Игорь писал(а):Могу сказать про свою A6Q 2,5TDi: город 8-8,5л., смешанный цикл 7-7,7л, трасса при 90км/ч 5,5л, трасса при 120км/ч 7л.
Щасливый! У меня не кватра - а по городу меньше 9-10 не получацца. По трассе - до 120 если - в 7л. вмазываюсь.
OM писал(а):Общий расход чуть меньше 6 л. Город/трасса 10/90, зима/лето - 15/85. Скорость 100-115 км/ч. Летом кондей. Считаю, что большой. А как приучить её кушать меньше 5 л? Сколько пробывал - не получилось. Правда выбег немного коротковат.
Shnol писал(а):Специально выездил полный бак.
725км на 65л итого 65/7,25=8,96
трасса 90%, скорость 130км/ч
Пожалуйста, расскажи ещё раз, в последний раз.ДЫМ писал(а):Скока раз говорить, ну низя выезжать бак в ноль. Попадешь на ТНВД потом буш расстраиватся...
M-RACER писал(а):Солярка смазывет ТНВД. Если не будет солярки, он будут работать без смазки. Выод попадаешь на насос. С этим шутить нельзя.
Просто при изготовлении ТНВД очень высокие требования к размерам. Всё делается с [censored] знает какой точностью.
А так соляра закончилась, насос ещё некоторое время будет работать на остатках - 1.
2 - Когда зальёшь в бак, будешь долго стартером крутить пока заведёшь. Тем самым гробя насос.
Вот так, примерно.