Настройка угла зажигания на Audi 100(45) AAR.
Модератор: Plasma
Настройка угла зажигания на Audi 100(45) AAR.
Как выполнить процедуру введения системы в режим базовых настроек, с помощью которого можно на время отобрать у блока функции управления зажиганием, регулировкой смеси по замкнутому контуру и контроля холостого хода. Короче как ввести блок в режим базовых настроек на AAR. Скиньте на емейл brosaloff@mail.ru
Re: Настройка угла зажигания на Audi 100(45) AAR.
Bsergio писал(а):Как выполнить процедуру введения системы в режим базовых настроек, с помощью которого можно на время отобрать у блока функции управления зажиганием, регулировкой смеси по замкнутому контуру и контроля холостого хода. Короче как ввести блок в режим базовых настроек на AAR. Скиньте на емейл brosaloff@mail.ru
Приветствую всех форумчан.
У меня вопрос к специалистам, я в этом деле не дилетант, но и не профи. Собрал несколько вариантов K-Line адаптеров, скачал в инете ряд программ (VAG-COM, Tool) попытался считать коды ошибок, ABS иклимат контроль ответили, а ЭБУ молчит. Пробовал у товарища на пассате В4 моновпрыск всё пез проблем читает. У меня ауди 100 4А двигатель AAR 2,3 KEIII Jettronik, диагостический разъем под капотом в дополнительном блоке реле, три двух контактных разъёма (черный-питание +12, белый-к которому подключался, и коричневый-назначение не знаю). Если кто знает подскажите, зараннее благодарен.