течь в салоне

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
sanya_mogilev

течь в салоне

Сообщение sanya_mogilev »

всех приветствую! может кто сталкивался подскажите, ауди а4 b6 2002г. седан,бензин. Затекает в салон после дождя вода, со стороны водителя,в том месте где находится левая нога. Люка в салоне нет. затекает не какая-то жидкость, а именно водичка. Буду рад если кто подскажет куда можно и нужно заглянуть. За ранее спасибо!!!
P.S.после покупки авто устанавливалась сигнализация(я к тому что возможно где-то вода сочится по проводам идущим в салон )но точно не помню была ли течь до установки сигнализации.
Vovik_Zhodino
Ваше имя: Владимир

Re: течь в салоне

Сообщение Vovik_Zhodino »

сними аккумулятор,там есть дренажное отверстие
воткни туда длинную проволоку и почисти
мне кажется дело в этом
nikolay94
Ваше имя: Николай

Сообщение nikolay94 »

еще можешь снять обшивку под рулем которая ( водительский карман вроде называется), пусть кто нибудь лёт воду, а кто нибудь смотрит, у меня такая же проблема была, после покраски аккумулятоной площадки, оказалось один болт забыли прикрутить....
avengerk19
Ваше имя: Александр

Сообщение avengerk19 »

у меня была такая проблема, дело было в черной коробке в которой мозги машины вроде, со стороны водителя под капотом, там в пазу стоит прокладка уплотнительная из паралона, она напитывает влагу снаружи и пускает во внутрь салона, я ее выкинул и заменил на резиновую и под ногами стало сухо, а обычно после ливня весь коврик в воде был
Ответить

Вернуться в «Кузов и салон»