Техосмотр с наклейкой.

Общереспубликанские Клубные мероприятия, акции и прочие события. События регионального масштаба обсуждаются в подфорумах (см. внутри.)
Закрыто
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

Прошел! (Точнее lenusik ). 15 минут на все!!! Наклейка осталась.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Xandr

Сообщение Xandr »

Автоцентр "Новинки", за заправкой ~ 800 метров. Не смотрят практически ничего. В пятницу проверили светят ли фары, есть ли гудок, издалека взглянули на аптечку,огнетушитель,знак-авар, ну и проверили тормоза на стенде. Знак BY забыли наклеить - им пофиг !!! Очереди нет вообще. На все ушло 5 минут.
Sustav
Контактная информация:

Сообщение Sustav »

Xandr, а можешь поточней адрес указать
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
Xandr

Сообщение Xandr »

Sustav, Едешь по "Новинкам" в сторону МКАД. Справа видим заправку. Сворачиваем направа к заправке. Тут же дорога уходит направо и сразу налево. Заправка остается слева. Едем прямо ~ 800 метров. Слева будет здание "АВТОЦЕНТР НОВИНКИ"
Вывеску АВТОЦЕНТР НОВИНКИ" видно от самой заправки. Так что не найти очень трудно. Сам ехал по примерным данным, нашел сразу. Удачи !
Маришка
Контактная информация:

Сообщение Маришка »

Sustav токо я хочу добавить, что все эти 5 мин, которые мы с Xandr проходили мой техосмотр, мне постоянно твердили: "Зачем я кузнеца с собой привела, девушки должны одни на техосмотр приезжать и т.д. ". Все сотрудники там очень доброжелательные, даже помогали заполнять бланк .
VW Vento `98 2.0i/AGG/115л.с./Темнозеленый перламутр/ABS/EDS/AirBag//Клима/Все электро/
С наклейкой "АУДИ-КЛУБ БЕЛАРУСЬ"
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

А4 с большой клубной наклейкой на бампере, принадлежащая TAYI, в июле с.г. безпроблеммно прошла ТО.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Sustav
Контактная информация:

Сообщение Sustav »

Маришка, Что сотрудники там доброжелательные, то это точно. Тока отуда, почти прошел :-)
Xandr

Сообщение Xandr »

Sustav, Что значит ПОЧТИ ? Зарубили на чем ?
Sustav
Контактная информация:

Сообщение Sustav »

Xandr, Тормоза, больше там не на чем не рубят, очень уж доброжелательные люди.
lenusik

Сообщение lenusik »

Именно там я auldnickу прошла техосмотр в субботу :)!!! Сотрудники хорошие, очереди почти никогда нет...........
Ауди 80 В2, 1.8 GT, 1986- моя любимая машина, 110 л.с.
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

А ко мне на Австоспецтрансе при-цепились - наклейка БУ слишком маленькая. Не по госту. Я говорю - я же ее не сам делал - купил. Не по госту - купи другую.
А к товарищевой маздЕ предъява была - не четкий дальний свет.... ХЕЗ, что это такое.
Видно, надо в Новинки ездить.
MAG777

Сообщение MAG777 »

Блин как тяжело Вам мужчины. У нас ТО стоит 20 $ и на машину никакая гаишника непосмотрит.
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

Да. Только в Новинках у нас теперь порядок.
Общаюсь иногда с потерпевшими. Так вот, одна буйная, в период полураспада (когда тихие они), глядя в окно на мерцающие огни города сказала мне: "Ты думаешь мы психи! Это вы вот там психи! А мы нормальные!" Иногда я ее понимаю и в чем-то соглашаюсь.
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

Народ, а может не надо так в открытую писать название сто. Мы в принципе подставляем работников, если какие проверяющие к ним приедут после наших сообщений?
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Sustav
Контактная информация:

Сообщение Sustav »

auldnick, А чем мы их подставляем, если ты про новинки. Там все тип-топ, просто не сволочи они, а люди такие же как и мы. Небудет там таких парадоксов как на жданиках, что приежаеш а те говорят тормоза не равномерные, а завтра уже сами собой равномерные стали :-)

Юра 80, Я гдето слышал , что теперь наклейка не нужна, т. к. госзнаки уже содержат BY.
Sustav
Контактная информация:

Сообщение Sustav »

Прочитал ПДД:
"201.9. ”Отличительный знак транспортного средства Республики Беларусь“  на задней стороне кузова справа механических транспортных средств в соответствии с требованиями технических нормативных правовых актов. Данный опознавательный знак может не устанавливаться на транспортных средствах с регистрационными знаками, содержащими изображение символа ”BY“ "
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Sustav, я же про реальный случай рассказываю. Летом СО МНОЙ было.
Sustav
Контактная информация:

Сообщение Sustav »

Юра 80, так и надо было этим баранам новыми правилами по куполу ( если конечно у тя номера не старые, которые красные).
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Sustav, новые у меня номера.
Kost@y
Контактная информация:

Сообщение Kost@y »

На Навинки можете не суваться, кончилась холява! Сегодня проходил ТО заставили сдирать наклейку Ауди клуб Беларус с заднего стекла, и ездил за ГОСТовским знаком BY :evil: . Так что мне нуна новая наклейка!
А6/С5/Avant/Quattro/ALG!
Прогресс человечества основывается на желании каждого человека жить не по средствам.
Батлер С.
Закрыто

Вернуться в «Клубная жизнь»