Ищу штурмана/водителя для игры в Схватку

Разговоры обо всем
Sir Alex
Администрация
Контактная информация:

Сообщение Sir Alex »

Да... играл я в основном в штабе, но пришлось покататься и на CRV в том числе....

Не скучной ночки...TAYI :!: (Знаю о чем говорю)
WBR, Sir Alex, Site Admin
Xandr

Сообщение Xandr »

KonstantinA100 писал(а):Игорь
Приходилось ездить со скоростью 170-185 км/ч
И где разум?
:lol: Типа никто из нас ни разу не летал на таких скоростях ! У всех иногда играло в ж..е деццтво и нога давила на тапку. Ну с кем не было, А ? Люди осознано выбирают скоростной режим в зависимости от дорожных условий и обстановки. Я лично скорость не превышаю, но если не дай бог (тьфу 3 раза), что случиться (ну к примеру кого то в больницу срочно доставить, а скорую хрен дождешься), то плевал я на скоростные ограничения, но ехать буду так, чтоб это было безопасно для окружающих и для меня.
Не думаю что в СХВАТКЕ играют безмозглые сопляки, которые пришли поиграть ради того, чтобы оправдать перед самим собой полеты на высоких скоростях.
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Xandr писал(а):... Не думаю что в СХВАТКЕ играют безмозглые сопляки, которые пришли поиграть ради того, чтобы оправдать перед самим собой полеты на высоких скоростях.
Правильно, для этого есть Off rules, немного CRC, без тормозофф. В Схватке есть люди из 30 лет :) , кроме меня.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
TAYI

Сообщение TAYI »

Sir Alex писал(а):Не скучной ночки...TAYI :!: (Знаю о чем говорю)

Игорь, только я захотела отмазаться от этой игры, так ты мне все мосты сжигаешь... На самом деле в штабе не скучно... много умных людей.. спать, правда, часиков в 5-6 утра уже хочется.. а так ничего...
ползать в поле по грязи или по канализации - нет уж, я лучше в штабе!
Кто хочет предложить свои "мозги" в помощь штабу и кому нечего будет делать в ночь с субботы на воскресенье, стучите мне в аську.
The only normal people are the ones you don't know very well.
KonstantinA100

Сообщение KonstantinA100 »

Xandr
Не думаю что в СХВАТКЕ играют безмозглые сопляки, которые пришли поиграть ради того, чтобы оправдать перед самим собой полеты на высоких скоростях.

А я не думаю, я видел и слушал от участников:
-Класно но я не знал ,что творил.

На счет сопляков не знаю,а без... оправданий не ищут.
А200 AVANT QUATTRO 20V, К-750 М 69г.в., 1-КАРБЮРАТОР.Дайхатсу РОККИ
Grand.
Контактная информация:

Сообщение Grand. »

Sir Alex писал(а):Маришка,
Играл.... (~1.5 года), после того как наша команда выиграла сезон, я ушел... хотя иногда играл с командой в "открытки"

Это какая команда?
Когда был чемпионат по Вышке, то его выиграла наша команда.
Команда Арт.
Кстати, Игорь игра понравилась?
А на уровне в Крутогорье был?
History: Opel-Monza 2.5, Opel-Kadet 1.8GSi, Audi-100 Avant 2.3 87г, Audi-200 Avant 2.2T 3B90г, Audi-80 1.9TDI B4 92г, Honda-Accord Aerodeck2.2, Volksvagen-Passat1.6TD, Honda-Accord Aerodeck2.2, Audi-A4 96 1.8T, Audi-A6 Avant 2.4 99г.
Grand.
Контактная информация:

Сообщение Grand. »

Игорь писал(а):
Xandr писал(а):... Не думаю что в СХВАТКЕ играют безмозглые сопляки, которые пришли поиграть ради того, чтобы оправдать перед самим собой полеты на высоких скоростях.
Правильно, для этого есть Off rules, немного CRC, без тормозофф. В Схватке есть люди из 30 лет :) , кроме меня.

У нас в команде есть и 40-45летние люди :)
History: Opel-Monza 2.5, Opel-Kadet 1.8GSi, Audi-100 Avant 2.3 87г, Audi-200 Avant 2.2T 3B90г, Audi-80 1.9TDI B4 92г, Honda-Accord Aerodeck2.2, Volksvagen-Passat1.6TD, Honda-Accord Aerodeck2.2, Audi-A4 96 1.8T, Audi-A6 Avant 2.4 99г.
Sir Alex
Администрация
Контактная информация:

Сообщение Sir Alex »

Grand.,
Это какая команда?

Goldman
TAYI

Сообщение TAYI »

Goldman'ы в эту вышку победили, между прочим...
The only normal people are the ones you don't know very well.
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Grand. писал(а):Команда Арт. Кстати, Игорь игра понравилась? А на уровне в Крутогорье был?
Так вот значит кто сделал нашему экипажу скучную и неинтересную игру :evil: ?! Наша команда финишировала 4-ой. Ты бы видел, как ругалась Verenta. Жаль, но нашему экипажу волею игры досталась самая скучная часть игры :( . Нас то и дело гоняли вокруг Минска. Запомнилось хорошо, как в Якутах какой-то участник малость недопрыгнул и стал кувыркаться в воздухе между сосен. Прошлая ВЛ была намного интереснее и динамичнее. Но до сих пор не могу забыть зимние коровники :lol: и сопутствующую вонь.
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Grand.
Контактная информация:

Сообщение Grand. »

Игорь писал(а):
Grand. писал(а):Команда Арт. Кстати, Игорь игра понравилась? А на уровне в Крутогорье был?
Так вот значит кто сделал нашему экипажу скучную и неинтересную игру :evil: ?! Наша команда финишировала 4-ой. Ты бы видел, как ругалась Verenta. Жаль, но нашему экипажу волею игры досталась самая скучная часть игры :( . Нас то и дело гоняли вокруг Минска. Запомнилось хорошо, как в Якутах какой-то участник малость недопрыгнул и стал кувыркаться в воздухе между сосен. Прошлая ВЛ была намного интереснее и динамичнее. Но до сих пор не могу забыть зимние коровники :lol: и сопутствующую вонь.

Сколько людей столько мнений.
Многим командам игра очень понравилась.
А на уровне с Крутогорьем я агентом был и следил за подготовкой и прохождением уровня. Поэтому знаю не понаслышке кто и как там кувыркался :lol:
Мы там кстати там половину прошлой зимы провели.
Последний раз редактировалось Grand. 26 сен 2006, 10:54, всего редактировалось 2 раза.
Grand.
Контактная информация:

Сообщение Grand. »

TAYI писал(а):Goldman'ы в эту вышку победили, между прочим...

Знаю, и простава тоже удалась на славу :)
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Grand. писал(а):
TAYI писал(а):Goldman'ы в эту вышку победили, между прочим...
Знаю, и простава тоже удалась на славу :)
:( вот только я с TAYI не попали на проставу.
Sir Alex
Администрация
Контактная информация:

Сообщение Sir Alex »

Жаль я не знал, про выигрыш и про проставу, а то приехал бы повидать старых друзей... :)
Alessandro

Сообщение Alessandro »

Приветствую всех :-)
Я как раз и являюсь капитаном команды Explorer в которой небезуспешно играет Игорь. Однако игр много, часто нужно не одна, а 5-6 машин, а люди все мы занятые, поэтому одним и тем же людям играть каждую неделю-другую просто невозможно, так что драйверам, которые готовы к быстрой езде по любой местности всегда рады (ну сайт тут не для пешеходов :), а вообще хороший штурман отлично знающий город и умеющий ориентироваться в неизвестной местности по карте тоже весьма интересует мою команду... ;-)).
Вобщем хотел бы пригласить заинтересованных в адреналине, свежем воздухе и интересном провождении недневного времени в веселой компании. :)
Тем более вот весна пришла (хотя что-то за окном опять снег пошел :)), так что с ездой уже получше стало.
Пишите, ну или вопросы задавайте, если таковые имеются.

зы. Кстати в CRC мы тоже играем :wink:
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

В прошедшую субботу была очередная СХватка.
Наша команда Explorer стала подедителем :chapai: !
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»