VIN КОД АВТОМОБИЛЯ ("родословная")
Правила форума
Пожалуйста, для Вашего удобства, создавайте отдельные темы по отдельным программам.
Пожалуйста, для Вашего удобства, создавайте отдельные темы по отдельным программам.
помогите определить комплектацию А6!
ребят у меня такая ситуация, пару дней назад пригнали ауди А6, с4, 98 года( а точнее 10.97),2.5 TDI(I-красная),6-кпп,авант, полный фарш, была бита в крело, но все сделано не [censored], но в салоне, подушки выстрелили, на руле и в панеле, руль договорился заменили на месте( поставили не родной), а вот с панелью остались трещины(большие), белая кожа( немного потерта), бампер треснут( трещина 5-8 см).
сегодня смотрели подвеску, сказали что проблем нету, только придется поменять передние тормоза, стоят не родные( скрипят),завтра погоню на дизель-сервис.....
Вопрос в следующем: нету ни кандера, ни климат-контроля, все говорят с такой комплектацией должны присуствовать, похоже што была всажена неплохо в перед....
обошлась она мне в 8500-8400$, опять же говорят, что офигенно дорого....
Что Вы можете сказать по данному вопросу?
или помогите советом....
До конца недели могу ездить, если не понравится смогу вернуть(отказаться), но только времени у меня до конца недели....
Прошу помогите дельным советом...
Заранее спасибо...
----------------------------
в связи с тем что вы
тему так и не поменяли
пришлось помочь
by RUmba
сегодня смотрели подвеску, сказали что проблем нету, только придется поменять передние тормоза, стоят не родные( скрипят),завтра погоню на дизель-сервис.....
Вопрос в следующем: нету ни кандера, ни климат-контроля, все говорят с такой комплектацией должны присуствовать, похоже што была всажена неплохо в перед....
обошлась она мне в 8500-8400$, опять же говорят, что офигенно дорого....
Что Вы можете сказать по данному вопросу?
или помогите советом....
До конца недели могу ездить, если не понравится смогу вернуть(отказаться), но только времени у меня до конца недели....
Прошу помогите дельным советом...
Заранее спасибо...
----------------------------
в связи с тем что вы
тему так и не поменяли
пришлось помочь
by RUmba
Audi A6 c4,97-98, 2.5TDI
С4 за 8500 в нормальном состоянии - это нормально, но конструктор без кондюка, подушек, кучей кузовных проблем (как я понял по "морде"). Уже про диагностику можно не говорить (в мозгах будет куча ошибок).
одно только смущает, она в С4 кузове точно или ???
одно только смущает, она в С4 кузове точно или ???
С уважением, Виктор
1,9 TDI 1z B4 авант, 1,9 TDI AWX C5 авант, 1,4 TDI BNM 9N3 Polo, 1,4 TSI CAXA Tiguan
помню о 1,6D Golf2, 1,6TD Golf2, 1,6D T2
20 лет только VAG и уже не только дизеля ;)
1,9 TDI 1z B4 авант, 1,9 TDI AWX C5 авант, 1,4 TDI BNM 9N3 Polo, 1,4 TSI CAXA Tiguan
помню о 1,6D Golf2, 1,6TD Golf2, 1,6D T2
20 лет только VAG и уже не только дизеля ;)
-
-
-
-
Если она реально засажена, трещины в панели и прочие прелести, тем более за 8500 - ну ее. За такие деньги можно пробовать по рынкам пошерстить, и найти более достойный вариант, или даже какого перегона зарядить. Сильно битый перед в А6 - это по-моему фатально. Отдавай ее трудовому народу обратно.
A6 C4 2,5 TDi AEL
спасибо за уточнения и советы, но в морду она ли всажена????еще никто не знает...., а всего лишь предположения, чувак который продавал, сказал, что бита в крыло...., и никаких
а всего лишь небольшая трещина на бампере 5-8 см, по кузову( прошла диагностику проблем нет, только передние тормозные колодки поменять..., а вчера был на дизель-сервисе, по движку вопросов нет.....
-------нету, откуда ты это взял???кучей кузовных проблем
а всего лишь небольшая трещина на бампере 5-8 см, по кузову( прошла диагностику проблем нет, только передние тормозные колодки поменять..., а вчера был на дизель-сервисе, по движку вопросов нет.....
Audi A6 c4,97-98, 2.5TDI
Клима может быть, может не быть, вместо нее - кондишен - сам видел на рынке. Без того и другого - никогда не видел, хотя Игорь говорил, что есть - значит есть. Но странное сочетание - кожа, АЕЛ 140 - и без ничего. А если обе подушки того, то это точно хук по морде.Если выстрелили подушки, то крылом все дело не ограничелось полюбому. Клима быть должна, а так это конструктор ИМХО.
A6 C4 2,5 TDi AEL
VIN КОД АВТОМОБИЛЯ ("родословная")
НАРОД, ХОЧУ УЗНАТЬ ИСТОРИЮ АТОМОБИЛЯ ПО VIN КОДУ. МАШИНА ИЗ ЕВРОПЫ. ИНТЕРЕСУЕТ ПРОБЕГ.ПОМОГИТЕ, ГДЕ МОЖНО УЗНАТЬ ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ?