Не, ну просто фигею от этой страны - 2

Разговоры обо всем
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Andy писал(а):Dio, поздно, я уже разволновался. :D
Лана, не буду уже приводить в пример НП "На воре и шапка горит." :lol: :lol: :lol:
Sell my soul. ExpensivE.
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Правительство Беларуси утвердило порядок приема металлолома у населения
http://news.tut.by/economics/75946.html
Правительство Беларуси утвердило положение о порядке закупки лома и отходов черных и цветных металлов у населения. Соответствующее решение закреплено постановлением Совета Министров №1331.

Как пояснили корреспонденту БЕЛТА в Министерстве экономики, документ разработан в соответствии с указом президента Беларуси №179 "О мерах по усилению борьбы с хищением драгоценных, черных и цветных металлов, их лома и отходов, драгоценных камней" и определяет порядок приема металлолома у населения.

Согласно постановлению, помимо организаций Белкоопсоюза и государственного объединения "Белвтормет", данный вид деятельности будет также осуществлять концерн "Белресурсы" в соответствии со специальными разрешениями (лицензиями).

В Минэкономики отметили, что сдаваемый населением металлолом будет приниматься в строгом соответствии с утвержденным перечнем предметов из черных и цветных металлов, закупку которых разрешено производить у населения. Перечень включает 18 позиций, среди которых автомобили легковые и грузовые, мотоциклы, велосипеды, прицепы, их части, узлы и детали к ним, галантерейные изделия, гаражно-ремонтное оборудование, канцелярские, школьно-письменные и чертежные принадлежности, кухонный и печной инвентарь, строительные отходы, предметы домашнего обихода, а также сантехническое, водопроводное и отопительное оборудование. Кроме того, населению разрешено сдавать сельскохозяйственные машины, их части, узлы и детали к ним, скобяные и ножевые изделия, спортивные, охотничьи и рыболовные принадлежности, столярный, слесарный и сапожный инструмент, маломерные речные суда, их части, детали и комплектующие к ним, в том числе навесные моторы, а также художественные изделия, часовые механизмы, радио - и электротовары и электробытовую технику, ее части и детали к ней.

В министерстве подчеркнули, что заготовительные организации будут принимать в качестве металлолома некоторые виды предметов с регистрацией данных, удостоверяющих личность сдающего их гражданина, места его проживания и наименований сданных предметов. К ним отнесены грузовые автомобили и их прицепы, сельскохозяйственные машины, а также их части, узлы и детали.

А вот когда я был пионэром, такого не было... Бардак был. Соседский мотоцикл в металлолом сдали. Забор от детского садика сдали. Выкопали на водохранилище стенд "купаться запрещено - техническая вода" - и тоже сдали... Первое место было у нашего класса в тот раз. Правда, потом кучу нашего класса растащили обратно - забор - в садик, сосед мотоцикл забрал и т.д. Но - все было уже взвешено...
Kost@y
Контактная информация:

Сообщение Kost@y »

Так закалялась сталь! :)
А6/С5/Avant/Quattro/ALG!
Прогресс человечества основывается на желании каждого человека жить не по средствам.
Батлер С.
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

А вот чем занимаются наши будущие генералы!
http://news.tut.by/society/76116.html

Складывается впечатление, что в нашей стране проблемы с сексом. Или его просто нет!
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

Юра 80

Сообщение Юра 80 »

ВодЪка, особенно комменты хороши.
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

Особенно последний.
Andy

Сообщение Andy »

А меня сегодня с визой обидели...
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

Andy, а виза куда?
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

Кто-то обкурился

Беларусь будет строить космическую базу на орбите Юпитера для запуска кораблей в дальний космос

http://www.afn.by/news/view.asp?newsid=79839#data
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

EXEMOK писал(а):Кто-то обкурился
Беларусь будет строить космическую базу на орбите Юпитера для запуска кораблей в дальний космос
http://www.afn.by/news/view.asp?newsid=79839#data
Хороша трава! Все амбиции на одной странице. На этом фоне российские амбиции меркнут.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

А как неожиданно мы к США лицом повернулись! Оказывается, что после расеи америка на втором месте по всем внешнеполитическоэкономическим показателям! А-то! Знай, расейски брат, что скоро будешь враг!
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

А вот публичная цена продажи Ждановичей, округи под строительство, а также жилстроительства практически во всех новостройках москалям!
http://news.tut.by/politics/76582.html
Тьфу! Аж противно от этого фарса!
Andy

Сообщение Andy »

ВодЪка, что ты имеешь в виду под продажей жилстроительства? Строят то все местные тресты. С продажей квартир особых проблем нет - т.е. финансируют все дольщики, кредитуемые отечественными банками. Где москали то? Виваинвест?
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

Есессно строят местные. Но стоимость метра какая? А себестоимость? В бухгалтерии чистой разницы не получится. Плюс место для строительства.
Прозрачно схему описывать не буду.
По декретозаконам - все чэсна. Как ты написал. Но это лишь верхушка айсберга. Если КГК заинтересуется, много шуму наделает. Но что-то мне подсказывает, что этим комитет не будет интересоваться. Их больше волнует сколько денег получает и откуда наша аппазицыя, которой официально нет.
Andy

Сообщение Andy »

ВодЪка, слышал что найти подрядчика на меньше 500 за метр для крупно-панельного домостроения не так уж и просто. Все при деле. Понятно, что изрядная долька оседает у застройшика, некоторая часть этой дольки расходится сам знвешь куда. Так что, если не брать себестоимость анонсируемую с голубых экранов неназываемым, то все получается более-менее логично. Да и российское происхождение капитала застройщика может оказаться не более чем схемой.
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

Мои утверждения основаны на данных весьма уважаемых персон, вежливо отодвинутых от этой кормушки.
ДЫМ

Сообщение ДЫМ »

ВодЪка, везде так, нефть, газ, никто не пустит туда никого, сидят приближенные к телу, на своей дельте.
Октавка А4 TDi AGR, Октавка А5 TDIPD BLS
Закрыто

Вернуться в «Разговоры обо всем»