Рулевая рейка (г/у). Вопрос по ремонту.
Модератор: Plasma
- Игорь
- Контактная информация:
Как я говорил ранее, 27-03-2003 спец перебирал мне рейку. На настоящее время проблем не имею, хотя откатал за это время 154 т.км.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- LIS
- Ваше имя: name
Ремонтируют на куприянова-2, вчера там делал (не свою машину, правда), 6 мес. гарантии дают. Посмотрим. (перебирали рейку)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Denis
- Ваше имя: Очевидно же
- Контактная информация:
Buhta писал(а):извиняюсь что подниму тему, а от стуков и люфтов рейку чинил? или все только от поттеков? у меня после того как постукивание, люфты появились автос ощущение на дороге плавающее, на ямах отдавать по рулю сильнее начало, вся остальная подвеска в норме
у меня рулевой наконечник был плохо закручен. может и у тебя так?
Классика: A4 2.0 TDI Avant '12
- Buhta
- Контактная информация:
у меня после сто бай была именно такая проблема... стучало по нарастающей... залез - охренел...закрутил... через 5 тыщ появился чаще появляющийся хруст около рейки при выворотах в разные стороны... залез ... охренел... закрутил рейку, походу они когда меняли пыльник мне на рейке накосячили,... сча все закручено но остался стук рейки в основном при езде по прямой и по неровностям когда руль прямо. чувствую что лечится только заменой рейки, думаю или забить или когданить всетаки поменять
тут не бываю, связь по icq
рулевая рейка
Месяца три назад перебрал гидроусилитель и рейку.Гарантию дали на год.АТФ и пыльники если порваны надо свои везти.По времени насос перебирали часа два.Рейку в следующий раз часа четыре.Насос ждал на месте.По рейке утром загнал после обеда забрал.Пока претензий к мастерам не имею.Посмотрим на сколько хватит.Точка находится на рыбокомплексе в курасовщине.Мастера зовут Саша.Телефон у меня на работе ,если кого интересует мне можно звонитьс четверга с 9-00,тел.6477886 Сергей.
Audi 100, 2.3E, 1989г. NF,5котлов
- LIS
а можно поподробнее? у меня с подвеской все ОК было, но вот что то спереди слева до сих пор стучит на неровностях (хотя на швах машина идет безшумно), по ощущениям не сказал бы что она плавает на дороге, но вот ямы так хорошо в руль отдаются - на глубоких на небольшой скорости он даже прокручиваться сам хочет. постукивание глухое... левый наконечник менян...Buhta писал(а):извиняюсь что подниму тему, а от стуков и люфтов рейку чинил? или все только от поттеков? у меня после того как постукивание, люфты появились автос ощущение на дороге плавающее, на ямах отдавать по рулю сильнее начало, вся остальная подвеска в норме
ЗЫ: уровень жидкости в Г/У в норме...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
- LIS
скинь плз мне, а то не могу понять что за стук, может это она... нужно у грамотных спецов "продиагностировать"...Kost@y писал(а):Лучше обратиться к спецам, самому не лезть! Если нуно могу кинуть тел. в личку. Недавно там свою латал, гарантию полгода дают, да и ценник не заоблачный.
- Kost@y
- Контактная информация:
Ремонт рулевых реек и гидравлики!
(017) 278-33-75
моб.т. 673-86-27 или 680-00-96
Находяться за кольцевой в районе филиала БГУ (выезд из Минска на Брест) Лучше звонить и заранее записываться или договариваться!
Удачи!
(017) 278-33-75
моб.т. 673-86-27 или 680-00-96
Находяться за кольцевой в районе филиала БГУ (выезд из Минска на Брест) Лучше звонить и заранее записываться или договариваться!
Удачи!
А6/С5/Avant/Quattro/ALG!
Прогресс человечества основывается на желании каждого человека жить не по средствам.
Батлер С.
Прогресс человечества основывается на желании каждого человека жить не по средствам.
Батлер С.