Ищу штурмана/водителя для игры в Схватку
KonstantinA100 писал(а):Игорь
Приходилось ездить со скоростью 170-185 км/ч
И где разум?

Не думаю что в СХВАТКЕ играют безмозглые сопляки, которые пришли поиграть ради того, чтобы оправдать перед самим собой полеты на высоких скоростях.
- Игорь
- Контактная информация:
Правильно, для этого есть Off rules, немного CRC, без тормозофф. В Схватке есть люди из 30 летXandr писал(а):... Не думаю что в СХВАТКЕ играют безмозглые сопляки, которые пришли поиграть ради того, чтобы оправдать перед самим собой полеты на высоких скоростях.

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Sir Alex писал(а):Не скучной ночки...TAYI :!: (Знаю о чем говорю)
Игорь, только я захотела отмазаться от этой игры, так ты мне все мосты сжигаешь... На самом деле в штабе не скучно... много умных людей.. спать, правда, часиков в 5-6 утра уже хочется.. а так ничего...
ползать в поле по грязи или по канализации - нет уж, я лучше в штабе!
Кто хочет предложить свои "мозги" в помощь штабу и кому нечего будет делать в ночь с субботы на воскресенье, стучите мне в аську.
The only normal people are the ones you don't know very well.
-
Xandr
Не думаю что в СХВАТКЕ играют безмозглые сопляки, которые пришли поиграть ради того, чтобы оправдать перед самим собой полеты на высоких скоростях.
А я не думаю, я видел и слушал от участников:
-Класно но я не знал ,что творил.
На счет сопляков не знаю,а без... оправданий не ищут.
А я не думаю, я видел и слушал от участников:
-Класно но я не знал ,что творил.
На счет сопляков не знаю,а без... оправданий не ищут.
А200 AVANT QUATTRO 20V, К-750 М 69г.в., 1-КАРБЮРАТОР.Дайхатсу РОККИ
Sir Alex писал(а):Маришка,
Играл.... (~1.5 года), после того как наша команда выиграла сезон, я ушел... хотя иногда играл с командой в "открытки"
Это какая команда?
Когда был чемпионат по Вышке, то его выиграла наша команда.
Команда Арт.
Кстати, Игорь игра понравилась?
А на уровне в Крутогорье был?
History: Opel-Monza 2.5, Opel-Kadet 1.8GSi, Audi-100 Avant 2.3 87г, Audi-200 Avant 2.2T 3B90г, Audi-80 1.9TDI B4 92г, Honda-Accord Aerodeck2.2, Volksvagen-Passat1.6TD, Honda-Accord Aerodeck2.2, Audi-A4 96 1.8T, Audi-A6 Avant 2.4 99г.
Игорь писал(а):Правильно, для этого есть Off rules, немного CRC, без тормозофф. В Схватке есть люди из 30 летXandr писал(а):... Не думаю что в СХВАТКЕ играют безмозглые сопляки, которые пришли поиграть ради того, чтобы оправдать перед самим собой полеты на высоких скоростях., кроме меня.
У нас в команде есть и 40-45летние люди

History: Opel-Monza 2.5, Opel-Kadet 1.8GSi, Audi-100 Avant 2.3 87г, Audi-200 Avant 2.2T 3B90г, Audi-80 1.9TDI B4 92г, Honda-Accord Aerodeck2.2, Volksvagen-Passat1.6TD, Honda-Accord Aerodeck2.2, Audi-A4 96 1.8T, Audi-A6 Avant 2.4 99г.
- Игорь
- Контактная информация:
Так вот значит кто сделал нашему экипажу скучную и неинтересную игруGrand. писал(а):Команда Арт. Кстати, Игорь игра понравилась? А на уровне в Крутогорье был?

Игорь писал(а):Так вот значит кто сделал нашему экипажу скучную и неинтересную игруGrand. писал(а):Команда Арт. Кстати, Игорь игра понравилась? А на уровне в Крутогорье был??! Наша команда финишировала 4-ой. Ты бы видел, как ругалась Verenta. Жаль, но нашему экипажу волею игры досталась самая скучная часть игры
. Нас то и дело гоняли вокруг Минска. Запомнилось хорошо, как в Якутах какой-то участник малость недопрыгнул и стал кувыркаться в воздухе между сосен. Прошлая ВЛ была намного интереснее и динамичнее. Но до сих пор не могу забыть зимние коровники
и сопутствующую вонь.
Сколько людей столько мнений.
Многим командам игра очень понравилась.
А на уровне с Крутогорьем я агентом был и следил за подготовкой и прохождением уровня. Поэтому знаю не понаслышке кто и как там кувыркался

Мы там кстати там половину прошлой зимы провели.
Последний раз редактировалось Grand. 26 сен 2006, 10:54, всего редактировалось 2 раза.
TAYI писал(а):Goldman'ы в эту вышку победили, между прочим...
Знаю, и простава тоже удалась на славу

- Игорь
- Контактная информация:
Grand. писал(а):Знаю, и простава тоже удалась на славуTAYI писал(а):Goldman'ы в эту вышку победили, между прочим...

Приветствую всех
Я как раз и являюсь капитаном команды Explorer в которой небезуспешно играет Игорь. Однако игр много, часто нужно не одна, а 5-6 машин, а люди все мы занятые, поэтому одним и тем же людям играть каждую неделю-другую просто невозможно, так что драйверам, которые готовы к быстрой езде по любой местности всегда рады (ну сайт тут не для пешеходов
, а вообще хороший штурман отлично знающий город и умеющий ориентироваться в неизвестной местности по карте тоже весьма интересует мою команду...
).
Вобщем хотел бы пригласить заинтересованных в адреналине, свежем воздухе и интересном провождении недневного времени в веселой компании.
Тем более вот весна пришла (хотя что-то за окном опять снег пошел
), так что с ездой уже получше стало.
Пишите, ну или вопросы задавайте, если таковые имеются.
зы. Кстати в CRC мы тоже играем

Я как раз и являюсь капитаном команды Explorer в которой небезуспешно играет Игорь. Однако игр много, часто нужно не одна, а 5-6 машин, а люди все мы занятые, поэтому одним и тем же людям играть каждую неделю-другую просто невозможно, так что драйверам, которые готовы к быстрой езде по любой местности всегда рады (ну сайт тут не для пешеходов

Вобщем хотел бы пригласить заинтересованных в адреналине, свежем воздухе и интересном провождении недневного времени в веселой компании.

Тем более вот весна пришла (хотя что-то за окном опять снег пошел

Пишите, ну или вопросы задавайте, если таковые имеются.
зы. Кстати в CRC мы тоже играем