проблема с MMI

Ответить
POMA Ha Audi

проблема с MMI

Сообщение POMA Ha Audi »

здравствуйте! появился один косяк в ауди а6 с6. выключается экран MMI который сопровождается неприятным щелчком(типа замыкания), гаснет дисплей и пропадает звук и через ~15 секунд включается, и это повторяется через ~5-10 мин... может кто встречался с этим косяком??? подскажите что делать... заранее благодарен!!!
NeXT
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Re: проблема с MMI

Сообщение NeXT »

На компьютерную диагностику прямая дорога)
Андрей МТС 77777-05 Диагностика VAG-COM ✔✔ А6С5 ⇒ A8D2 ⇒ A4B8 ⇒ A8D3 ⇒ Chrysler 300C ⇒ A6C6 ⇒ A6C7
POMA Ha Audi

Сообщение POMA Ha Audi »

еще не ездил, но пару сообщений есть в инете, и все пишут что ошибок никаких не находит
NeXT
Контактная информация:

Сообщение NeXT »

POMA Ha Audi,
Нужно сразу протестировать шину данных. Просто не все это делают.
Андрей МТС 77777-05 Диагностика VAG-COM ✔✔ А6С5 ⇒ A8D2 ⇒ A4B8 ⇒ A8D3 ⇒ Chrysler 300C ⇒ A6C6 ⇒ A6C7
dim250568

Сообщение dim250568 »

Привет!
Похоже какой то блок встал в защиту компонентов.
arhivarius
Silver партнер
Silver партнер
Ваше имя: Ягорка
Контактная информация:

Сообщение arhivarius »

Возможные причины такой неполадки:
1. В группе MMI по VAG [07] - Control Head Front в адаптации в канале 111 могли при диагностике сохранить значение "1" вместо "0" - в таком случае MMI будет принудительно перезагружаться.
2. Если универсал. Трубка, через которую идёт подача омывайки на стекло крышки багажника, часто изнашивается в районе левой завесы двери - она там и расположена, с той же стороны в нише блок MMI, так вот омывайка как раз протекает на блок и может причинить Вам массу дорогостоящих неприятностей, но я вовремя опомнился! Хотя симптомы очень были схожи с Вашими, POMA Ha Audi. Иногда просто не запускался весь блок - ни радио, ни магнитола - ничего, а в другой раз также обрубался как и Ваш. А VAG показывал - просто нет сигнала связи от блока MMI. Устранил течь - высушил всё в нише, куда попадала влага - и больше таких проблем не возникало!
Изображение
Изображение
vsevol

Сообщение vsevol »

Уважаемый arhivarius, то, что Вами написано в п.2 это 100% мой вариант, только я не столь прозорлив, как Вы и попал, как на время, так я уже понимаю и на деньги. Однако, будучи по природе занудным (в хорошом смысле слова), привык все доводить до логического завершения. У меня проблема с MMI!!! Суть ее в следующем. Ауди А6С6 2005 года универсал - см. Ваш п. 2 в худшем варианте (может кто-то знгает, как решить проблему трубочки). Пути решения проблемы - поиск исполнителей по устранению и как можно быстрее (наивный), результат - 0. Сначала стал моргать дисплей и преидически отключаться и пропадать звук. После включения выключения работало. Сняли верхний блок, показали (залито, я в очках, можно подумать что-то видел), что надо пропаять дорожки ,перекинули какой то проводок (т.к не было очень тонкого паяльника) собрали, заработало, отдал деньги. Работало три дня и затихло и затихло хорошо. Разозлился после разговора сними же и поехал к другим. Провели диагностику компьюторную, MMI не отвечает. Сняли верхний блок, привезли другой, поставили, нет результата. Ну и начались проблемы (отсюда или нет не знаю) однако, задние фонари не горят??. Ну да ладно, к MMI. Не могут его разбудить или по ушам едут, но (только не смейтесь) я уже семь месяцев без любимой музыки и.т.д. Что делать? К кому обратиться чтобы помогли. Очень стал бояться за вообще электронику т.к собирались перепрошивать????? что-то чтобы заработали задние стопы. Помогите пожалуйста.
john deere

Сообщение john deere »

Если не решил проблему можешь набрать мне по тел. 7550091 мтс я себе решил такую проблему
Лео
Партнер
Партнер
Ваше имя: Леонид

Сообщение Лео »

john deere,
и как если не секрет?
john deere

Сообщение john deere »

Да не секрет разобрал блоки просушил и поченил но долго рассказывать лучше по тел. Там микросхемы горят , а в навигации выгорел разъем
john deere

Сообщение john deere »

Кстати трубку заменил на резиновую, вместо гофрированной из пластика
valeriyan.kurts
Контактная информация:

Сообщение valeriyan.kurts »

Последнее что у меня было теже самые симптомы вылечил заменой блока ММI 900€
Luzer93

Сообщение Luzer93 »

Все привет,у меня вот такая проблема,помогите.Утром завел машину мми работает,но звука нет,написано что пауза и звук выключен,что только не нажимал,ничего не изменилось.хочу переключить песню,переключаю,а она назад возвращается на предыдущую песню,что делать?
tirr
Ваше имя: ОЛег

Сообщение tirr »

Привет, у меня проблема слава богу решилась, на а8 дисплей MMI стал сильно скрипеть, как выяснилось, такая проблема бывала у многих. Надо менять шестерни на латунные, чтобы скрипа не было и выезжал хорошо. Продается ремкомплект из латунных шестерен на http://vanos-bmw.ru/audi-mmi-gear.html, по инструкции сам все поменял, теперь все отлично, не скрипит.
Димьяныч
Ваше имя: Дмитрий

Сообщение Димьяныч »

Всем привет.Парни может кто поможет советом,что делать или к кому обратиться....ауди а6 с6 2009г стояла 2 недели,завёл,а ммi не работает(не радио,не дисплей).Если знает кто чего подскажите...
Ответить

Вернуться в «12 вольт»