Точно я был. Я спецом так наклейку клеил, что бы и сбоку можно меня было апазнать.Игорь писал(а):Я было подумал, что это ты, но не был уверен на 100%. Если наклейка на твоём заднем бампере значительно выступает за угол оного, т.е. видна сбоку машины - то значит там был ты. Froxo, 1-по моим наблюдениям Kypol малость легче весом за Sustav'а, 2-мы также ехали из Милавицы
.
Встречаемся на дорогах...
- Sustav
- Контактная информация:
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
-
Это был яTAYI писал(а):сегодня около 18.00 стояла на перекрестке Казинца-Ландера за вишневой 80-кой ХХХХ *** с маленькой наклейкой на заднем бампере.... и обморгала, и обибикала... в ответ получила "аварийку"
Кто ехал в магазин?

Audi 80, 1.8 RU
- Игорь
- Контактная информация:
Вчера в полночь увидел стоявшую A4Q шоколадного цвета г.н. 81-62 с клуббной наклейкой на бампере
. Это было на стоянке Audi-центра :? .

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- М@льчу'gun
- Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
- Ваше имя: Денис
Да, встерчались. Раньше их больше было. Теперь их чаще можно увидеть, наверное, в провинции.auldnick писал(а):Встретил на наших дорогах необычное авто: 80 B2 ДВУХдверный седан!
Встречались вам такие?
Я когда в Борисове жил, у нас в городе была Audi 5000 - американка, Avant, 2,7 л, АКПП, кожа и т.д. Бывает еще Audi 2000 - это седан. Такие видел кто?
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
Возможно, енто был и я: 0160 ВМ-7, поскольку там находится мой тренировочный зал. Как раз в субботу немножко поправляем здоровьеНа Некрасова сегодня сотка сине-голубая 0ХХ0 БМ-7. Кто был?

Приобщаемся к спорту, товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Последний раз редактировалось Умник 11 сен 2006, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
В мужчине ум - решающая ценность, а в женщине пленяет нас душевность...(и многие другие части тела):
Alex&Er, если мне память не изменяет, ты же мне эту наклейку и вручал. А на Красноармейской я паркуюсь постоянно, работаю там:) В этой самой:):):)Приехали на место, ул Красноармейская, ближе к Президенции. Паркуюсь перед бирюзовой 100 (С4). Выходим, первый шеф смотрит на 100-ку: "О-па! Смотри, еще одна такая наклейка." Гляжу - и в самом деле... Чей аппарат (седан С4, 2.?
Только не могу понять, какой же у меня цвет на самом деле, уж больно оценки разные...

В мужчине ум - решающая ценность, а в женщине пленяет нас душевность...(и многие другие части тела):
видал я и 5000 и 2000Nymphetamine писал(а):Да, встерчались. Раньше их больше было. Теперь их чаще можно увидеть, наверное, в провинции.auldnick писал(а):Встретил на наших дорогах необычное авто: 80 B2 ДВУХдверный седан!
Встречались вам такие?
Я когда в Борисове жил, у нас в городе была Audi 5000 - американка, Avant, 2,7 л, АКПП, кожа и т.д. Бывает еще Audi 2000 - это седан. Такие видел кто?
VW - ушла ласточка, прилетел Орол - Т4, тож улетел...
auldnick,Умник, угу-угу! Оч. приятно!
надеюсь, встреча не последняя, а то что-то редко одноклубники стали встречаться.

По утрам на В.Хоружей, выруливая на работу с Крапоткина, часто упираюсь в "зад" бордовой С4 с клубной наклейкой. На попытки обратить на себя внимание не реагирует.

И кто это такой?