СТО Витебск.
СТО Витебск.
Всем привет. Хотелось бы узнать кто где обслуживает свой автомобиль в Витебске? На каком СТО? Услышать отзывы о СТО!!!!
- Rotella
- Авто: Audi Q7, 4,2TDI S-Line hoffele design, Audi A4 B8 Limo S-Line
- Ваше имя: Alex
Re: СТО Витебск.
Простые работы на АМИКО, смену масел в ФОРСАЖЕ, остальное за пределами РБ у офицалов
Никто не пробовал обслуживаться на "ВитебскАвтоСити"?
- Rotella
Пару раз к ним подъезжали. Создалось устойчивое мнение что я знаю намного больше чем они... Причем во всех сферах. При разговоре начинают гнать какую-то пургу которая мало стыкуется с реальностью... Очень похоже на базарный вариант бабок, которым надо втюхать свой помидор, самый красный и самый самый)))
-
- Ваше имя: Виталий
Rotella писал(а):Простые работы на АМИКО, смену масел в ФОРСАЖЕ, остальное за пределами РБ у офицалов
А где именно проходите ТО за пределами РБ у официалов? Подошло проходить ТО так думаю где лучше проходить: В Минске или За границей?
- Rotella
Я сам живу в Риге, соответственно там и прохожу) несколько раз проходил во Вроцлаве ( Польша) , Мюнхене, Штутгарте. На мой взгляд во Вроцлаве вполне неплохо по качеству и цене. В Риге немного подороже, где-то на 20 Евро. В Германии раздражает предварительная запись - за месяц!!! Если надо срочно, то ценник почти двойной. А! Еще в Италии проходил - там все паршиво и по цене и по качеству)) из наиболее близких к тебе офицалов - Латвия, в городе Даугавпилс. Там напряженка с клиентами, поэтому должны встретить с хлебом и солью))) по цене по разному, в зависимости от конкретной цифры пробега. Как правило, от 100 до 300 Евро.
- Rotella
В принципе Amiko - и есть офицалы в Витебске. Собственно нету разницы, где обслуживать Ауди - хоть в Шкоде, хоть в VW. Кстате, иногда заказываю запчасти в Шкоде по парт номерам Ауди - на некоторые позиции разница до 30 процентов и скорость доставки иногда быстрее чем в Ауди.
- Rotella
Сегодня заехал на Амико, хотел поменять тормозные колодки ( передние и задние). Оригинал предложить не смогли...сказали что могут аналоги. Я захотел BREMBO, но смогли предложить только передние, а задние начали впихивать какие-то другие. Попросил TRV, результат тот же)) короче, я так и не понял, в чем сложность привещти эти колодки с Минска и поставить, если я плачу...странный бизнес)
В противовес к этой ситуации...я обычно в Риге колодки меняю за 40 минут...просто решил, заехал, выбрал что нибудь прикольное. Или по цене, или по бренду и ВСЕ! Кофе попил, и машину забрал.
Отгоню машину к себе, там поставлю колодки)) тут, на месте, все сложно...сам их найди, не ошибись, сам притащи и тебе их может быть поставят)))
Audi Q7 4,2TDI S-Line Hoffele tunning,
Audi A4 (B8), 2,0 TFSI, Quadro, S-Line
В противовес к этой ситуации...я обычно в Риге колодки меняю за 40 минут...просто решил, заехал, выбрал что нибудь прикольное. Или по цене, или по бренду и ВСЕ! Кофе попил, и машину забрал.
Отгоню машину к себе, там поставлю колодки)) тут, на месте, все сложно...сам их найди, не ошибись, сам притащи и тебе их может быть поставят)))
Audi Q7 4,2TDI S-Line Hoffele tunning,
Audi A4 (B8), 2,0 TFSI, Quadro, S-Line
-
- Ваше имя: Виталий
Rotella писал(а):Я сам живу в Риге, соответственно там и прохожу) несколько раз проходил во Вроцлаве ( Польша) , Мюнхене, Штутгарте. На мой взгляд во Вроцлаве вполне неплохо по качеству и цене. В Риге немного подороже, где-то на 20 Евро. В Германии раздражает предварительная запись - за месяц!!! Если надо срочно, то ценник почти двойной. А! Еще в Италии проходил - там все паршиво и по цене и по качеству)) из наиболее близких к тебе офицалов - Латвия, в городе Даугавпилс. Там напряженка с клиентами, поэтому должны встретить с хлебом и солью))) по цене по разному, в зависимости от конкретной цифры пробега. Как правило, от 100 до 300 Евро.
Я так и думал съездить или в Даугавпилс (потому что рядом) или В Вильнюс(там знакомый живет). Как задолго нужно записываться? Думаю поехать где-то в середине ноября.
- Rotella
У прибалтийских официалов запись за 3-7 дней идет. Если просто ТО, то могут даже за 2-3 дня записать. Если еще какой-то ремонт или диагностика, то чуть заранее. К них идут отдельно диагносты, мотористы, электрики.
- deigen
Менял ремни на Амико, поставили ручейковый короче чем был. Результат расплавленный ролик. Больше к ним "ни ногой". Такие вот " офицалы"
- Васяня
- Администрация
- Ваше имя: Василий
Еще раз подтверждение того что нет 'плохих' или 'хороших' сто. Есть хорошие мастера! (слесари) но не всегда они работают на авторитетных сто! 

+375 29 7один2один89один
- Yulka
- Ваше имя: Юля
А как звали мастера который менял не знаете?deigen писал(а):Менял ремни на Амико, поставили ручейковый короче чем был. Результат расплавленный ролик. Больше к ним "ни ногой". Такие вот " офицалы"
-
- Ваше имя: Илья
Сделал сам (подскажу, покажу):
- замена ремня ГРМ;
- установка угла опережения впрыска (по компьютеру);
- замена ремня навесных, кондиционера;
- замена тормозных шлангов (задних);
- замена тормозных дисков, колодок по кругу;
- замена радиаторов: основного, масляного, интеркулера;
- снятие, установка турбины;
- снятие, установка блока АБС;
- снятие, установка переднего бампера;
- регулировка фар (галоген);
- снятие, установка обшивки дверей;
- снятие, установка замков дверей;
- снятие, установка сидений (передних);
- снятие, установка панели приборов;
- снятие, установка моторчика передних стеклоочистителей;
- снятие, установка ЭБУ, блока комфорта, ЭБУ ТНВД;
- снятие, установка штатной Webasto;
- снятие, установка форсунок;
- развоздушивание топливной системы;
- замена наружных ШРУСов (в т.ч. пыльников).
- замена ремня ГРМ;
- установка угла опережения впрыска (по компьютеру);
- замена ремня навесных, кондиционера;
- замена тормозных шлангов (задних);
- замена тормозных дисков, колодок по кругу;
- замена радиаторов: основного, масляного, интеркулера;
- снятие, установка турбины;
- снятие, установка блока АБС;
- снятие, установка переднего бампера;
- регулировка фар (галоген);
- снятие, установка обшивки дверей;
- снятие, установка замков дверей;
- снятие, установка сидений (передних);
- снятие, установка панели приборов;
- снятие, установка моторчика передних стеклоочистителей;
- снятие, установка ЭБУ, блока комфорта, ЭБУ ТНВД;
- снятие, установка штатной Webasto;
- снятие, установка форсунок;
- развоздушивание топливной системы;
- замена наружных ШРУСов (в т.ч. пыльников).
-
- Ваше имя: Дмитрий
регулировка фар (галоген) поможешь???
-
- Ваше имя: Андрей
Добрый день товарищи!
Может кто подскажет умельцев в Витебске, которые смогут убрать защиту компонентов с ММI (RMC Cnct Nav) А6 С7? Заранее благодарю )
Может кто подскажет умельцев в Витебске, которые смогут убрать защиту компонентов с ММI (RMC Cnct Nav) А6 С7? Заранее благодарю )