Как у меня "украли" номера и их искали

Все о наших ПДД
Ответить
Butuss

Сообщение Butuss »

К.-А., Алеська молодца-рад за тебя
Ауди 80,В3,1988г. пока вроде ездит =)
Pit-Stop TechConsult
Silver партнер
Silver партнер
Ваше имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение Pit-Stop TechConsult »

Юра 80 писал(а):Pit-Stop TechConsult убоялся трудностей. Не наш человек. 7 баксов Pit-Stop TechConsultа пошли в счет битвы за урожай....
Не согласен. Есть правила их надо соблюдать иначе будет хаос. Лучше бы тогда на полную стал бы в клумбе и слушал: "какой-то гад такую клумбу разворотил" как приятно горожанам?
Мы работаем каждый день с 8.00 до 20.30 по адресу:ул. Стадионная, 14 (заезд с Долгиновского тракта)
город (017) 233 11 15; Velcom (029) 633 11 15;МТС (029) 748-78-67; сайт: www.service.pit-stop.by
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

Да я вот всерьез подумываю над тем, чтобы написать письмо министру внутренних дел. Или как минимум его заму Щурко. Типа, что в подведомстенной ему инспекции творится беспредел и беззаконие и т.д.
Смысла нет. Письмо не дойдет до министра. Необходимо применять их подлые методы. "Подобное лечится подобным" - ММ, Булгаков.
На самом деле, реальный способ - запись в КЖиП. Только с указанием всех своих данных. В свете Указа об этих книгах слова "Дайте жалобную книгу" становятся своеобразной волшебной палочкой, которой я очень часто пользуюсь. Мир просто преобразуется вокруг.
Последний раз редактировалось ВодЪка 30 сен 2006, 09:52, всего редактировалось 2 раза.
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

Pit-Stop TechConsult, верно. Нарушил - плати. Если поймали.
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

Pit-Stop TechConsult писал(а):
Юра 80 писал(а):Pit-Stop TechConsult убоялся трудностей. Не наш человек. 7 баксов Pit-Stop TechConsultа пошли в счет битвы за урожай....
Не согласен. Есть правила их надо соблюдать иначе будет хаос. Лучше бы тогда на полную стал бы в клумбе и слушал: "какой-то гад такую клумбу разворотил" как приятно горожанам?
Тут никто не говорит, о том, чтобы не платить штраф. Речь идет о том, что требовать совершение закона надо ЗАКОННЫМ способом, или тогда получааем все равны перед законом, только некоторые равнее...
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Pit-Stop TechConsult
Silver партнер
Silver партнер
Контактная информация:

ЕХЕМОК, ну в моем случае беззакония не было, что я стоял он сам пришел родной ко мне, что если бы я ехал и передо мной засиял жезл. Даже попытки скрутить мои номера не было хозяин-то с поличным на месте нарушения.
Мы работаем каждый день с 8.00 до 20.30 по адресу:ул. Стадионная, 14 (заезд с Долгиновского тракта)
город (017) 233 11 15; Velcom (029) 633 11 15;МТС (029) 748-78-67; сайт: www.service.pit-stop.by
К.-А.

Сообщение К.-А. »

Butuss писал(а):К.-А., Алеська молодца-рад за тебя
Есть еще женщины в русских селеньях... :)
TAYI

Re: Как у меня "украли" номера и их искали

Сообщение TAYI »

К.-А. писал(а):Позавчера (26.09.) сняли номера на стоянке возле Кропоткина, 44. Я с работы вышла после 18-00...
коллега? :wink:
я часто вижу, что номера откручивают возле банка... один раз подошла, рассказала гаевому, что он незаконными действиями занимается. он сам это знает прекрасно.. но таково распоряжение начальства.. типа надо соблюдать ПДД и парковаться в положенных местах... когда я у него спросила, где возле банка он видит хоть одно место для парковки по правилам, он ничего не нашел и сказал "пишите мэру".
если я приезжаю на работу на 10-15 минут позже, мест для парковки нет. это утром, еще до начала обслуживания клиентов банка... а что творится днем??? если клиенту надо забежать в банк на 5 минут??? ближайшее место он найдет, я думаю, в минутах 15-ти ходьбы... итого полчаса пешком ради нескольких минут в банке.
парковаться во дворах близлежащих домов? жильцы сначала записки под дворники подкладывали с требованием не парковаться, а теперь гайцов сразу вызывают. очень прибыльное место "Кропоткина, 44" для них.
The only normal people are the ones you don't know very well.
К.-А.

Re: Как у меня "украли" номера и их искали

Сообщение К.-А. »

TAYI писал(а):если я приезжаю на работу на 10-15 минут позже, мест для парковки нет. это утром, еще до начала обслуживания клиентов банка... а что творится днем??? если клиенту надо забежать в банк на 5 минут??? ближайшее место он найдет, я думаю, в минутах 15-ти ходьбы... итого полчаса пешком ради нескольких минут в банке.
парковаться во дворах близлежащих домов? жильцы сначала записки под дворники подкладывали с требованием не парковаться, а теперь гайцов сразу вызывают. очень прибыльное место "Кропоткина, 44" для них.
Я на работу стараюсь приезжать не позднее 8-40. Потому что ближе к 9-00 мест уже просто нигде не остается. Днем тоже стараюсь никуд ане выезжать, потому что потом рискуешь машину оставить где-нить в районе Белой вежи. А у ГАЕвых тут просто "кормушка". Потому что три больших офисных здания и два банка. Сейчас просто каждый день "кормятся". А реально машину просто негде поставить днем.
KonstantinA100

Сообщение KonstantinA100 »

TAYI,
если клиенту надо забежать в банк на 5 минут??? ближайшее место он найдет, я думаю, в минутах 15-ти ходьбы... итого полчаса пешком ради нескольких минут в банке.

В нормальной строне это в первую очередь забота банка, т.к клиент при таком отношении запросто сменит обслуживающий его банк
А200 AVANT QUATTRO 20V, К-750 М 69г.в., 1-КАРБЮРАТОР.Дайхатсу РОККИ
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

KonstantinA100 писал(а):
TAYI писал(а):, если клиенту надо забежать в банк на 5 минут??? ближайшее место он найдет, я думаю, в минутах 15-ти ходьбы... итого полчаса пешком ради нескольких минут в банке.
В нормальной строне это в первую очередь забота банка, т.к клиент при таком отношении запросто сменит обслуживающий его банк
KonstantinA100, в данном случае ты не прав про заботу банка. Ты видел, что творится по указанному адресу? Там 2 банка + огромное административное (с кучей офисов) здание. 2 мини стоянки и те под сорудников, а для остальных они закрыты. Я полностью согласен с TAYI, что там рай для ГАйцов за наш с Вами счёт.
Последний раз редактировалось Игорь 02 окт 2006, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
KonstantinA100

Сообщение KonstantinA100 »

Не понял в чем я не прав?
А200 AVANT QUATTRO 20V, К-750 М 69г.в., 1-КАРБЮРАТОР.Дайхатсу РОККИ
TAYI

Сообщение TAYI »

KonstantinA100, если клиент пожелает иметь пропуск на стоянку банка и парковаться там, то ему надо заплатить определенную сумму денег за это. обычным сотрудникам машину там ставить нельзя также. я сегодня припарковалась очень-очень далеко от работы, хотя приехала за 15 минут до начала обслуживания клиентов.
это в нормальной стране... у нас на выбор банка влияют тарифы и личные связи, а не наличие парковки
The only normal people are the ones you don't know very well.
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

дожили млин... теперь если где паркуюсь, то обратно перед тем как сесть в машину, обхожу вокруг и смотрю - не сперли ли номера. даже если уверен что знаков и правил стоянки не нарушил...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Pit-Stop TechConsult
Silver партнер
Silver партнер
Контактная информация:

ездил по городу уж очень много стало машин без номеров...... уж больно ретиво исполняются все приказы :(
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Xandr писал(а):Юра 80, . А там где не стоянка, кругом знаки. Вот ГАЙцы и стараются.
Во дворе сладкого фальварка будет тебе счастье! Или возле комп магазина "Генерал". Жил в тех краях.
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Pit-Stop TechConsult, но клумба же осталась не разворочена? Плакать и канючить - не уважаемо, согласен с ВодЪкой, нарушил - плати, но устроить мааааалеьнкую прочистку можно было бы. Пальцы раскинуть - заявление, прокуратура и пр. Может, убоялись бы связываться.
Xandr

Сообщение Xandr »

Юра 80 писал(а):Во дворе сладкого фальварка будет тебе счастье! Или возле комп магазина "Генерал". Жил в тех краях.
Возле фальварка бабло за парковку нынче собирают хотя я один раз пол дня там нахаляву простоял :) , да и по правде говоря хочется машину ставить там где все время ставил, чтоб из окна офиса видно было. Вот.
Pit-Stop TechConsult
Silver партнер
Silver партнер
Контактная информация:

Юра 80 писал(а):Pit-Stop TechConsult, но клумба же осталась не разворочена? Плакать и канючить - не уважаемо, согласен с ВодЪкой, нарушил - плати, но устроить мааааалеьнкую прочистку можно было бы. Пальцы раскинуть - заявление, прокуратура и пр. Может, убоялись бы связываться.
Секундочку.
ПДД п. 143.15 Стоянка запрещена на газонах и других участках с зелеными насаждениями.
Я нарушил, был пойман, заплатил. Только размер гонорара ГАИ напрямую зависил от количества раскидываемых пальцев перед "умно-выразительными" лицами блюстителей ДПС. Мне не в кайф козырять и платить 3 минималки вместо 0.5 уплаченой. Зарплата на работе не такая какую хотелось бы получать. В моей практике никто меня не отпускал ограничившись просто предупреждением.
Lebed
Ваше имя: Александр

Сообщение Lebed »

Сегодня тоесть уже вчера у меня в Уручье возле магазина "Палас" был снят один знак. Текст жалобы уже подготовил. Будем боротся.
Только вот знака "стоянка запрещена я там нигде не нашел, придется более внимательно осмотреть место кражи номеров доблестными инспекторами, может всетаки где висист. :evil:
AUDI A4 B8
Ответить

Вернуться в «Правила дорожного движения»