Новый год отметить клубом (Ресторан или т.п.)
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
Новый год отметить клубом (Ресторан или т.п.)
Отпраздновали отлично ! Вечер удался !
Было все !
1. застолье
2. тамада с конкурсами и караоке
3. танцы-шманцы
4. драка тоже была......
От вечера осталось 150000руб т.е. по 10000р с хвостиком на каждого.
Давайте решим что с ними делать.
Предлагаю отдать детям в соседнюю ветку !
Было все !
1. застолье
2. тамада с конкурсами и караоке
3. танцы-шманцы
4. драка тоже была......
От вечера осталось 150000руб т.е. по 10000р с хвостиком на каждого.
Давайте решим что с ними делать.
Предлагаю отдать детям в соседнюю ветку !
Последний раз редактировалось Xandr 07 янв 2007, 12:57, всего редактировалось 29 раз.
-
Полноприводной, Ну что ? Взялся за гуж ? Не говори, что..... В общем создавай в шапке список участников и обновляй его теперича. Меня можешь вписывать сразу.
По поводу денег. Думается мне что надо будет скидываться где то по 50 бэ на лицо в среднем. Все еще будет зависеть от кабака, куда пойдем.
Есть чудной место на Пулихова - кафе АСТАРА. Скока там раз был - ноги сами идут туда.
И Костяй хвалился про кафе "100 звезд" на Я.Коласа, там говорят наши клубные карточки принимаются, 10 % скидка.
По поводу денег. Думается мне что надо будет скидываться где то по 50 бэ на лицо в среднем. Все еще будет зависеть от кабака, куда пойдем.
Есть чудной место на Пулихова - кафе АСТАРА. Скока там раз был - ноги сами идут туда.
И Костяй хвалился про кафе "100 звезд" на Я.Коласа, там говорят наши клубные карточки принимаются, 10 % скидка.
-
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
-
Это получается уже в Новом году,Xandr писал(а):Первое воскресенье января 2007г. будет 7 января. Т.е. я так понял это официальная дата сьезда и предполагаемая дата для "культурной" встречи Нового Года с Аудиклубом. Я за !
7 января, к этому времени уже будет все пропито, а что до нового года никак нельзя
А6С5 1.9тди + кое чего еще
- Сергей-100
Никак Аудиклуб опять куда-то собрался. Мне уже интересно становится, что из этого выйдет. Какой-то голос сверху мне подсказывает, что в кафе пойду только я с Froxo.
Audi-100, "бочка", Avant/ 2,0/ 140 л.с. / Темно-синяя. ЕСТЬ ВСЁ, ЧЕГО ХОТЕЛОСЬ БЫ. ЛИШНЕГО НЕ НАДО.
тел. (029) 758-84-78, (029)758-80-57
тел. (029) 758-84-78, (029)758-80-57
- Сергей-100
Полноприводной, Можно, но ты же сам назвал тему "Сьезд на Новый год", а 7 января ближайшая к Новому году дата сьезда. Да и народ под сим мероприятием начал подписываться видимо ориентируясь на эту дату.
RUmba, 100 % скидки, это под названием сосать-непересосать.
Дадут скидку 10% и то если карточки будут почти у всех. Да в общем-то дело не в скидке, хотя приятно будет.
Вот выдержки из правил :
RUmba, 100 % скидки, это под названием сосать-непересосать.
Дадут скидку 10% и то если карточки будут почти у всех. Да в общем-то дело не в скидке, хотя приятно будет.
Вот выдержки из правил :
3. При покупке товаров или услуг в торговых точках необходимо предъявить карту продавцу до начала подсчета суммы. При посещении ресторанов, баров, кафе предъявите карту до заказа блюд, так как счет, выписанный сразу после получения заказа, изменению не подлежит. В некоторых ресторанах есть ограничения на скидку по одной карте, если группа обедающих превышает определенное количество человек.
4. Скидки по карте не суммируются с другими скидками, в том числе по другим дисконтным картам, а также со скидками во время распродаж, если это не оговорено в особых условиях.
-
Давайте определимся на какое число, хотелось бы конечно до 31 декабря.
Я+1
----------------------------------------------------------
Специально не внес твою поправку +1
ты сам это можешь делать
в "шапке" у тебя точно такие права как и у меня
да и тоже помогай править, ВЗЯЛСЯ ЗА ГУЖ ...
by RUmba
Я+1
----------------------------------------------------------
Специально не внес твою поправку +1
ты сам это можешь делать
в "шапке" у тебя точно такие права как и у меня
да и тоже помогай править, ВЗЯЛСЯ ЗА ГУЖ ...
by RUmba
Последний раз редактировалось Виктор Викторович 13 окт 2006, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
А6С5 1.9тди + кое чего еще
- AudiQuattro
- Ваше имя: Роман
-