заклинило тормоза

Ответить
чебурашка
Ваше имя: сергей

заклинило тормоза

Сообщение чебурашка »

заклинило тормозной контур левое заднее и переднее правое колеса перечитал форумы может главный и вакуум снял главный давлю на него с него тормозуха не течет должна же по идее ????или купить вакумник сразу с главным???
awson
Ваше имя: Вадим
Контактная информация:

Re: заклинило тормоза

Сообщение awson »

купи новый ГТЦ
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
чебурашка

Сообщение чебурашка »

купил короче новый главный лпр ,заодно купил рем комплекты суппортов так как суппорта поджарились..,колодки тоже все поменял открутил на абс трубки полилось моментом на старом главном еле капало ,открутил штуцера полилось ....прокачал все нормуль !!!смотрел на ютубе ,что при заведеной надо прокачивать
_прокачал реально педаль выше стала брать !!!!выехал тормозит все ок!!!!!так ,что это он поршивец главный тормозной и откиньте дурные мысли брать б.у :super:
чебурашка

Сообщение чебурашка »

косяк греется теперь заднее правое колесо......даже дым пошел....открыл бачок тормозухи уровень под крышку шприцом откачал вроде перестал грется приехал на стоянку правое переднее горячее ..короче жопа думаю што гидроблок мозг ебет или??? хотя когда ехал кроме правого заднего все нормальные были..может мотор наеб...в абс хотя ошибок не показывает комп
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

Пальцы не закисшие? Поршни легко заходят назад?
only VAG LOVER
чебурашка

Сообщение чебурашка »

все поршни новые направлялки тоже все ок !!!да не суппортах дело я так думаю блок абс выделывается ...ехал слышу как у грузовика пшик пшик ,остановился два задних суппорта горячие пипиц скинул с абс фишку проехал 50 км нормальные суппорта не горячие ,короче наверное надо блок покупать ...у вадима делал блок по электрик е 3года назад ,видно теперь гидравлика приказала вспомнить себя вадим с березы хороший спец !!!только тел не отвечает может поменял ни кто не знает новый с форумчан???может подкинуть чисто чидравлику???хотя где ее взять отдельно номер блока 8EO614111AH /0265220525
чебурашка

Сообщение чебурашка »

мой блок стоит 200 рублей хотя с маркировкой 8EO614111AH ПО 100 можно купить.....наверное разница в верхней маркировке 0265220525 кто нибудь в курсе???у меня уже мозг кипит.... :shock:
чебурашка

Сообщение чебурашка »

хотел купить абс ,но сказали типо если оно неисправно будет то надо будет акт с сто о его неисправности....короче гемор продолжается при откл абс равномерно греются все 4 колеса ..завтра поеду покупать вакуум буду пробовать с него. сегодня пробовал отводить гтц от вакума поставил шайбы сначала вроде поехала ,но скоро очень почувствовал притормаживание таже херня короче :x
чебурашка

Сообщение чебурашка »

купил короче на моторлэнде вакуумник за 30 рублей вместе с главным поставил подключил абс поехал перестала клинить ,накат появился все колеса холодные ,только заднее правое немного горячее ,но это наверное из-за того ,что оно сильно поджарилось надо будет суппоррт пересыпать покатаюсь пару дней отпишусь вот такие танцы с бубном....))) :shock:
чебурашка

Сообщение чебурашка »

короче после замены вакуумника проблема ушла!!!!!!!! :alc:
Ответить

Вернуться в «Тормозная система»