Съезды Клуба 2006 год
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Обсуждение Съезда-семинара 3 декабря 2006 года.
Коллеги, прошу вас высказываться по поводу прошедшего семинара.
Нас и наших партнеров интересует ваше мнение по поводу организации, подбора докладов, их полезности для вас.
Также приветствуется обсуждение других интересующих вас тем и вопросов, которые могут быть обсуждены на последующих мероприятиях такого рода. Есть мысль сделать такие семинары регулярными, а это обсуждение призвано дать знать их организаторам информацию о том, что вас волнует и интересует, что вам понравилось, а что нет. Что может повлиять на ваше решение посещать (или нет) подобные мероприятия в будущем.
ЗЫ. Хочу еще передать просьбу сотрудников СТО: коллеги, те, кто будет по результатам семинара (да и не только) обращаться на "Pit-Stop" - пожалуйста, не скрывайте ваше "клубное происхождение".
Edit by KK, сменил статус
Нас и наших партнеров интересует ваше мнение по поводу организации, подбора докладов, их полезности для вас.
Также приветствуется обсуждение других интересующих вас тем и вопросов, которые могут быть обсуждены на последующих мероприятиях такого рода. Есть мысль сделать такие семинары регулярными, а это обсуждение призвано дать знать их организаторам информацию о том, что вас волнует и интересует, что вам понравилось, а что нет. Что может повлиять на ваше решение посещать (или нет) подобные мероприятия в будущем.
ЗЫ. Хочу еще передать просьбу сотрудников СТО: коллеги, те, кто будет по результатам семинара (да и не только) обращаться на "Pit-Stop" - пожалуйста, не скрывайте ваше "клубное происхождение".
Edit by KK, сменил статус
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Хоть мне и не удалось поприсутствовать все время, но тем не менее:
- само по себе "пойти на встречу" уже ГРОМАДНЫЙ ПЛЮС;
- регулярность таких событий должно быть постоянным, но не раньше 3 меяцев;
- следующий раз ОЧЕНЬ бы хотелось сделать разговор "местер-заказчик", "поставщик-заказчик";
- очень порадовал факт "акции" (по осмотру подвески);
- нигде ничего подобного я еще не встречал ! (посему еще ++)
теперь о грустном:
ГДЕ ФОТО С МЕРОПРИЯТИЯ :!: :?:
- само по себе "пойти на встречу" уже ГРОМАДНЫЙ ПЛЮС;
- регулярность таких событий должно быть постоянным, но не раньше 3 меяцев;
- следующий раз ОЧЕНЬ бы хотелось сделать разговор "местер-заказчик", "поставщик-заказчик";
- очень порадовал факт "акции" (по осмотру подвески);
- нигде ничего подобного я еще не встречал ! (посему еще ++)
теперь о грустном:
ГДЕ ФОТО С МЕРОПРИЯТИЯ :!: :?:
Любите cоcедей - иcточник знаний...
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Вообще очень здорово было! Организаторы молодцы. Директор оч грамотный - приятно слушать было. Правда, по приезду на сервис обычно настроение портит не директор - а приемщик, или механик, или еще кто... До директора обычно в случае конфликтной ситуации не добратся. Но слушать было очень приятно. На этом СТО был первый раз. Внутри, кстати, ничего примечательного. Но семинар удался! Спасибо.
После этого была предложена еще одна тема: провести мастер-класс "Мастер-приемщик - Клиент - взаимодействие, проблемы, возможные конфликты".PhoeniX писал(а):вариант, предложенный мной и озвученный Александру - "автозвук".Alex&Er писал(а):Следующий семинар замылен на март-апрель. Так что у всех желающих есть возможность высказывать пожелания по тематике...
Думаю будет интересно, ведь как было написано выше:
Кстати, спасибо за добрые словаЮра 80 писал(а): по приезду на сервис обычно настроение портит не директор - а приемщик, или механик, или еще кто... ".

Команде Pit-Stop семинар тоже понравился, поэтому мы готовы сделать такие мероприятия традиционными, скажем, раз в 3 месяца. Темы можно предлагать разные и выстраивать их в очередь по мере популярности.