Где купить хорошие чехлы на сиденья

Разговоры обо всем
on/off

Где купить хорошие чехлы на сиденья

Сообщение on/off »

Господа, может кто подскажет можно ли где-нибудь в Минске купить хорошие, качественные чехлы на сиденья для Audi A4
Что нибудь типа этого (Turning L или Turning XL ) http://accar.ru/catalog/4495.html ()
AndreyS

Сообщение AndreyS »

Не знаю, насколько хороши .... Посмотри здесь: http://lampa.shop.by/1985.html , http://lampa.shop.by/1986.html
Если вдруг там купишь - напиши про них пару слов о качестве и т д
Audi 80 B4, 2.0, 1994 гв -> VW Passat B5, 1.8T, 2004 гв
DeZart

Сообщение DeZart »

... у меня та же промблемка...планирую чтонить приобресть в ближайшее время...потом поделюсь впечатлениями..
on/off

Сообщение on/off »

По поводу того что на Лампе предлагают.
All Ride которые от 88 до 94$ - про качество ничего не скажу, но видел их в натуре, т.е. салон полностью одет в этот комплект. Должен констатировать, что смотрится далеко не так как на фотках сайта. Сразу же бросается в глаза, что не родные. Сидят как мешки. На жигуль их поставить или корч какой - смотреться может и будет, но на А4 - испоганить салон. Короче мне не понравилось. Стоят недешево, а смотрятся как левые.

Rasing черно-синий All Ride что за 12 - у самого такие сейчас. Поставил где-то в середине лета. К настоящему времени водительская сидушка уже потихоньку начала катышками идти. На задней сидушке дырка небольшая, ребенок машинку металлическую катал и не знаю как, но короче получилось у него порвать.
Плюс этих чехлов - не пачкаются совсем. Цвет светло-серый, а все как новый, хотя езжу каждый день. В принципе для своей цены очень даже ничего, но хочется чего-нибудь по солиднее и долговечнее.

Rasing комби All Ride – что за 22$. Вот про эти ничего не знаю. В принципе смотрится ничего. Расцветка только немного пугает. Посмотреть бы на них в живую, или хоть материал пощупать.
VANGELIS
Ваше имя: vangelis
Контактная информация:

Сообщение VANGELIS »

И Я хочу чехлы на сиденья, но только комплект, и только на А6 С4 универсал, со складывающимися задними сидениями... Если кто приобретал именно на данное авто, то прошу поделиться ИНФОРМАЦИЕЙ!!!
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Katz
Ваше имя: Иван

Сообщение Katz »

Так может уже лучше, чтобы на заказ пошили.
OOOOAudiOOOOAudi 100 2.3 NF 89г.в.OOOOAudiOOOO
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

Вот поясните мне кто... почему немцы чехлы на машинах не юзают? У них что, ж..., пардон, одежда чище?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
MEN

Сообщение MEN »

PhoeniX писал(а):Вот поясните мне кто... почему немцы чехлы на машинах не юзают? У них что, ж..., пардон, одежда чище?
Не знаю как раньше, а ща ( в том числе и у меня) в седушках Аэрбаги сидят какой на х чехол, да и смысл им чет беречь один х нам их машины доезжать :)
on/off

Сообщение on/off »

Я бы и не заморачивался на чехлах, но когда двое детей каждый день возишь и светлый салон и погода такая как сейчас (это при том что сейчас это еще можносчитать сухо), то на химчистку извиняюсь надо каждый месяц ездить по нормальному.
К стати про немцев - у них однозначно чище, не одежда конечно, но дороги и обувь точно.
on/off

Сообщение on/off »

К стати многие из чехлов что на лампе предлагают, кроме дорогих за 80 и 90, есть в супермаркете Простор. Сам видел в Пятницу. Так что кто хочет может в натуре взглянуть.
DeZart

Сообщение DeZart »

..Вот кое что еще нарыл.. http://www.auto777.by/ru/content/proba/
верхние фото кажется на А4...
VANGELIS
Контактная информация:

Сообщение VANGELIS »

Я им сегодня позвонил, они расположены на Ангарской, просили меня подьехать завтра и выбирать. Поеду, посмотрю!
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
VANGELIS
Контактная информация:

Сообщение VANGELIS »

Опять позвонил, чтобы приехать, и говорят, что заказов много, и до середины января все расписано, те. если и примут заказ от меня, то месяц ждать придется! Только за нал продают!
Господи, молю, дай мне:
Dr_k
Ваше имя: Константин
Контактная информация:

Сообщение Dr_k »

Можно на Малине. От центрального входа 2 труба, где-то в середине справой стороны стоит женщина с коврами и чехлами.
Могут по салону обшить.
Если долго и часто трудиться по 8 часов в день, то вам может повезти, вы станете боссом и будете работать по 12 часов в день. ©Роберт Фрост
Изображение
Gibsman

Сообщение Gibsman »

Все чехлы с малины шьются у нас в Витебске Я Себе в BMW Отцу в А6 шил в сою не могу подушки блин в сидюшке такбы давно уже пошил.
Чехлы шьются под определенную модель., также возможно одеть и подлокотники, я шил 225000 и у меня кожанный салон, т.е. дермантин который не стерается как кожа не трескается и еще жопа летом не прилипает, т.к. он специальный дышащий и зимой не мерзнет, т.к. он не дубеет на морозе, перед продажей можно снять и втюхать!!! Мой директор на Б6 пассат себе сделал зачем говорит 1500 уев переплачивать, возмодна комбинирование цветов ивышивка!!! Мне нравится. наверно наплюю на подушки и тоже пошью.
Кому интересно могу прислать фотки от БМВ остались.
VW-Passat 2007 2,0(103kw) Suzuki GSX-R 750
Renault Megane 3 1,5 dci
VANGELIS
Контактная информация:

Сообщение VANGELIS »

Давай ссылки на фото! Посмотрим!
Господи, молю, дай мне:
Rost
Контактная информация:

Сообщение Rost »

меня кожанный салон, т.е. дермантин
А может подскажешь где этим кожзамом разжиться?
AUDI 80 B4 Avant, ABT 2.0 Mono
Gibsman

Сообщение Gibsman »

Завтра в договоре на гарантию посмотрю номер конторы и напишу
вот фото БМВ все что осталось это наклейка а БМВ пришлю когда http://imageshack.us/ перестанет глючить
Изображение
VW-Passat 2007 2,0(103kw) Suzuki GSX-R 750
Renault Megane 3 1,5 dci
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Я на А4 покупал чехлы на Жданах. Киоск 543.
Тел 754-65-60 или 677-49-89.
Сидят как влитые, сделаны из термостойкой ткани (упавший с сигареты на сидушку уголек начинает плавить ткань только через 10 секунд. Проверено на себе - Так быстро из второго ряда я никогда не парковался . На ткани осталось небольшое пятнышко, насквозь не проплавило).

Для того, чтобы грамотно их одеть, надо снимать кресла и спинку заднего дивана. Времени на аккуратное одевание у меня ушло около 6 часов (работал один).

ЗЫ. MEN прав, если есть боковые подушки, то о чехлах на спинку передних кресел придется забыть. Все остальное можно одевать.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
nik09
Ваше имя: Николай

Сообщение nik09 »

Я себе брал пару лет назад на Жданах матерчатые чехлы. Сказали - подходят. Да , подошли, но разобрал весь салон, под боковые накладки делал прорези. Но сделал, смотрелись и сидели не плохо. Продал авто, так новый хозяин до сих пор в них нарезает. Стоили где-то 30 у.е. А до этго шил на Ангарской под заказ. Так вот - под заказ ЛУЧШЕ! Но дороже...
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»