АЗС, где я заправляюсь
- Pit-Stop TechConsult
- Silver партнер
- Ваше имя: Алексей
- Контактная информация:
- EXEMOK
- Контактная информация:
Killer Killerovich писал(а):EXEMOK, да фиг его знает, я правда только 1 раз и именно 30 литров залил со скидкой в 90 рублей, больше не попадался в районе лукойла
У меня остались 75 литров до 1000 залитых

Просто у меня по пути на работу и домой постоянно Лукойл, так что получается что только на нем и заправляюсь

То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
- Игорь
- Контактная информация:
Я также однажды вовремя воспользовался скидкой на 30л. посредством карточки ЛукОйла, а потомEXEMOK писал(а):У меня остались 75 литров до 1000 залитыхKiller Killerovich писал(а):EXEMOK, да фиг его знает, я правда только 1 раз и именно 30 литров залил со скидкой в 90 рублей, больше не попадался в районе лукойлаПросто у меня по пути на работу и домой постоянно Лукойл, так что получается что только на нем и заправляюсь

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
у меня отец теперь только на Лукойле заправляется.. забрал себе мою карточку, мне ее выдает только на заправку съездить..
на каких заправках он заправлялся раньше, не скажу.. но скидка по карточке возымела свое действие..
30 литров с большой скидкой достались ему, кстати...
на каких заправках он заправлялся раньше, не скажу.. но скидка по карточке возымела свое действие..
30 литров с большой скидкой достались ему, кстати...

The only normal people are the ones you don't know very well.
- spielberg-bear
у меня, в основном, Лукойлы на Брилевке и Кижеватова
ха-ха, а у меня тепловоз в центре города (на карте не обозначен, к тому же за забором), так что приходится эти лукойлы,где TAYI заправляется ...молочным шоколадом... мимо проезжать... К СОЖАЛЕНИЮ, но не моему, а лукойловскому, ведь я беру топливо почти что с нефтезавода, минуя Фаниполь, бензовоз и заправку, где, как известно, тоже люди работают............ и на машинах ездить хотят занедорого

Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
029-6760173, 029-7097297
ведь я беру топливо почти что с нефтезавода, минуя Фаниполь, бензовоз и заправку, где, как известно, тоже люди работают............
ооо, это становится совсем интересно ...

это только если в ж/д цистерне "сливные дырки просверлить", а так миновать Фаниаполь трудно
тоже люди работают............ и на машинах ездить хотят занедорого
хорошо сказал
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВОЗРОДИТЬ ГОЛОСОВАНИЕ С ОБНОВЛЕНИЕМ СПИСКА "УЧАСТНИКОВ" !
что скажите камрады ???
Любите cоcедей - иcточник знаний...
- Killer Killerovich
- Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.
- spielberg-bear
spielberg-bear, ты еще свой телефончик и адресок оставь, может какой ОБЭП
телефончик они и сами узнат могут, чай не дурни и не за зарплату работают (наверно за идею), а читать - пусть читают, всегда можно отмазаться, мол пи***ть-не мешки таскать....

Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
029-6760173, 029-7097297
Где в минске норм АЗС?????????
Кто знает где зимняя соляра на какой АЗС???
- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Re: Где в минске норм АЗС?????????
ART100C4, заправляйся на "зялёненьких" 

Re: АЗС, где я заправляюсь
Ну вот минус двадцать подтвердило, что ваши зелененькие отстой, а вот красно белые с полтыка в мороз заводили.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
- SkyNet
- Контактная информация:
как хорошо. что я не на дизеле
Но слышал что на А-100 вроди как солярка нормальная.
Сам заправляюсь бензой и газом на той же А-100 - не жалуюсь, а раньше на "зеленых" заправлялся, то же вроди нормально все было

Сам заправляюсь бензой и газом на той же А-100 - не жалуюсь, а раньше на "зеленых" заправлялся, то же вроди нормально все было

- frol
- Ваше имя: Евгений
SkyNet писал(а):как хорошо. что я не на дизелеНо слышал что на А-100 вроди как солярка нормальная.
а ты попробуй на UC заправится и газом и бензом- я сразу почувствовал!!! Разница

100C4 2.6 V6 чёрный металик мтс:7724750; вел:6397132
АЗС "Трайпл" на пересечении Козлова и Платонова.
2 незнакомых друг с другом человека после заправки на этой АЗС попали на СТО. Уодного замена бензонасоса в А4, у второго перебрали пол ДВС, пока не выяснили причину - октановое число топлива - 42
. Итог на второй машине - разорванный глушитель и долгая и геморройная переборка почти всех эл. систем, отвечающих за работу ДВС.
Заправлялись они там примерно одновременно. Пару месяцев назад.
2 незнакомых друг с другом человека после заправки на этой АЗС попали на СТО. Уодного замена бензонасоса в А4, у второго перебрали пол ДВС, пока не выяснили причину - октановое число топлива - 42

Заправлялись они там примерно одновременно. Пару месяцев назад.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi