Стук в передней подвеске

Модератор: Гарик

Ответить
Tosha_K
Ваше имя: Антон

Стук в передней подвеске

Сообщение Tosha_K »

Привет.
Народ, подскажите нормальное СТО, чтобы там смогли хотя бы корректно определить источник стука в передней подвеске A3 8P 2010 года. Дело в том, что он редко проявляется, но сильно раздражает. Был уже в нескольких сервисах - везде одно и тоже - "у вас всё хорошо, ничего стучать не должно". НО ОН ЕСТЬ! Летом менял опорные подшипники, но это ситуацию не изменило. Характерная особенность - стук одиночный, а не серийный, идёт прямо из стакана аммортизатора со стороны водителя, но иногда слышен где-то из центрально части, слышу его только на маленькой скорости при проезде неровностей. Когда его слышу, возникает ассоциация как буд-то что-то в стакане болтается неприкрученное, но это моё субъективное представление. Особенностью является то, что чаще я его слышу в тёплое время года: был мороз - вообще не слышал, наступила оттепель - услышал несколько раз. Понимаю, что это гадание, но всё же: возможно ли, что источник описанного стука в рулевой рейке? Ещё читал, что стойки стабилизаторов могут быть причиной, но на сервисах где я был, мне ничего не сказали про них. Их вообще можно проверить как-то? Я понимаю, что хороший стук рано или поздно вылезет, но меня напрягает ездить и ждать, когда же всё-таки он вылезет.
Спасибо заранее.
Ответить

Вернуться в «Подвеска»