Уважаемые автолюбители, хочу узнать вот такую весЧь:
Если я купил Ауди белого цвета, и хочу придать ей серебристый цвет с металиком, как оформить по закону данную операцию, что бы она не превратилась в мохинацию...
Перекраска автомобиля в любимый цвет
А это... РЭП.. что такое.
И можно ли сразу покрасить, а потом уже оформлять, или нужно сразу заявить о своем намерянии в письменном виде на начальника того самого РЭП, утвердить цвет, потом покрасить в официальной мастерской, где дадут документы, что цвет соответствует нормативам, потом поехать с временным разрешением на комиссию с проверкой, что мастерская не обманула, потом пойти в банк, оплатить компьютерные услуги, оплатить новый техпаспорт, пойти в окошко и наконец уехать на серебристом металлике.
Или просто покрасить и оформить...

И можно ли сразу покрасить, а потом уже оформлять, или нужно сразу заявить о своем намерянии в письменном виде на начальника того самого РЭП, утвердить цвет, потом покрасить в официальной мастерской, где дадут документы, что цвет соответствует нормативам, потом поехать с временным разрешением на комиссию с проверкой, что мастерская не обманула, потом пойти в банк, оплатить компьютерные услуги, оплатить новый техпаспорт, пойти в окошко и наконец уехать на серебристом металлике.
Или просто покрасить и оформить...
GIGADIMON, приведу пример - купили мотоцикл днепр, черного цвета. Решили, что нам он катит комбинированный - бежевый с бордовым мет. Купили два баллончика - бежевый и бордовый, и прямо на прицепе, на который моц был установлен (он был не на ходу) его в эти два цвета залили. Я одним цветом, коллега - другим. При оформлении документов на сверке номеров мент спросил - какого цвета он у вас? Мы ответили - беж и бордо металлик. Так в техппаспорт и было записано - комбинированный беж и бордо.
Два года назад было - может, что и поменялось?
Два года назад было - может, что и поменялось?
- akoto
- Контактная информация:
РЭП ГАИ - вроде регистрационно-экзаменационное подразделение, короче там, где машину на учет ставят.
А вот это ХЗ. Нужно просто собраться и пойти н... )) в это самое РЭП и всё разузнатьИ можно ли сразу покрасить, а потом уже оформлять, или нужно сразу заявить о своем намерянии в письменном виде на начальника того самого РЭП, утвердить цвет, потом покрасить
A6 C4 96 г.в., 2,5 TDI, AEL, АКПП ----> Audi-100 Avant 2,3 NF Эксклюзив; бордо; 90 г.в.; AКПП;
-