Замена ГТЦ на Ауди 80
Модератор: Димон на Аванте
- Дядя Эдик
- Контактная информация:
Замена ГТЦ на Ауди 80
Принимаю советы. В камасутре сказано - снять и поставить новый. Есть ли какие ньюансы и подводные камни?
Спасибо.
Спасибо.
Ауди 80 была
Теперь Ситроен Ксантия
делаю сайты на WP

делаю сайты на WP
-
Есть идея (чисто теоретическая) по поводу того как не завоздушить АБС при замене ГТЦ: воздух окажется в трубках в близи соединения трубок и ГТЦ, зачем его гнать к штуцерам? Может просто развести цилиндрики в суппортах, как это делается при замене колодок - жидкость из суппортов будет выдавливаться обратно в бачок вместе с воздухом. Хуже если стоят новые колодки и объём выдавливаемой ТЖ будет мал.
Предлогаю как идею, может сделал какие-то ошибки в умозаключениях - поправте.
Предлогаю как идею, может сделал какие-то ошибки в умозаключениях - поправте.
А80 В3 88г. 1.8NE, 205/50 R16 et35
Kwazar - голова.
Только тогда получается, до съема ГТЦ нужно поснимать все колодки и повыдвигать все цилиндры. А вообще - тема правильная, мне кажется.
Когда я у себя менял - загнал на шаранговича, отдал им ГТЦ и не парился - потому что это был ВТОРОЙ ГТЦ, который я менял. Первый после замены (без АБС кстати) прокачивал с товарищем больше половины дня. Товарищ, вылезши из машины (он на педаль нажимал) хромал на обе ноги.
А на атланте есть какая-то супермашинка, которая под давлением прокачивает- правда, только свою правильную тормозуху. Поэтому тот лемфердер, который я купил, не пригодился. И как-то это не сильно дорого стоило - но было давно, пятилетку назад может...
Только тогда получается, до съема ГТЦ нужно поснимать все колодки и повыдвигать все цилиндры. А вообще - тема правильная, мне кажется.
Когда я у себя менял - загнал на шаранговича, отдал им ГТЦ и не парился - потому что это был ВТОРОЙ ГТЦ, который я менял. Первый после замены (без АБС кстати) прокачивал с товарищем больше половины дня. Товарищ, вылезши из машины (он на педаль нажимал) хромал на обе ноги.
А на атланте есть какая-то супермашинка, которая под давлением прокачивает- правда, только свою правильную тормозуху. Поэтому тот лемфердер, который я купил, не пригодился. И как-то это не сильно дорого стоило - но было давно, пятилетку назад может...