Как открыть заднюю дверь в Ауди Б4
Модератор: Димон на Аванте
-
- Ваше имя: Сергей
Как открыть заднюю дверь в Ауди Б4
У меня не открывается ни внутри ни снаружи. Снаружи ручка вообще не двигается как будто заклинила, внутри ручку оттягиваю и чувствуется что зацепляет чуть чуть, пипка слегка опускается, я ее вытягиваю-не вытягивается до конца. ЦЗ-ом закрываю-открываю и пипка опять вытягивается до конца. При попытке поднять ручку слышен слабый щелчек в замке и все. Кто знает по опыту как решить проблему ничего не взламывая?
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
Re: Как открыть заднюю дверь в Ауди Б4
только пробуй ЦЗ-ом поиграть может отклинит и сразу обшивку снимай....по другому только варварский метод, ну или медвежатний, но как там делается не знаю!)
-
Спасибо за инфо. Я вот на форумах прочитал, что один русский товарищ совет дал:vorobei писал(а):только пробуй ЦЗ-ом поиграть может отклинит и сразу обшивку снимай....по другому только варварский метод, ну или медвежатний, но как там делается не знаю!)
"Удерживая пипку вверху ЦЗ вырубить.И станет хорошо)" Но как это понять не пойму- каким способом можно вырубить ЦЗ и последовательность "вырубания"? Написал ему - молчит как рыба во льду, хотя живой и сайт посещает. Может Вы на мысль натолкнете?
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
хз....
может предохранитель достать, но чего то логики не понимаю работы, если у вас там что то соскочило то это не поможет!!!
может подержи "пипку" вверху и наживай центральный замок, ну здесь лучше все вдвоем делать)))
может предохранитель достать, но чего то логики не понимаю работы, если у вас там что то соскочило то это не поможет!!!
может подержи "пипку" вверху и наживай центральный замок, ну здесь лучше все вдвоем делать)))
-
Хорошие мысли! Я еще думал что клему с АКБ скинуть. Но в любом случае буду "паспрабаваць" эти все варианты. Ну не ломать же сразу в век автоматики и компьютеров.vorobei писал(а):хз....
В крайнем случае раскручу левую дверь чтоб понять как там все работает. Спасибо. Если есть у кого опыт - просьба,подсказать.
- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Если очень постараться, то длинной отверткой, изнутри салона, можно нажать на язычок замка и открыть дверь. Открыв дверь , снять обшивку и понять ситуацию что не так с тягами.
-
Там надо,наверное, специально изогнутый крючок проволоки. К тому же в салоне приклеена не резинка а какая то пластиковая (твердая) лента. Ее отгибать или ломать придется.Димон на Аванте писал(а):Если очень постараться, то длинной отверткой, изнутри салона, можно нажать на язычок замка и открыть дверь. Открыв дверь , снять обшивку и понять ситуацию что не так с тягами.
-
Проблема по ходу надеюсь решилась очень просто: закончился у девочки техосмотр и я решил на зиму снять АКБ, а потом вспомнил про совет русского чувака и проверил дверьку на предмет открытия. И чудо произошло-дверь без ЦЗ открылась. Что будет дальше при подключении аккумулятора не знаю, потеплеет буду пробовать. Но какая связь ЦЗ с глюком лишь одной двери-не понятно.