Непонятная проблема, помогите 2.5 TDI

quattrov6
Ваше имя: Алексей

Re: Непонятная проблема, помогите 2.5 TDI

Сообщение quattrov6 »

клапан обратки на колбе проверь.
Не стоит гоняться с W12. Консультации по капитальному ремонту, замене распредвалов и ремней грм на 2.5tdi v6,1.9tdi, замена грм на 3.7 v8(akc). МТС 5634713 чем смогу.
Den_Audi_Qattro
Ваше имя: Денис

Сообщение Den_Audi_Qattro »

Serge_nubre писал(а):Здравствуйте, у меня проблема с Ауди А6 С5 2.5 тди, 155 л.с., МКПП. проблема следующая: двигатель в автомобиле запускается очень тяжело, приходится "маслать" примерно 15-20 секунд (с утра, после ночи), поле этого из выхлопной трубы клуб дыма вылетает. Если на автомобиле поездить некоторое время, заглушить двигатель на незначительное время, до 2-3 часов (примерно), то двигатель запускается сразу, за секунду, как во всех исправных авто. Если автомобиль (заглушенный) постоит 4-5 часов, то приходится "маслать" поменьше (10 секунд, примерно), но потом из трубы также вылетает клуб дыма. В остальном автомобиль работает ровно, обороты не плавают, на педаль газа реагирует соответствующе и т.д. Ошибок по диагностике нет... Может быть кто-то посоветует что-либо по данному поводу, буду благодарен за любую помощь в решении данной проблемы.
Была похожая штука, просмтрел и оказалось обратки на форсунках потекли... заменил и в минус 20 с полоборота...
ПС... не забуь при замене основную обратку пережать, а то завоздушишь.... я так и прокололся... пришлось немного повозиться..)
Талян
Ваше имя: Анатолий
Контактная информация:

Сообщение Талян »

смотреть шланги от ТФ к ТНВД, шланги обратки форсунок а также медные шайбы на пипках форсунок
Изображение
Ответить

Вернуться в «Двигатель»