Доброго всем времени суток!

Есть у меня проблемка, может, кто сталкивался? И так! Излагаю суть! Автомобиль АУДИ А4 Б7 выпуска конца 2005 года. Двигатель 20 турбо ФСИ. Машину пригнал из Америки этой весной. Всё лето и начало осени вела она себя превосходно! А вот после первой морозной осенней ночи на утро за троил мотор! Загорелась лампочка «чек энжин» (или в простонародье выкинь двигатель

). После нескольких повторных перезапускав машина пришла в норму, перестала троить, набрала прогревочные обороты, прогрелась дальше весь день было всё ок. В тот же день отправился я с ней к диагностам! Мне выдали: «пропуски зажигания в третьем цилиндре, замените свечи и катушку зажигания на этом цилиндре.» ОК! Все указания спецов я выполнил свечи и катушка оригинальные по каталогу куплены у дилера, установлены! Но проблема как была, так и осталась! Утром завожу – она троит! После пяти – восьми перезапускав как что в ней нагревается и она заводится нормально и дальше уже целый день всё хорошо если конечно больше 5 - 6 часов на холоде не простоит! Тогда наша песня хороша, начинай сначала!
Заранее всем огромное спасибо! Надеюсь на помощь!
P.S.
Ночью, когда в первый раз это случилось, было наверно -1, -2, а на утро, когда я вышел её заводить было, наверное, около +5, +4. Завтра попробую снять это всё на видео и вложить сюда для наглядности.
Уважаемые со клубники! Могу помочь с компьютерной диагностикой (считыванием и сбросом ошибок, межсервесных интервалов). Все вопросы в л.с.