Новый год отметить клубом (Ресторан или т.п.)

Обсуждение клубных тем Минского филиала клуба.

Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma

Закрыто
Dirlok

Сообщение Dirlok »

Раковский бровар - шумно, хорошее пиво и кухня, посидеть на 100 вдвоем леХко.
Камяница - ценник чуть выше среднего, интерьер на любителя.
100 звезд - никого не хочу обидеть, но у меня еще свежо в памяти заведение эпохи СССР на площадях которого устроено это кафе.
Как вариант, на рассмотрение общественности - ресторан "Губерния". Довольно уютный банкетный зал с плазмой и караоке, ценник с минимумом спиртного от 50 000 БРБ на человека (можно договориться принести еще и свое). Организация банкетов достаточно грамотная. На первом этаже здания - бильярдный клуб.
Почти за городом - замечательная шашлычная "Каменная горка" на МКАДе. Есть отдельный зальчик для компании человек на 20. ГУманный ценник. Один минус - такси туда вызвать нереально.
Хорошая шашлычная "у Савтара". В это время года ехать уже можно, с полей не тянет:) Но это подальше будет.
Вы бы, господа, с бюджетом сначала определились, а место уже под него стоит подбирать...
В принципе, подписываюсь под мероприятие. +1
BMW 320 E91 2007
VW Gol 1.8 2004
Виктор Викторович

Сообщение Виктор Викторович »

Модератором клуба считаю обязательно всем надо присутствовать при таком пире
А6С5 1.9тди + кое чего еще
Xandr

Сообщение Xandr »

Dirlok писал(а):Хорошая шашлычная "у Савтара". Вы бы, господа, с бюджетом сначала определились, а место уже под него стоит подбирать...
В принципе, подписываюсь под мероприятие. +1
Шашлычная у "САФТАРА" есть заведение родственное ресторану "АСТАРА", меню и шашлык у них одинаковые, хозяин заведений вроде тоже. Кухня классная, но уж лучче в "Астару" (центр города, ул. Пулихова) чем переться за Новинки в шашлычную :wink: Тем более в шашлычной у "САФТАРА" так сказать "обрезанное" по сравнению с АСТАРОЙ меню. Нет салатов, только свежие овощи и шашлык.
Никто здесь под "бюджет" подстраиваться не будет. Цены в предложенных заведениях на проведение банкетов примерно одинаковые +/- поэтому надо выбрать приличное заведение, а не "бюджетное", и идти договариваться о проведении мероприятия
Модераторы ! Пора ставить голосование за кафешку.
100 звезд - никого не хочу обидеть, но у меня еще свежо в памяти заведение эпохи СССР на площадях которого устроено это кафе.
Прежде чем писать, зашли бы и посмотрели :wink:
И про цены на проведение банкета, просьба писать РЕАЛЬНЫЕ. А не прошлогодние. Т.е. не поленитесь, а зайдите в свое любимое кафе и узнайте точные условия проведения пьянки. Точная инфа - самый верный путь к правильному выбору.
Dirlok

Сообщение Dirlok »

И про цены на проведение банкета, просьба писать РЕАЛЬНЫЕ.

Цены были озвучены администратором "Губернии" две недели назад (хотели там заказчиков "танцевать"). 25-35 уе на человека.
Прежде чем писать, зашли бы и посмотрели

Заходил:) Я же не против этого кафе в частности. Просто воспоминания...
Никто здесь под "бюджет" подстраиваться не будет

Может я и ошибаюсь, но доход у форумчан разный. Для кого-то планка 10 енотов, для кого-то 100.
BMW 320 E91 2007
VW Gol 1.8 2004
Виктор Викторович

Может я и ошибаюсь, но доход у форумчан разный. Для кого-то планка 10 енотов, для кого-то 100.
Согласен,
Сам бы хотел про бюджет знать
Xandr

Сообщение Xandr »

Ребята, хорош курить ! Там где будет дешевле, скорее всего будет клоповник.
Задешево можно и за углом флакон чарлика опрокинуть и рукавом закусить.
Если уж собираться и идти в кафе, то чтоб это достойно было и место чтоб приличное было. А за сервис платить нуна. Лично я не олигарх и доходы у меня не велики, но готов на это дело 100 бэ на двоих отмерить. Т.е. по 50 на лицо. Только чтоб было вкусно и культурно. ИМХО
Dirlok

Сообщение Dirlok »

Т.е. по 50 на лицо
Итак появились цифры. Если никто не снимет заявку на участие, значит бюджет принят в первом чтении:)
BMW 320 E91 2007
VW Gol 1.8 2004
Killer Killerovich
Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.

Сообщение Killer Killerovich »

Я вроде тоже смогу, вот только терзают меня смутные сомнения, что опять не соберемся! :lol:
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

Ну тогда хоть в снежки поиграем.
Killer Killerovich, прости за офф, но жутко интересно, а чья это задница?
Виктор Викторович

Killer Killerovich, прости за офф, но жутко интересно, а чья это задница?
Красава
Xandr

Сообщение Xandr »

Dirlok, and ALL. 50$ на лицо это максимум на что давайте расчитывать исходя из реалий нашего изменчивого ресторанного бизнеса. Получиться дешевле, отлично ! Но в данном случае надо расчитывать на худшее, чтобы потом никто не вопил и не кусал себя за (вычеркнул чтоб не простудиться), что дескать говорили 30$ а похавали на 40-50$. Вот ! Думаю меня поддержат.
Виктор Викторович

Ресторан "Радивиловский" знакомые рекомендовали.
Xandr

Сообщение Xandr »

Виктор Викторович, Мот давай рассматривать варианты в центре города ?
Во первых это так сказать нейтральная территория, т.к. большинство живет на окраинах Минска в разных районах.
Во вторых центр города знают все и меньше проблем с поиском.

ЗЫ радею не за себя, т.к. сам живу рядом с МКАДом, а за всех участников "пресс-конференции".
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Виктор Викторович, в Радзивилавском интерьер совершенно потрясный. На счет цен - не знаю, был там на свадьбе.
Кукурузу (в центре и у меня возле дома) н рекомендую - отвратительно! Официантка, напр, приносит хлеб, ложит на стол. В руке хлебница. Смотррит на хлебницу, говорит - Ой, ложит хлеб в хлебницу и ставит на стол... И вот таких досадных мелочей оч много.
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Татьянка писал(а):Всем привет! Я в Камянице отмечала новый год.....ценник не маленький. В особенности на спиртное! :roll:
Ценник в прошлом году действительно был взрослым. Особенно запомнилось, как девушки в национальных белорусских костюмах вытянули меня с другом учиться танцевать гапака. Во смеху было для наших дам...
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

В свое время ходила байка, что после того, как появилось "У Сафтара", в Цнянке и Новинках практически исчезли бродячие собаки...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Sir Alex
Администрация
Контактная информация:

Сообщение Sir Alex »

Alex&Er,
Ага, как в анекдоте: Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!

А готовили они этих собачек - отменно! Да и супцик ничаво...
WBR, Sir Alex, Site Admin
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

Викторович, а чего это все затихло ???
На какую сумму то готовиться, да и куда пойдем ???
потиху пробивать нужно ...
бо в декабре нечего уже и суетиться - ПОЗДНО !
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Xandr

Сообщение Xandr »

В общем, я так понял пора собирать бабло. 5 ноября на сьезде давайте соберем и назначим ответственного товарища.
Xandr

Сообщение Xandr »

Че та никакой активности. Заявителей на участие в банкете 13 НИКОВ (без +1), а проголосовало только 9 человек. УЖОС !
Закрыто

Вернуться в «Клуб - Минск»