Перекраска автомобиля в любимый цвет

Все о кузовных работах и восстановлению внутренней отделки салона.
Закрыто
GIGADIMON

Перекраска автомобиля в любимый цвет

Сообщение GIGADIMON »

Уважаемые автолюбители, хочу узнать вот такую весЧь:
Если я купил Ауди белого цвета, и хочу придать ей серебристый цвет с металиком, как оформить по закону данную операцию, что бы она не превратилась в мохинацию...
akoto
Контактная информация:

Сообщение akoto »

как оформить по закону данную операцию
Очень просто. Идёшь в РЭП и всё оформляешь
A6 C4 96 г.в., 2,5 TDI, AEL, АКПП ----> Audi-100 Avant 2,3 NF Эксклюзив; бордо; 90 г.в.; AКПП;
GIGADIMON

Сообщение GIGADIMON »

А это... РЭП.. что такое. :oops:

И можно ли сразу покрасить, а потом уже оформлять, или нужно сразу заявить о своем намерянии в письменном виде на начальника того самого РЭП, утвердить цвет, потом покрасить в официальной мастерской, где дадут документы, что цвет соответствует нормативам, потом поехать с временным разрешением на комиссию с проверкой, что мастерская не обманула, потом пойти в банк, оплатить компьютерные услуги, оплатить новый техпаспорт, пойти в окошко и наконец уехать на серебристом металлике.

Или просто покрасить и оформить...
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

GIGADIMON, приведу пример - купили мотоцикл днепр, черного цвета. Решили, что нам он катит комбинированный - бежевый с бордовым мет. Купили два баллончика - бежевый и бордовый, и прямо на прицепе, на который моц был установлен (он был не на ходу) его в эти два цвета залили. Я одним цветом, коллега - другим. При оформлении документов на сверке номеров мент спросил - какого цвета он у вас? Мы ответили - беж и бордо металлик. Так в техппаспорт и было записано - комбинированный беж и бордо.
Два года назад было - может, что и поменялось?
akoto
Контактная информация:

Сообщение akoto »

РЭП ГАИ - вроде регистрационно-экзаменационное подразделение, короче там, где машину на учет ставят.
И можно ли сразу покрасить, а потом уже оформлять, или нужно сразу заявить о своем намерянии в письменном виде на начальника того самого РЭП, утвердить цвет, потом покрасить
А вот это ХЗ. Нужно просто собраться и пойти н... )) в это самое РЭП и всё разузнать
A6 C4 96 г.в., 2,5 TDI, AEL, АКПП ----> Audi-100 Avant 2,3 NF Эксклюзив; бордо; 90 г.в.; AКПП;
sat

Сообщение sat »

учти одну вещь ,что если захочешь продать автомобиль , перекращенный цвет может насторожить покупателя - может подумать что был бит
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

GIGADIMON, если машина еще не зарегена, то никаких разрешений не нужно! У меня друг свеже привезенный из германии бумер-такси (бежевый) до регистрации обливал в черный цвет и все.....
Sell my soul. ExpensivE.
GIGADIMON

Сообщение GIGADIMON »

Спасибо всем огромное, стало реально легче, а то я уже отчаялся победить бюрократов
KonstantinA100

Сообщение KonstantinA100 »

Сначала красишь,пишешь заявление,сверка номеров,новый техпаспорт.
А200 AVANT QUATTRO 20V, К-750 М 69г.в., 1-КАРБЮРАТОР.Дайхатсу РОККИ
Закрыто

Вернуться в «Кузов и салон»