Техосмотр с наклейкой.
Sustav, Едешь по "Новинкам" в сторону МКАД. Справа видим заправку. Сворачиваем направа к заправке. Тут же дорога уходит направо и сразу налево. Заправка остается слева. Едем прямо ~ 800 метров. Слева будет здание "АВТОЦЕНТР НОВИНКИ"
Вывеску АВТОЦЕНТР НОВИНКИ" видно от самой заправки. Так что не найти очень трудно. Сам ехал по примерным данным, нашел сразу. Удачи !
Вывеску АВТОЦЕНТР НОВИНКИ" видно от самой заправки. Так что не найти очень трудно. Сам ехал по примерным данным, нашел сразу. Удачи !
Sustav токо я хочу добавить, что все эти 5 мин, которые мы с Xandr проходили мой техосмотр, мне постоянно твердили: "Зачем я кузнеца с собой привела, девушки должны одни на техосмотр приезжать и т.д. ". Все сотрудники там очень доброжелательные, даже помогали заполнять бланк .
VW Vento `98 2.0i/AGG/115л.с./Темнозеленый перламутр/ABS/EDS/AirBag//Клима/Все электро/
С наклейкой "АУДИ-КЛУБ БЕЛАРУСЬ"
С наклейкой "АУДИ-КЛУБ БЕЛАРУСЬ"
- Sustav
- Контактная информация:
auldnick, А чем мы их подставляем, если ты про новинки. Там все тип-топ, просто не сволочи они, а люди такие же как и мы. Небудет там таких парадоксов как на жданиках, что приежаеш а те говорят тормоза не равномерные, а завтра уже сами собой равномерные стали 
Юра 80, Я гдето слышал , что теперь наклейка не нужна, т. к. госзнаки уже содержат BY.

Юра 80, Я гдето слышал , что теперь наклейка не нужна, т. к. госзнаки уже содержат BY.
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
- Sustav
- Контактная информация:
Прочитал ПДД:
"201.9. ”Отличительный знак транспортного средства Республики Беларусь“ на задней стороне кузова справа механических транспортных средств в соответствии с требованиями технических нормативных правовых актов. Данный опознавательный знак может не устанавливаться на транспортных средствах с регистрационными знаками, содержащими изображение символа ”BY“ "
"201.9. ”Отличительный знак транспортного средства Республики Беларусь“ на задней стороне кузова справа механических транспортных средств в соответствии с требованиями технических нормативных правовых актов. Данный опознавательный знак может не устанавливаться на транспортных средствах с регистрационными знаками, содержащими изображение символа ”BY“ "
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
- Kost@y
- Контактная информация:
На Навинки можете не суваться, кончилась холява! Сегодня проходил ТО заставили сдирать наклейку Ауди клуб Беларус с заднего стекла, и ездил за ГОСТовским знаком BY
. Так что мне нуна новая наклейка!

А6/С5/Avant/Quattro/ALG!
Прогресс человечества основывается на желании каждого человека жить не по средствам.
Батлер С.
Прогресс человечества основывается на желании каждого человека жить не по средствам.
Батлер С.