Скрипит водительское сидение. Что делать?
Скрипит водительское сидение. Что делать?
Скрипит водительское сидение. Что делать? может поменять? или как нибудь смазать.
- Duke Nukem
Аналогично , такая же проблема . Где-то "под задницей в сидушке" и где-то "за спиной в спинке сидушки" . Прям как диван старый . Что интересно - пока поездишь целый день скрипы исчезают , если сесть в холодную машину в гараже утром то отчетливо , потом пропадает .
Не заморачиваюсь
Не заморачиваюсь

Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

купил суперсиликоновую смазку, снял сидушку, перевернул, попшикал на все металлические части ОТ ДУШИ - и скрип исчез (прошло всего 2 дня)Alex&Er писал(а):снять сидушку, перевернуть и попшикать силиконом на все металлические части, до которых только сможешь дотянуться...
Audi 80 B4, ABT 2.0, 06.94 год, эл.стекла, эл.зеркала, эл.люк, +газовое Vialle из Голандии, не бита, не крашена
- Duke Nukem
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Берешь отвертку, снимаешь сзади 2 заглушки с рельсов (в ногах заднего пассажира), снимаешь стопорную клипсу с центральной направляющей (спереди, посередине, в крайней дырке торчит), отключаешь боковую подушку (если есть), потом рычаг на себя и сдвигаешь кресло максимально назад - оно и вываливается. Поставить назад - посложнее (немного).
Это процедура для ручного кресла. Если электро, надо смотреть (я сам не сталкивался).
Это процедура для ручного кресла. Если электро, надо смотреть (я сам не сталкивался).
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
- Sustav
- Контактная информация:
Если не секрет , что за суперсмазка, а то седушка скрипит как бабушкина кроватьAleh писал(а):купил суперсиликоновую смазку, снял сидушку, перевернул, попшикал на все металлические части ОТ ДУШИ - и скрип исчез (прошло всего 2 дня)Alex&Er писал(а):снять сидушку, перевернуть и попшикать силиконом на все металлические части, до которых только сможешь дотянуться...
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
да в любом автоларьке с химией и всякими безделушками есть. Я попросил, что-нибудь силиконовое
, мне предложили - "Hi-Gear суперсиликоновая смазка" - так и написано, стоит 12 тысч, объемом вроде 0,5 л. Проникает во все щели, покрывает все своим защитным слоем, и типа ничего не скрипит и не пищит, удаляет влагу, зимой не замерзают двери если попшикать на резиновые уплотнители, замки и др. Короче на все случаи жизни, даже написано обувь можно попрыскать для зажиты от влаги.
Я дома заодно все петли на дверях попшикал, реально перестали скрипеть (не знаю на сколько долго.). А в машине везде смазку в дверях поудалял тряпкой и попшикал этой "гадостью", а то литол только грязь собирал на себя.
p.s. вещь оказалось действительно стоящая, на ней даже написано "ВОЗВРАТ ДЕНЕГ" если не понравиться (только для США).

Я дома заодно все петли на дверях попшикал, реально перестали скрипеть (не знаю на сколько долго.). А в машине везде смазку в дверях поудалял тряпкой и попшикал этой "гадостью", а то литол только грязь собирал на себя.
p.s. вещь оказалось действительно стоящая, на ней даже написано "ВОЗВРАТ ДЕНЕГ" если не понравиться (только для США).
Audi 80 B4, ABT 2.0, 06.94 год, эл.стекла, эл.зеркала, эл.люк, +газовое Vialle из Голандии, не бита, не крашена
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Основное применение этой штуки, по идее - обработка резиновых уплотнителей, чтобы не дубели и не примерзали в мороз. Как оказалось, у нее довольно много "бонусов". Например, дверные петли. Я, например, эту штуку перед зимой на даче запшикиваю во все замочные скважины - не прихватывает замки (только, в замки ее надо заранее, т.к. если уже прихватило - не поможет).
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)