Менял тройник, где датчики стоят, сразу все было тип-топ, а через пару месяцев опять начала уходить ОЖ, течет точно не из под тройника, откуда , не могу найти. Люди советуют залить гермет типа http://www.liqui-moly.by/show.article.cgi?article=3330 .
Какие положительные или отрицательные моменты можно споймать при использовании сабжа ?
Стоит ли лить герметик ?
- Sustav
- Контактная информация:
Стоит ли лить герметик ?
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Лучше найти течь. Частенько бывает, что просто плохо затянут хомут и прет из под него только на горячем двигле, когда давление повышенное.
Сам по себе гермет ничего плохого не сделает. Просто, при контакте с кислородом полимеризуется. При замене антифриза он покроет все нутро пленкой и слегонца ухудшит теплоотдачу радиаторов. Да и патрубки приклеятся - тяжелее снимать их будет...
В общем, рекомендация по использованию гермета - чтобы доехать до сервиса, там устранить неисправность и заменить антифриз...
Сам по себе гермет ничего плохого не сделает. Просто, при контакте с кислородом полимеризуется. При замене антифриза он покроет все нутро пленкой и слегонца ухудшит теплоотдачу радиаторов. Да и патрубки приклеятся - тяжелее снимать их будет...
В общем, рекомендация по использованию гермета - чтобы доехать до сервиса, там устранить неисправность и заменить антифриз...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
А мое мнение я тебе говорил - никаких герметов. Подтвержение - слова Alex&Erа - "слегонца ухудшит теплоотдачу радиаторов", что в переводе на общеславянский будет так - зимой печка не греет, летом машина кипит. Можно, вместо гермета - сырое яйцо - на дискавери в разрушителях легенд работало. Точно также по ж. половым органам пустишь систему охлаждения. Ищи дырку и устраняй.