Съезды Клуба 2006 год
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
-
- LIS
- Ваше имя: name
говорить то говорили, а вот где это написано конкретно?PhoeniX писал(а):LIS, в ноябре съезд будет проводиться в виде семинара на территории СТО "Pit-Stop". говорилось вроде уже не раз...

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
План проведения Съезда-семинара 3 декабря 2006 года.
Уважаемые соклубники.
Напоминаю вам, что 3 декабря планируется проведение тематического семинара совместно и на территории СТО "Pit Stop" на тему взаимодействия клиента и СТО.
Предварительно в повестке дня предполагаются три части:
- выступление представителя Общества по Защие Прав Потребителей о том, "как это должно быть";
- выступление представителей "Pit-Stop" о том, как это "реализовано у нашего партнера";
- выступление наших одноклубников с рассказом о том, как это "бывает".
Под словом "это" подразумевается то что написано выше, а не то что вы подумали.
В связи с этим от нас(организаторов) требуется на данный момент две вещи.
1. Составить более-менее точный список участников. Дело в том, что количество мест ограничено, хотя бы сугубо физическими параметрами - местами для сидения, нас могут разместить не более 50 человек.
Поэтому всех желающих, которые более-менее четко определились со своим желанием посетить семинар - оставляйте так сказать заявку. После этого, со следующей недели, можно будет получить пригласительный билет.
Нам же нужно более точно определить количество желающих.
2. Узнать у тех, кто собирается посетить семинар, вопросы к представителю ОЗПП, мы их обработаем, и передадим в общество, чтобы они могли подготовиться заранее. Таково их желание.
Дополнение
2. Узнать у тех, кто собирается посетить семинар, вопросы к представителям Pit-Stop. Они также будут переданы на СТО, люди будут готовить на их основе выступления.
Если с первым у нас есть больше времени, примерно неделя, то с вопросами мы должны определиться в ближайшие пару дней, потому прошу быть поактивнее.
Здесь оставляйте лишь краткое сообщение вида: "я буду, вопросы у меня такие..." Все вопросы другого плана пишите мне в личку.
На 02.12.06, 19:30 38 участников:
PhoeniX
Kost@y
Alex&Er
Юра 80
Careless Angel
D.L.
RUmba
Сергей-100
OM
Killer Killerovich®
Bayer + 1
Trace
Xandr
LIS
Timoxa
EXEMOK
Sir Alex
Denis
3eka
FROXO
Egres
Sаша
Игорь
VGALEX
Любовь +1
SeaMan
Татьянка +1
Маришка
JoKe
VitAll
Vitalik Bogdan + 1
Googa
Cooler
Кроме того, меня просят напомнить учавствующим в (после)новогодней вечеринке клуба о необходимости сдавать деньги в срочном порядке - чтобы собрать сумму на предварительный заказ. Кто не успеет/сможет до съезда, деньги сможет передать Xandr-у после семинара.
Детали прохождения семинара здесь: http://audi-bel.com/viewtopic.php?t=6842
Напоминаю вам, что 3 декабря планируется проведение тематического семинара совместно и на территории СТО "Pit Stop" на тему взаимодействия клиента и СТО.
Предварительно в повестке дня предполагаются три части:
- выступление представителя Общества по Защие Прав Потребителей о том, "как это должно быть";
- выступление представителей "Pit-Stop" о том, как это "реализовано у нашего партнера";
- выступление наших одноклубников с рассказом о том, как это "бывает".
Под словом "это" подразумевается то что написано выше, а не то что вы подумали.
В связи с этим от нас(организаторов) требуется на данный момент две вещи.
1. Составить более-менее точный список участников. Дело в том, что количество мест ограничено, хотя бы сугубо физическими параметрами - местами для сидения, нас могут разместить не более 50 человек.
Поэтому всех желающих, которые более-менее четко определились со своим желанием посетить семинар - оставляйте так сказать заявку. После этого, со следующей недели, можно будет получить пригласительный билет.
Нам же нужно более точно определить количество желающих.
2. Узнать у тех, кто собирается посетить семинар, вопросы к представителю ОЗПП, мы их обработаем, и передадим в общество, чтобы они могли подготовиться заранее. Таково их желание.
Дополнение
2. Узнать у тех, кто собирается посетить семинар, вопросы к представителям Pit-Stop. Они также будут переданы на СТО, люди будут готовить на их основе выступления.
Если с первым у нас есть больше времени, примерно неделя, то с вопросами мы должны определиться в ближайшие пару дней, потому прошу быть поактивнее.
Здесь оставляйте лишь краткое сообщение вида: "я буду, вопросы у меня такие..." Все вопросы другого плана пишите мне в личку.
На 02.12.06, 19:30 38 участников:
PhoeniX
Kost@y
Alex&Er
Юра 80
Careless Angel
D.L.
RUmba
Сергей-100
OM
Killer Killerovich®
Bayer + 1
Trace
Xandr
LIS
Timoxa
EXEMOK
Sir Alex
Denis
3eka
FROXO
Egres
Sаша
Игорь
VGALEX
Любовь +1
SeaMan
Татьянка +1
Маришка
JoKe
VitAll
Vitalik Bogdan + 1
Googa
Cooler
Кроме того, меня просят напомнить учавствующим в (после)новогодней вечеринке клуба о необходимости сдавать деньги в срочном порядке - чтобы собрать сумму на предварительный заказ. Кто не успеет/сможет до съезда, деньги сможет передать Xandr-у после семинара.
Детали прохождения семинара здесь: http://audi-bel.com/viewtopic.php?t=6842
Последний раз редактировалось PhoeniX 04 дек 2006, 11:07, всего редактировалось 35 раз.
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Сам семинар будет проводиться именно в цеху. Ради проведения семинара станция будет закрыта на 4 часа, а цех - освобожден ото всех машин. Кроме того, руководство СТО берет на себя заботы по организации мест для сиденья, проекционное оборудование и т.д.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
- Сергей-100
Пока такие:
1. Обязано ли СТО принять в работу запчасти клиента?
2. Обязано ли СТО давать гарантию на запчасти клиента?
3. Обязано ли СТО давать гарантию на запчасти клиента, если они некачественные?
4. Может ли СТО отказать в гарантии на запчасти клиента?
5. Может ли СТО отказаться от запчастей клиента или аннулировать заказ?
1. Обязано ли СТО принять в работу запчасти клиента?
2. Обязано ли СТО давать гарантию на запчасти клиента?
3. Обязано ли СТО давать гарантию на запчасти клиента, если они некачественные?
4. Может ли СТО отказать в гарантии на запчасти клиента?
5. Может ли СТО отказаться от запчастей клиента или аннулировать заказ?