ул. Мельникайте сення в 11.00, на парковке возле Исполкома была замечена А80 белая. Судя по всему ВодЪкина. С четвертого этажа плохо рассмотрел. Отзовись, ты или нет ?
Xandr, я. Вызвали по поводу предстоящих субботников 21-го и 28-го. Бред полнейший. После проведения субботников необходимо сдать отчеты о том, сколько высажено деревьев, убрано кубометров мусора, сколько человек было задействовано и какая техника привлекалась. Вот такие вот у нас добровольные субботники.
В районе 12-ти часов меня опередила на M1 (за Держинском) зелена A6 Avant (С4), с наклейкой внизу на заднем стекле. Поприветствовали друг друга аварийкой. Кто это был?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
PhoeniX писал(а):В районе 12-ти часов меня опередила на M1 (за Держинском) зелена A6 Avant (С4), с наклейкой внизу на заднем стекле. Поприветствовали друг друга аварийкой. Кто это был?
PhoeniX, я уже писал, как встретил С4 с мордой от С7. Потом повторно её встретил на PitStop'е. Это были не лабусы, это наши из Бобруйска поработали над обликом S4 C4.
Сегодня мимо меня пролетела черная RS2. По Горецкого в сторону Юго-Запада. Наверно Димас был... Шел за сотню, и судя по звуку переключений, это была только 2-ая
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Сегодня утром в районе 8.20, перед перекрестком сурганова и независимости встеритл 80 (бочку) белого цвета, наклейка клуба на заднем стекле вверху, поприветствовался со мной, кто ето был?
Danila_Minsk писал(а):Сегодня утром в районе 8.20, перед перекрестком сурганова и независимости встеритл 80 (бочку) белого цвета, наклейка клуба на заднем стекле вверху, поприветствовался со мной, кто ето был?
... Вырезано мною. Модераторы, пожалуйста, удалите данное сообщение. Ну я погорячился и бегло прочёл сообщение Danil'ы. Просто около этих мест часто летает Angel .
да все нормально, иначе смысл потеряется
RUmba
Последний раз редактировалось Игорь 25 окт 2006, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Игорь, Я в это время только со двора выехал. На обозначенном перекрёстке я был в 8.55.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.