Чудо при сбросе сервисных интервалов в приборке А4
Модератор: Димон на Аванте
Чудо при сбросе сервисных интервалов в приборке А4
Досталась мне машина (моя лялька т.е.) с загорающимся при каждом заводе напоминании 1in1. Но - появился в гараже компутер, появился (спасибо Мену) ВАГ-Ком русский, можно интервал сбросить. Сбросил - и произошло чудо - у панели появился звук. (до этого при вынутом из замка ключе и включеных фарах горела только зеленая лампа на панели - а теперь, после сброса, появилось и звуковое напоминание. Причем - сигналов я услышал два - более высокий, который имеет место при включении зажигания и более низкий - когда вынимаешь ключ, не погасив фары. Дело было в пт вечером. В субботу, доставая машину из гаража - звуков не услышал. Но в течении дня они эпизодически появлялись. До этого - т.е. до сброса интервалов - их не было никогда. В чем причина? Где рыть? Как заставить звуки вернуться на место? Механических усилий к панели не прилагал.
- Duke Nukem
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Юра, а в 8-й канал не маловато? Это ж она у тебя через 90 дней IN 2 Запалит.
А вообще - удивил. Мне Олдравен говорил, что итальянки шли в принципе без зуммера. Правда, он про мои годы выпуска говорил.... Да и в принципе - какая может быть корреляция. Может, ты там еще какой канал передернул? Типа, "Sound ON/OFF" Тогда делись номером канала....
А вообще - удивил. Мне Олдравен говорил, что итальянки шли в принципе без зуммера. Правда, он про мои годы выпуска говорил.... Да и в принципе - какая может быть корреляция. Может, ты там еще какой канал передернул? Типа, "Sound ON/OFF" Тогда делись номером канала....
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Alex&Er, я менял 5 и 7-й каналы. На 6-м 14 было - оставил, на 8 было 9- 9 оставил. Так самое грустное, что звук пропал! Я в этом разобраться не могу. А ты коды адаптации панели посмотреть можешь? В камасутре своей? Может, на самом деле это можно навсегда включить? Хочу вечером попробовать повторить операцию - может, снова включится?
Юра 80,
Пост с "алгоритмом втягивания/нажатия" пробовал ничего не вышло авто у меня из италии мот по этому?
А чего за комп, ноут то у меня есть а вот программ по Audi нету схемки K-L-line часом нету ни кого. Я даже в рунете гдето находил схемку и програмулину для Pocket PC, но тогда ездил на Subaru и за ненадобностью похерил ссылку, также может кто чего слышал/видел?
Пост с "алгоритмом втягивания/нажатия" пробовал ничего не вышло авто у меня из италии мот по этому?
А чего за комп, ноут то у меня есть а вот программ по Audi нету схемки K-L-line часом нету ни кого. Я даже в рунете гдето находил схемку и програмулину для Pocket PC, но тогда ездил на Subaru и за ненадобностью похерил ссылку, также может кто чего слышал/видел?
A4/1995/1.8ADR/QUATTRO.
-=AWD Club=-
-=AWD Club=-
- Duke Nukem
В том-то и дело, что ДОЛЖЕН он звенеть, когда выключаешь двигатель, достаешь ключ из замка и открываешь дверь с включенными фарами. И это иногда есть, а иногда нет. Не зависимо от времени суток.
Один в один - именно такое у меня вылечилось чисткой контактов концевика в водительской двери !
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

DUKE_NUKEM, у меня этот концевик х**знаетгде. В таком климате не очччень хочется двери разбирать. Подозрения вчера появились собсвенно на зуммера - машину ставил в гараж, открыл дверь - чтобы послушать, будет он или нет пищать - он начал пищать, потом хрипнул и замолчал.
Кста, там же наверняка (в двери) один концевик - и на салонное освещение тоже, не так ли? С салонным-то у меня все в порядке.
Кста, там же наверняка (в двери) один концевик - и на салонное освещение тоже, не так ли? С салонным-то у меня все в порядке.