.14 гласит: "Остановка и стоянка ТС запрещена на тротуарах, кроме специально отведённых мест, обозначенных дорожным знаком "Место стоянки" ("Место стояник такси").
ОХРЕНЕТЬ :shock: !!! Как говорит Killerovich - я патсталом. Почему майор не приложил копию разбирательства руководства над ГАйцом? На основании какого документа (закона) сняты номера? Почему ни слова про кражу болтов крепления номера? У меня есть 2 свиделя моей парковки и об этом сказано в заявлении. И выходит, что второй номер ГАец пропукал. Урод, блин, решил мне отпакостить.
Ещё позвонил в ГУВД к товарищу, ведущему мою жалобу. Тот очень удивился, что мне до сих пор не вернули номера. Во как.
Короче - до съезда постараюсь посетить майора и задать ему неприятные вопросы. Подробности на сегодняшнем съезде.
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
oldraven
Gold партнер
Gold партнер
Ваше имя: Карпович Сергей
Контактная информация:

Сообщение oldraven »

ну и замечательно. Игорь, у тебя есть подпись смелого человека подписавшегося под этой ахинеей. можно в пинг-понг поиграть письменный... тем более что возразить есть на что.
Изображение
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Сейчас попью чайку и поеду в Информационный центр РУВД - хочу ознакомиться с материалами расследования по моему делу. Похоже, что они не хотят так просто сдаваться . Может получу ответы на некоторые свои вопросы.
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Игорь, диктофон в карман кинуть не забудь.
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Юра 80 писал(а):Игорь, диктофон в карман кинуть не забудь.
Вчера весь вечер трезвонил Vangelis'у, чтобы одолжить диктофон, а он был недоступен :( - видно лечил поцарапанное лицо :) . Сейчас диктофон не нужен, т.к. я лишь буду читать, смотреть материалы дела.
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Игорь, записал бы для общественности, в каких выражениях тебя посылать будут :-)
Killer Killerovich

Игорь,говорил я тебе, нефиг мутить, поехал сам и забрал номера, тем более, что штраф всего 15 500 бел. руб. Вот теперь неизвестно что еще и получится из этого, заварил кашу, теперь кушай :(
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Killerovich, ты за тех кто считает, что если нас хотят вздрючить, то мы подумаем и дадимся? ...
Если кто забыл, то в то злосчастное утро уроды вынудили заплатить штраф в 31'000р. за то, что остановился на 20 секунд высадить из машины TAYI. Если бы не эта череда неприятностей, то может не был бы таким настойчивым.
Последний раз редактировалось Игорь 07 сен 2006, 15:30, всего редактировалось 2 раза.
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Игорь, держись! Общественность с тобой!!!
Xandr

Сообщение Xandr »

Все же неплохо было бы гайца с номерами сегодня на сьезд к кораблику пригласить. У меня фотик будет....
Killer Killerovich

Игорь,
Killer Killerovich, ты за тех кто считает, что если нас хотят е..ть, то мы подумаем и им дадим?
нет, не за тех, но тут реально ерундовая ситуация и раздул ты из неё глобальную проблему, я просто думаю, что не стоило так идти тебе на принцип, а просто решить проблему быстрее и без проблем, вот и все.
Последний раз редактировалось Killer Killerovich 07 сен 2006, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Killer Killerovich, тут таки не ерундовая ситуация. Т.е. как я понимаю, дело решительно не в 15 и не в 31,5 тыс. Просто можно хотеть не дать себя нагнуть. Если ОНИ не правы - пусть они за это и ответят. Раз - по мелочи, второй раз - по мелочи.......
Ты ведь согласен с тем, что ОНИ не имеют права номира снимать?
Но - сняли. Нарушили закон. Пусть ответят. Или у тебя к ним какое-то трепетное отношение, в самом деле? Никогда я лично не торговался и не унижался перед гайцами. Нарушил - заплачу, не нарушил - пизу*те других лохов разводить... А улыбаться и просить делать скидку - зачем? Мы сами этим растим из них говнюков.

Держись, Игорь!

Не дать ни единого шанса!!!
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Сегодня с утра барабаню к зам.нач. ГАИ. Глухо как в дремучем лесу, лишь АОН бесстрасно шлёт "гудки". Только что моя А6-ая уехала в Слуцк. Интересно, как тамошние ГАйцы будут реагировать на чёрный призрак? Кто-то вчера на съезде толкнул идею вместно номеров наклеить 2 маленькие наклейки с web-адресом нашего клуба. Сейчас сижу в раздумьях...
А вот про посещение РУВД:
Самое удивительное, что дамочка в информационном центре просмотрела материалы и стала говорить, что всё ясно, нарушение есть и номера сняты законно. На моё утверждение, что снимать номера противозаконно, она лишь возбудилась. Нервно возбудилась и хотела меня уличить в оскорблении сотрудника милиции. Но просьба назвать свои ФИО и мой прямой вопрос: "Вы отказываетесь мне показать материалы?" быстро усмирили её пыл. Она пошла посовещаться с начальком РУВД. Затем пришла через несколько минут, дала мне материалы и сидела "ниже травы, тише воды". Чудеса?
Я видел все материалы дела. Особенно рассмешило объяснение мл.лейтенанта Ткаченко В.В. на л11. Цитата "... снимал передний номер. Я снимал аккуратно и не мог поцарапать автомашину. Не мог и снимал я один номерной знак. Был ли я один или с кем не помню. Но снимал один номерной знак, а не два". Стиль написания вселяет веселье :lol: , видно юмортной он парень. Заключение майора Соболева: "Полагаю: 1.Дальнейшую проверку прекратить. 2.Действия инспектора ДПС ОГАИ считать правомерными. 3. Меня (автора) првлечь к административной ответственности за нарушение ПДД п.143.14 по статье 119 прим.ч.1 КоАП РБ. 4.Копию заключения направить в ГОМ Первомайского РУВД".
Самое забавное в том, что этот же майор сказал мне, что действия неправомерны. Хочу с ним поговорить и "бомбить" их дальше. Как-никак, а Соболев свои слова дважды не сдержал. Нормально? После выходных буду писать жалобу прокурору района на отказ в возбуждении дела.
Последний раз редактировалось Игорь 08 сен 2006, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Маришка
Контактная информация:

Сообщение Маришка »

Держись, Игорь! и не останавливайся...
VW Vento `98 2.0i/AGG/115л.с./Темнозеленый перламутр/ABS/EDS/AirBag//Клима/Все электро/
С наклейкой "АУДИ-КЛУБ БЕЛАРУСЬ"
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Вотъ, только что дозвонился до зам.нач.ГАИ. Оказывается, что инспектор Ткаленко в эти дни работает в ночную смену с 23-00 до 07-00 и не имел возможности привезти номера в назначенное время (вчера на съезд). Мне зам.нач.ГАИ повторно настойчиво предлагает самолично привезти номера и обсудить некоторые детали. Вот это похвально! Ещё этим жестом он предлагает снять обоюдную "головную боль". Теперь я перед выбором: согласиться, забыть обиду и ездить без одного номерного знака, или получить один знак и продолжить борьбу со всемы вытекающими последствиями? Как-никак, а второй номер пропукан, и если милиция его "случайно" не "найдёт", то мне предстоит гемор по смене номеров. А вообще-то, я их хотел менять летом 2007г. Что скажете, одноклуббники? Я понемногу склоняюсь к предстоящей и нелёгкой борьбе. Впереди выходные и может ещё какая мысль придёт в голову.
Р.s. Машина только что благополучно вернулась из Слуцка.
MEN

Сообщение MEN »

Слушай, я блин как предчуствовал про то что потеряются номера.

Словно накаркал.

Ну а как они тебе еще могли нагадить.
Bend
Контактная информация:

Сообщение Bend »

Следует дать объявление в газету ,мол кто видел как снимали номера. найти свидетеля что гаишник снял 2 и все.
Ответить

Вернуться в «Правила дорожного движения»