Что именно вы не поняли, оригинальные пружины имеют весовые категории которые можно определить по цвету и кол-ву меток на самих пружинах. Понятное дело, что 2,5 намного тяжелее, чем 1,9 т.к. разница в цилиндрах 6 против 4. Соответственно пружины одинаковые по размеру, но разные по жесткости.Nostrik87 писал(а):по поводу задних пружин я вас не понял, просто когда то у
, которому пригнали а6с5 с поменяным мотором с 2,5 на 1,9 и было видно что перед машины выше зада
ПРУЖИНЫ.Вопросы и ответы
- parovoz
- Партнер
- Ваше имя: Николай
- Контактная информация:
Re: как отличить пружины
Оригинальные и лицензионные автозапчасти на все модели Audi и не только: +375(44)516-30-20, сайт: https://Detali.by
теперь вас понял, так как вы считаете из за того что перед выше может машину качать поперёк? аммо сухие да и если понажимать на перед, раскачать отпускаю, делают ещё один два качка и останавливаются, и ещё вопрос, я слышал что китайцы делают аммо на эту машину масленные такие как например patron, так вот если стоят такие, как будет вести себя машина? я почему спрашиваю, просто у меня такое ощущение что здесь оригинального уже ничего нетparovoz писал(а):Что именно вы не поняли, оригинальные пружины имеют весовые категории которые можно определить по цвету и кол-ву меток на самих пружинах. Понятное дело, что 2,5 намного тяжелее, чем 1,9 т.к. разница в цилиндрах 6 против 4. Соответственно пружины одинаковые по размеру, но разные по жесткости.Nostrik87 писал(а):по поводу задних пружин я вас не понял, просто когда то у
, которому пригнали а6с5 с поменяным мотором с 2,5 на 1,9 и было видно что перед машины выше зада
смотрел на полосы, одна желтая и три серых
-
пружины
хочу поменять все пружины на ауди а6 2.4кватро1998г.не могу разобратся с цветной маркировкой.кто знает?вот таблица
- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Re: пружины
sashok 2.4, по Вашему стикеру можно только сказать , что в Вашей машине стандартная подвеска
- valter
- Ваше имя: Вадим
Re: ПРУЖИНЫ.Вопросы и ответы
Приветствую всех! Помогите пожалуйста определить весовой диапазон для пружины с цветовыми метками: зелёная, жёлтая и две белых. Нигде не могу найти 

-
- Ваше имя: Serg
Привет мужики) А три синих полоски на пружине что значат? Какой это тип подвески?
-
- Ваше имя: Ольга
Всем здравствуйте! У меня вопрос по поводу задних пружин, может кто подскажет. Информации в интернете и по вин коду не нашла.
Просели задние пружины в ауди а6с5 2.5 тди кватро 2004. На машине стоят на 6 витков и одной розовой полоской. Где их такие найти?
У нас в Полоцке никто о таких не слышал)
Просели задние пружины в ауди а6с5 2.5 тди кватро 2004. На машине стоят на 6 витков и одной розовой полоской. Где их такие найти?

- Andry_Army
- Ваше имя: Анрей
Подскажите пожалуйста. Что за пружины передние. 1серое 3 коричневый цвет, или 1серое и 3 желтого цвета
. 33см высота и 16.5 мм толщина витка
. 33см высота и 16.5 мм толщина витка