Канал клуба в мирке
Канал клуба в мирке
Вроде как сделал канал клуба в мирке #Audi_Club_Belarus, у каво нету мирки пишите в раре скину.У каво есть но незнает как пользоваться, заходиш и пишеш в стороке /join #Audi_Club_Belarus. Кто не знает мирка- чат.Вот заходиш ты например в нет хоп в мирку а там кто-нибудь есть вот и пообшаемся.
- Сергей-100
Модераторы, я не понял. Если у нас такая ветка появилась, то переведите пож-ста. Я иностранному(такому) языку необучен. Мне это что-то напоминает "а ты Седого не знаешь? А с Горбатым знаком? А Мирку знаешь? Кто не знает мирка - чат.(это что, приговор?). Если я чего-то не понял, объясните. Неужели нельзя общаться нормальным языком?
Audi-100, "бочка", Avant/ 2,0/ 140 л.с. / Темно-синяя. ЕСТЬ ВСЁ, ЧЕГО ХОТЕЛОСЬ БЫ. ЛИШНЕГО НЕ НАДО.
тел. (029) 758-84-78, (029)758-80-57
тел. (029) 758-84-78, (029)758-80-57
IRC
Система интернет общения. Иначе — чат. Система состоит из IRC серверов, объединённых в одну IRC сеть и IRC клиентов подключающихся к одному из таких серверов. Существует много независимых IRC сетей, некоторый из них: Undernet, EFnet, DALnet, IRCnet. Общение в основном, происходит в каналах, цель которых — разделить пользователей по разным тематикам. Например, вопрос о freebsd уместней всего будет задать на канале #freebsd (все каналы в IRC начинаются с символа «#»). Свои каналы может создавать каждый желающий. Также можно посылать личные сообщения (как через сервер, так и напрямую другому человеку), a la ICQ.
если честно про клубовскую мирку я еще не слышал;
а вот АСЬКА есть практически у любого модера !
Система интернет общения. Иначе — чат. Система состоит из IRC серверов, объединённых в одну IRC сеть и IRC клиентов подключающихся к одному из таких серверов. Существует много независимых IRC сетей, некоторый из них: Undernet, EFnet, DALnet, IRCnet. Общение в основном, происходит в каналах, цель которых — разделить пользователей по разным тематикам. Например, вопрос о freebsd уместней всего будет задать на канале #freebsd (все каналы в IRC начинаются с символа «#»). Свои каналы может создавать каждый желающий. Также можно посылать личные сообщения (как через сервер, так и напрямую другому человеку), a la ICQ.
если честно про клубовскую мирку я еще не слышал;
а вот АСЬКА есть практически у любого модера !
Любите cоcедей - иcточник знаний...
- Killer Killerovich
- Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.
Тут готовый клиент
Для того чтобы зайти на канал следует набрать (без кавычек, после соединения с сервером) "/join #audi_club_belarus"
Для того чтобы зайти на канал следует набрать (без кавычек, после соединения с сервером) "/join #audi_club_belarus"
- Denis
- Ваше имя: Очевидно же
- Контактная информация:
мне тоже. я использую x-chatSir Alex писал(а):Вообщето когда то, уже делали IRC и чат я делал на сайте, если мне память не изменяет, просто из-за малого кол-ва пользователей все тихо померло. Сейчас возможно и будить все работать....
Но мне например mIRC не нравицца...

Классика: A4 2.0 TDI Avant '12
- Killer Killerovich
- Killer Killerovich
- Killer Killerovich
- Killer Killerovich