Опять подорожало топливо (бензин, дизель, газ)
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
http://www.info-trans.biz/price.php
Как это у нас и как это у них.
Как это у нас и как это у них.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Интересно, что в США цены на бенз нет. Только на соларку.
Ну, при беглом просмотре таблицы - у нас еще резервы роста есть. До евросоюза нам еще как до пекина - на кхе, корточках. Товарищ как то делился впечатлениями о поездке в германию - на заправке тамошней счетчик литров - ну, как у нас, как я понял -так вот на нем евро счетчик бежит быстрее, чем литры... Психологически очень тяжело, говорит, это видеть....
Ну, при беглом просмотре таблицы - у нас еще резервы роста есть. До евросоюза нам еще как до пекина - на кхе, корточках. Товарищ как то делился впечатлениями о поездке в германию - на заправке тамошней счетчик литров - ну, как у нас, как я понял -так вот на нем евро счетчик бежит быстрее, чем литры... Психологически очень тяжело, говорит, это видеть....
Подождите это только цену на нефть подняли, а когда на газ поднимут, который необходим для НПЗ, пипец будет!!!
Так они вместо того чтобы вторичные газы использовать которые после переработки образуются палят их. Блин мимо новополоцка едешь Оди факелы.
Так они вместо того чтобы вторичные газы использовать которые после переработки образуются палят их. Блин мимо новополоцка едешь Оди факелы.
VW-Passat 2007 2,0(103kw) Suzuki GSX-R 750
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci
- Игорь
- Контактная информация:
Для тех кто хочет экономить в настоящее время, советую ехать на АЗС на пересечении ул.Скорины и МКАД в районе Уручья. Там дизельное топливо по 1370р/л, а вот цену бензина забыл, пока добирался до форума (ну память заточена под дизель
).

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- EXEMOK
- Контактная информация:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4444323#4444323
ХЗ, утка или нет. Почему-то верится
raven2000 писал(а):И снова со вторника господа ловите +5%(может даже с понедельника)
ХЗ, утка или нет. Почему-то верится

То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Audi 80, B3, 88ой год, RU.