Отдых на природе с Клубом. Турслет Ауди 2006.
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
- Сергей-100
Ну, вот , я и вернулся. Миша, спасибо за зеленый 965 джип. Это как раз то, на что я хотел сменить Ауди.
Почитал, как вы собираетесь на природу, и мне кажется, что будет опять та же картина. Два человека выразило желание конкретно ехать, и то уже на числах не сошлись. А за три недели или за месяц не надо планировать. Надо конкретно максимум за 2 недели. А то сегодня еду, завтра не еду. Для того, чтобы выехать на природу, приходится всегда чем-то жертвовать. Это личное мое мнение.
Почитал, как вы собираетесь на природу, и мне кажется, что будет опять та же картина. Два человека выразило желание конкретно ехать, и то уже на числах не сошлись. А за три недели или за месяц не надо планировать. Надо конкретно максимум за 2 недели. А то сегодня еду, завтра не еду. Для того, чтобы выехать на природу, приходится всегда чем-то жертвовать. Это личное мое мнение.
Audi-100, "бочка", Avant/ 2,0/ 140 л.с. / Темно-синяя. ЕСТЬ ВСЁ, ЧЕГО ХОТЕЛОСЬ БЫ. ЛИШНЕГО НЕ НАДО.
тел. (029) 758-84-78, (029)758-80-57
тел. (029) 758-84-78, (029)758-80-57
RUmba писал(а):Юра 80, за полдня НИВЖИЗНЬНЕСОБЕРЕМСЯ
проверено
ЛИЧНО ПРОВЕРЯЛ, знаю viewtopic.php?t=3405&highlight=%EF%F0%E8%F0%EE%E4%E0+%F8%E0%F8%EB%FB%EA%E8
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Иэх
Стыдно нам должно быть...
Ауди-Клуб Russia 4-х летие отмечали, и то 3 дня гуляли:
http://www.audi-club.ru/photo/showgallery.php?cat=3199
А мы... 5 лет... иэх...

А мы... 5 лет... иэх...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
PhoeniX писал(а):Иэх
А мы... 5 лет... иэх...
мне тоже пришло приглашение
VW - ушла ласточка, прилетел Орол - Т4, тож улетел...
Народ !!! Давайте рассмотрим Последний выезд на природу в этом году !
В виду установившейся холодной погоды думаецца мне, что с палатками выезд отпадает. Посему может лучче рвануть куда-нить в лесные домики ? Или устроить выезд на один день ?
Кто за ? Какие у кого мысли по этому поводу ?
Давайте дружнее ! Думаю никто из тех, кто присутствовал на Майском Турслете, не пожалел об этом !
За недельный срок, т.е. 16-17 сен. мы не соберемся, поэтому будет логичней рассмотреть дату выезда на 23-24 сен. Дальше будет октябрь и ест-но еще холоднее.
В виду установившейся холодной погоды думаецца мне, что с палатками выезд отпадает. Посему может лучче рвануть куда-нить в лесные домики ? Или устроить выезд на один день ?
Кто за ? Какие у кого мысли по этому поводу ?
Давайте дружнее ! Думаю никто из тех, кто присутствовал на Майском Турслете, не пожалел об этом !
За недельный срок, т.е. 16-17 сен. мы не соберемся, поэтому будет логичней рассмотреть дату выезда на 23-24 сен. Дальше будет октябрь и ест-но еще холоднее.
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация: