Съезды Клуба 2006 год
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
- LIS
- Ваше имя: name
Предлагаю проводить съезды у национальной библиотеки там очень большие парковки (и дальняя по вечерам так точно пустует). Туда и заезжать удобно - с пр-та Независимости и с ул. Скорины.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
LIS, Заезжая с проспекта Независимости - обращай внимание на знак (там висит "Поворот направо запрещен").
А вообще - площакдка знатная.
PhoeniX, Флаг и так привлекает внимание - сочетанием цветов. Как будто ты сам не видел реакцию стражей порядка у "Кораблика"...
PhoeniX, Флаг и так привлекает внимание - сочетанием цветов. Как будто ты сам не видел реакцию стражей порядка у "Кораблика"...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Alex&Er, не иметь то не имеем, но отвлекаться от разговоров и гадать "эти то вот остановятся или просто позырят" - желания нету. И аргумент о том, что в следующий раз собираемся уже днем в Вс, когда непонятно кто и что будет на этой площадке - по-прежнему актуален.
И за два дня до сбора место менять тоже не дело. Just imho
И за два дня до сбора место менять тоже не дело. Just imho
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
- LIS
- Ваше имя: name
разве? там как выезд с улицы - знак уступи дорогу и все такое... может ты перепутал с той которая перед библиотекой (между центральны входов и проспектом)? я про ту которая слева (если лицом ко входу стоять). по крайней мере я с парковки на проспект выезжал, а заезжал я со скорины (бывшего староборисовского)Alex&Er писал(а):LIS, Заезжая с проспекта Независимости - обращай внимание на знак (там висит "Поворот направо запрещен").
........................
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
-
- Игорь
- Контактная информация:
Полноприводной, как давно ты был в указанном месте и как в настоящее время там (на стойплощадке) можно собраться?Полноприводной писал(а):RUmba, +1 давай жги
я тоже за Орловку
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня